![]() |
"Милые" рассчитывают на мужа (в числе прочих:073:), который работает там, где работается...;):))
Не будет работаться нормально-достаточно-удовлетворительно - будем соображать: что делать?:019: И пахать тогда у себя на огороде!:support: |
Цитата:
Я не агитирую, в этом смысла нет. Но, по-моему, из всего перечисленного важным фактором явялется, прежде всего, отсутствие квартиры. Есть квартира - остальное добудется, даже в кризис (но это наверняка потому, что у нас долго квартиры не было). |
Про жильё соглашусь.
|
Цитата:
И на оптимизм, да - свой и мужа. На данный момент лучше стрессоустойчивый муж, чем обеспеченный ;) (хотя лучше и то, и другое, конечно :)) ). |
Цитата:
Я лично (это только меня касается) хочу побыть с ребятенком - "грудничек на руках":love:) , подрастить его, воспитать.. до 3х лет.. А не 2 месяца. Для меня нет кайфа - родить и сбросить на тетю.. |
У меня работает только муж.И двое маленьких детей.Когда была беременна вторым(первому даже 6 месяцев не было)не стала раздумывать.Я тут одна,нет не мамы,не сестры.Они далеко-далеко.Конечно делаем все для того что бы у детей было все.И хорошо что квартира своя.Недавно звонила знакомая.У них тоже двое детей.Квартира съемная,у одной из девочек проблемы со здоровьем,вторая учится в школе.Из-за маленькой она работать не может.А мужа на работе сокращении,и зарплату урезали. Теперь не знает что делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу в однокомнатной кв-ре раскладывать по углам разнополых детей, да еще самой как-то обходиться в этом жилище.. |
для многих этот кризис и будет временем для беременности и родов, как раз переждать и с пользой, так сказать!!!
Многие мои знакомые родили совсем недавно и многие беременные и планируют. Про аборты ни от кого не слышала вообще и такие мысли. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |