Невеста программиста |
01-03-2009 16:23 |
Цитата:
Сообщение от misjuli
(Сообщение 22436745)
Не нужно меня пытаться ни в чем переубеждать! Уникальность "ИМПУЛЬСА" состоит в том, что мы танцуем НАРОДНУЮ программу, и танцуем ее на высочайшем уровне, и репертуар у нас состоит из пол сотни номеров! А спортивные бальные танцы это совсем другое направление! Так что не в теме - это как раз Вы, а не я! И про конкурсы с костюмами, и про репетиции и деньги я могу Вам целый том написать! Да еще и дюжину советов дельных дать!:0095: Не обижайтесь! ;)
|
Спасибо за советы,но я вроде как сама танцую...Так что про конкурсы с тренировками в курсе.
Суть моего поста в том, что что бы Ваши дети не танцевали, это уникально в первую очередь для Вас!!и их дипломы, и их выступления...
Я прям теряюсь как Вам объяснить...
Вот, предположим, я - меценат=) И у меня есть огромное желание помочь талантливым деткам...Так вот для меня, как мецената - то, что у Ваших детей супер НАРОДНЫЕ танцы....ну нифига не аргумент. Да, это могут быть талантливые дети. Но в соседнем районе может быть кружок с классической хореографией, в соседнем дворе - дети будут заниматься в секции современных танцев...Еще неподалеку будет супер-кружок по вышиванию крестиком, где дети уже вышили точную копию "Моны Лизы", и компьютерный кружок, где малолетние хакеры уже достигли такого уровня, что их боится Пентагон...И они ВСЕ талантливы. Они ВСЕ особенные, каждый - в своем. То, что ВСЕ они делают, они делают на высочайшем уровне.Вопрос теоретический:почему я, меценат, спонсор - должна дать денег именно Вашему коллективу?
Кстати, если б у Вас нашлись ВЕСКИЕ аргументы в ответ на этот вопрос, у Вас бы и спонсоры нашлись))))
|