![]() |
Прочтите первоисточник журнал За рулем.
Они четко описали что у вас сломается и насколько вы попадете при покупке это так сказать автомобиля: http://www.zr.ru/articles/49494/ Их вывод - даже нива лучше. Мое мнение - ничего русского покупать нельзя. |
Господи!!!Зачем читать?!!Вам говорят владельцы,а не диллеры, этих автомобилей,даже сайт подсказали,где прочитать что и как....
К тому же geronimio вы поступаете сейчас некрасиво и недобросовестно выкладывая статью Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тоета и лендровер заплатили Зарулю, что бы тот опустил Патреот :))) |
Ой,да ладно)))))Или вам рассказать сколько стоят любая статья которая кому то нужна))))
Не знаете,поинтересуйтесь.И причём тут Лендровер,когда человек выкладывает обзор автомобиля за 2005 год! На дворе 2009 год и в машине СТОЛЬКО всего поменялось. Вообщем если вам интересно,то зайдите на сайт сравните,почитайте,если от нечего делать,то смысл разговора :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот - кому и зачем выгодно заказывать слив Патриота? "Ближайшие конкуренты" в топике уже были названы. Цитата:
Цитата:
Я - не в таргет-группе покупателей Патриота. |
Цитата:
Особенно понравилось про ссылки откуда инфо:)) Имеются знакомые журналисты,а вы хотите статью заказать,то они будут рады,им деньги всегда нужны:073: |
Цитата:
|
Цитата:
А я зануда, я повторю: Расскажите, будьте любезны коли вы сведущи в данном вопросе! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |