![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Типичная провокация, тут и напрягаться не стоит даже.;) |
Трутень,:068::078::069::069:
|
Геннадий Малахов - образец правильного образа жизни ;) не выглядит очень уж худощавым. Знаю многих вегетарианцев, которые более чем склонны к полноте. Не в одном питании дело.
К тому же облачения священнослужителей придают доп.объемы. Оденьте пожилого человека в рясу и он будет выглядеть весьма солидно и упитанно. А вообще, мне кажется, все эти разговоры на тему "тайных грехов" духовенства - попытка оправдать собственное несовершенство. По принципу, что с нас требовать, когда вон они чем занимаются. Отвечайте лично за себя, а они за свои деяния потом сами ответят перед Высшим судом. |
Интересно, за что забанили тролля?
|
Священники ещё и поют на службах.У меня муж учился в консерватории,тенор.Похож на типичного представителя РПЦ.
|
Цитата:
2 all Да, а за что чюдо забанили-то? |
Цитата:
|
Во-первых в наших российских просторах пост означает как правило достаточно калорийную еду типа картошки. Во-вторых, терзают меня смутные сомнения на счет того, что многие священнослужители посещают фитнесс клуб. А в третьих, хотела бы я посмотреть на автора в их возрасте - неужто гламурен будет.
А для того, чтобы понять, кто одинаков, а кто нет, надо как минимум не смотреть, а слушать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |