![]() |
Цитата:
Автор, Вы пришли сюда за мнениями. Вам никто не обещал, что все они Вам понравятся. Все Ваши высказывания заставляют думать, что на ребенка Вам наплевать. А для кого Вы его оставили? Потому что была надежда, что теперь, наконец, "никуда не денется, влюбится и ЖЕНИТСЯ" |
[quote=WEBchen;20930790]Я бы сдачи дала :)) Хоть и мелкая (рост 159, вес 42 кг.), но дала бы. Я, правда в припадке ярости, могу....Волосы повыдергивать или схватить больно. Но меня муж никогда не ударил бы. Хотя частенько говорит, что надо бы (да, я и сама это знаю :))). А если бы и ударил, то....увидел бы только мой кулак у себя между глаз, коленку между ног и затылок, когда я закрывала бы за собой дверь. Мужчина, который женщину ударил - трус, он её не заслуживает. Не вижу смысла с ним оставаться, лучше не будет. А потом еще и ребенку будет доставаться. Кстати, я бы узнала из-за чего они с женой расстались.
ПыСы. Надеюсь, что это развод. А если нет, то....очень надеюсь, что Вы сгореча сказали, что мужчину любите больше, чем ребенка.[/QUOT Честно скажу - первые два раза я лишь укрывалась и никак не пыталась ответить.. А вот вчера я -таки решилась и запустила в него ботинки..после этого он меня не трогал.. Да я бы его сковородкой могла огреть и чего хуже в порыве гнева, если бы не была в положении!!! саму-то мне себя не жалко. чтобы дать сдачу и усмирить врага, каким он является в этой склоке! Но он же может в состоянии аффекта и ответить так, что повредит.. Я больше всего этого боюсь.. |
Цитата:
А может, автор делает какое-нибудь исследование психологическое и собирает ответы с форума? Правда сочинительством от всего этого попахивает. |
м-да,............ может, и боян, автор, в принципе, растить ребенка одной не так и сложно, если вас это конечно останавливает, у вас же есть и мама, и папа, в конце концов, а это уже колоссальная поддержка, хотя время покажет!
|
:096::096:
|
Цитата:
Если бы все меня жалели, то это было бы точно ненатурально. Но я так понимаю, я могу на эти мнения и реагировать соответственно? так, как на душе? вы же наверно тоже не молча соглашаетесь с мнением людей, которые вас не понимают.. Конечно, только жалость мне не нужна..я хочу разобраться в себе..К тому же я очень счастливый человек, счастливее многих. И моя жищнь состоит на 95% из радости, смеха и позитива. Состояла..сейчас все как-то сложнее намногоо стало.. Поэтому эта проблема как удар ножом в спину, от которого мне хуже день ото дня..потому что я постоянно об этом думаю.. |
Цитата:
|
Цитата:
И почему вы боитесь рассказать все родителям? Это же самые близкие вам люди! По-моему, поддержку надо искать в первую очередь от них. |
тема для ЖГ, попросите перенести - эта проблема точно не для беременного раздела
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |