Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   По следам. А где вы бывали в России? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1031616)

Жулио 28-01-2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Крысун (Сообщение 20893814)
Москва, Вологда, Владивосток, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Иркутск, Хабаровск, Улан-Удэ, Комсомольск-на-Амуре, Ханты-Мансийск, Сургут, Нижневартовск, Салехард, Новый Уренгой, Чебоксары, Тюмень, Ишим, Кемерово... Вспомню еще - дополню
Сыктывкар, Череповец

Нифига себе :010: Широка страна моя родная, а я все сижу в петровской форточке...

Виталинамама 28-01-2009 13:23

Золотое кольцо (полное), Калининград, вся Прибалтика+прибалтийские российские города , Украина (вся), Казахстан- Караганда, Шахтинск, Актюбинск, Алма-Ата.

Тюфочка 28-01-2009 13:29

Москва
Саратов
Самара
Екатеринбург ( в его бытность Свердловском)
Челябинск
Череповец
Сывтывкар
Казань
Рязань
Смоленск
Владимир
Ржев
Уфалей
Реж
Норильск
Мурманск (и область: Оленегорск, Мончегорск, Аппатиты, Заполярный , Ревда, Кировск)
Вологда
Петрозаводск
Братск
Томск
Омск
Владивсток ( ну и по краю покаталась немножко: Ольга, Артем, Дальнегорск, Красноречинск,Рудная пристань, Ковалево)
Из Приморского края приехала совершенно обалдевшая: Рощи амурского дуба и пресное озеро в 50 м от линии океанского прибоя, черные пески пляжа и лианы на сосне. Поехать бы туда снова!
Хабаровск

Mamanya 28-01-2009 13:54

Великий Новгород
Вологда
Сыктывкар
Сочи

Старый Кошелек 28-01-2009 14:00

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 20906995)
Ходжент
только здесь треп про РФ
:)

яКогда я там был это было все рвно)))) я как-то до сих пор психологически в Союзе живу... вроде как везде теже друзья что были...

Камыш 28-01-2009 14:26

Без всяких "ближних" зарубежей :)
Москва
Сочи
Анапа
Краснодар
Ейск
Геленджик
Новороссийск
Туапсе
Псков
Новгород

Зарубежья :)
Таллинн
Кохтла-Ярве
Евпатория
Керчь
Сухуми
Гагра
Харьков

Цитата:

Сообщение от Лалекс (Сообщение 20895656)
Джугба

Сори, Джубга - поселок :008:
Поселки считаются? Тогда я могу еще десяточек написать :)

alinok 28-01-2009 14:27

Я школу закончила в Ленинабаде! А родители тикАли уже из Ходжента...
По теме: Родилась в Новосибирске, замуж вышла во Фрунзе (Бишкек), 12 лет прожили в Южно-Сахалинске, поэтому была почти на всем Сахалине, родители живут в Алматы (Алма-Ата) - езжу туда почти каждый год. Это знаковые города, а те, в которых бывала не сосчитать... если отмечать на карте СССР красными точками ... короче многа буит.

Жулио 28-01-2009 14:29

Куда бы устроится работать, чтоб хоть за Урал съездить :050: А вапче я на Сахалин хочу.

spiderfree 28-01-2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 20919060)
яКогда я там был это было все рвно)))) я как-то до сих пор психологически в Союзе живу... вроде как везде теже друзья что были...

я тама была в 1992
хотя мелкая была, как то некомфортно было
меня дядя за ручку водил, почти взрослую девицу, а кузина рюкзаком снабдила со свинцовой пластиной :(

Co-Co Sharel' 28-01-2009 14:34

гораздо меньше мест в России, где я бывала, чем в Европе... За пределы европейской части России вообще никогда не выезжала, но, можно назвать в числе посещенных: Москва (много и часто), почти весь Северный Кавказ (исключение - Чечня и Ингушетия), черноморское побережье объезжено все, и по пути туда много городов, ну, Белгород, Воронеж, Краснодарский край(весь, можно сказать). В детстве 2 года жила в Мурманской обл. - там папа служил, ну и в самом Мурманске была. Конечно в Пскове и Новгороде тоже была.
Из бл.зарубежья - в Минске, Харькове и Крыму (неоднократно). Ну, Прибалтику я не считаю, из Эстонии, практически не вылазим :)) Забыла, еще во Львове была, город потрясающий! Ну, и забыла указать Курск, Орел.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.