![]() |
Как жалко мальчика, ужас!
+ |
По данным сотрудников ГИБДД (там работают знакомые) - водитель НЕ был отцом ребенку. Как можно так безответственно относиться к чужой жизни. А мальчику на след. день должно было исполниться 6 лет.
Светлая память!!!! |
Светлая память малышу
+++ |
Цитата:
Это я и сегодня наблюдала. Не могу не поделиться - человек на Мазде лезет обгонять Матиз (меня), который тащится со скоростью 40 км/ч и только выехав влево обнаруживает, что так едут еще и все остальные машины впереди. Встал обратно :) Это такой мелкий пример того, что многие не умеют прогнозировать и оценивать ситуации - почему все тормозят, почему все едут медленно, почему никто не едет по правому ряду и т.п. Иногда такое неумение может привести к катастрофе. |
Как раз вчера видела в машине некого гостя с юга ребенка на переднем сиденье лет 9, который ехал стоя, упершись носом в лобовое стекло.......:073::015:
Кстати, недавно разговаривала на работе на тему автокресел с коллегами, так вот, в кресле ездит ребенок только у меня, а водители почти все....:( |
Наша родственница собиралась на ПМЖ в Германию и продавала дом, так вот семья которая готова была его купить так и не доехала, разбились по дороге в Колтуши в живых остался только пристегнутый ремнем папа, 7 летний мальчик вылетел через переднее стекло и погиб, как погибла женщина не знаю, очень сочувствую этому человеку, но все можно было предотвратить:(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |