![]() |
только компоты,без сахара,воду...соки не пьет,иногда "прикладывается " к моему чаю:)
|
чай, компот из сухофруктов, соки собственного приготовления (иногда покупные), а на счет много....где-то я читала, что на 1 кг веса нужно выпивать 60 мл.жидкости в день, суп не считается.
|
чай, вода, редко бифидокефир, грудное молоко
|
А мы пьем воду с большим удовольствием, лучше чем чаи, соки, морсы и пр.
|
Мой пьет только сок, покупаю Фруто Няню, и сады придонья, спеленок, особенно пюре любит, я иногда разбовляю соком! Воду пил раньше только ночью, но как только перестала кормить в 1,5 года перестал пить воду. Сейчас пытаюсь как-то от соков перейти на воду. Домашние компотыне пьет, просто беда какая-то! А пьет он как минимум пол литра в день соку!
|
Мой только воду пьет. Ни компот, ни чаек не пьет. Соки я не предлагаю.
|
КОМПОТ, причем в немеренных количествах, иногда кисель.Молоко выплевывает,говорит: "фу, кака"
|
мы всегда пили компоты и водичку, соки редко, сама не люблю соки из пакетов....
|
сок,смесь и редко-воду.
|
я своего в основном пою водой. водичка нужна, а сладкого всего (соки, компоты, лимонады) за жизнь еще напьется.
у меня муж вообще не может пить воду, с детства его мама приучила пить только вкусненькое - компотики и соки, а я наоборот всегда жажду утоляла простой водой. мне кажется, что водичка полезнее, витамин деть получает и так |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |