![]() |
Цитата:
|
Золотое кольцо (полное), Калининград, вся Прибалтика+прибалтийские российские города , Украина (вся), Казахстан- Караганда, Шахтинск, Актюбинск, Алма-Ата.
|
Москва
Саратов Самара Екатеринбург ( в его бытность Свердловском) Челябинск Череповец Сывтывкар Казань Рязань Смоленск Владимир Ржев Уфалей Реж Норильск Мурманск (и область: Оленегорск, Мончегорск, Аппатиты, Заполярный , Ревда, Кировск) Вологда Петрозаводск Братск Томск Омск Владивсток ( ну и по краю покаталась немножко: Ольга, Артем, Дальнегорск, Красноречинск,Рудная пристань, Ковалево) Из Приморского края приехала совершенно обалдевшая: Рощи амурского дуба и пресное озеро в 50 м от линии океанского прибоя, черные пески пляжа и лианы на сосне. Поехать бы туда снова! Хабаровск |
Великий Новгород
Вологда Сыктывкар Сочи |
Цитата:
|
Без всяких "ближних" зарубежей :)
Москва Сочи Анапа Краснодар Ейск Геленджик Новороссийск Туапсе Псков Новгород Зарубежья :) Таллинн Кохтла-Ярве Евпатория Керчь Сухуми Гагра Харьков Цитата:
Поселки считаются? Тогда я могу еще десяточек написать :) |
Я школу закончила в Ленинабаде! А родители тикАли уже из Ходжента...
По теме: Родилась в Новосибирске, замуж вышла во Фрунзе (Бишкек), 12 лет прожили в Южно-Сахалинске, поэтому была почти на всем Сахалине, родители живут в Алматы (Алма-Ата) - езжу туда почти каждый год. Это знаковые города, а те, в которых бывала не сосчитать... если отмечать на карте СССР красными точками ... короче многа буит. |
Куда бы устроится работать, чтоб хоть за Урал съездить :050: А вапче я на Сахалин хочу.
|
Цитата:
хотя мелкая была, как то некомфортно было меня дядя за ручку водил, почти взрослую девицу, а кузина рюкзаком снабдила со свинцовой пластиной :( |
гораздо меньше мест в России, где я бывала, чем в Европе... За пределы европейской части России вообще никогда не выезжала, но, можно назвать в числе посещенных: Москва (много и часто), почти весь Северный Кавказ (исключение - Чечня и Ингушетия), черноморское побережье объезжено все, и по пути туда много городов, ну, Белгород, Воронеж, Краснодарский край(весь, можно сказать). В детстве 2 года жила в Мурманской обл. - там папа служил, ну и в самом Мурманске была. Конечно в Пскове и Новгороде тоже была.
Из бл.зарубежья - в Минске, Харькове и Крыму (неоднократно). Ну, Прибалтику я не считаю, из Эстонии, практически не вылазим :)) Забыла, еще во Львове была, город потрясающий! Ну, и забыла указать Курск, Орел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |