Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вы представляете... [выгул собак на площадке детского сада] (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1021809)

Pudgik 28-01-2009 14:32

Виновата собака, не виновата...

В деревне, куда я езжу летом, одна из хозяек выпускает коров свободно пастись. Ну они и забредают на чужие огороды.
Вы знаете, когда я вижу, как эта тварь жрет мою капусту - мне становится все равно, кто виноват. Я беру палку и выгоняю ее из огорода, а не вызываю милицию и не бегу искать ее.

Да, и постановление суда, требующее пасти коров, у нас на руках есть.

susel 28-01-2009 14:34

хотела навыделять много всего -потом решила что....
особенно порадовали предложения : ПОКОРМИТЬ КОЛБАСКОЙ ИЛИ ДАТЬ СОБАКЕ С НОГИ
НАШЕЙ СОБАКИ НЕТ С НАМИ УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ:( И У МЕНЯ САМОЙ ДВОЕ ДЕТЕЙ:love:
ВСЕ СЕЙЧАСНАПИСАННОЕ МОЕ ИМХО НО...
1.хотела бы я посмотреть на того кто подойдет к моей собаке и "даст с ноги":073: -не потому что я придурошная хозяйка, а потому, что НОРМАЛЬНЫЙ человек НЕ ПОЛЕЗЕТк животному у которого морда с пятилитровый тазик и вес за 120 кг
2. не все хозяева собак утруждают себя дрессурой :ded: а реакция животного всегда быстрее реакции человека!
3. Я ПОДПИШУСЬ ПОД ЛЮБЫМ ДОКУМЕНТОМ ЧТО ВО ВСЕМ ВСЕГДА ВИНОВАТ ХОЗЯИН!!!!
слава богу сейчас принят закон:040: и по крайней мере штраф на владельца наложить можно! если приложить усилия!
ГОТОВА ПОЛУЧИТЬ ТАПКИ И ПОМИДОРЫ ОТ НЕСОГЛАССЫХ....

Isiandra 28-01-2009 14:34

Смотрю я вечером в окно, а там на територии садика, около 5 сабак гуляют...Конечно с хозяевами

крошка-капитошка 29-01-2009 22:09

Люди совсем охамели, у меня например подружка пошла гулять с двойняшками, у них коляска Peg-Perego, день был ветренный, она отвернулась к овощному ларьку что-то купить, поворачивается и видит такую картину. Мужик наклонился между люльками и прикуривает, чтобы ветер не задувал спичку. От увиденного она даже слова не могла произнести, хотя минуту спустя хотела его убить.
А с собаками вообще беспредел, ут виноваты не собаки, а хозяева, ну почему их надо выгуливать на детской площадке... в общем нет слов.

АнсА 29-01-2009 22:27

Цитата:

Сообщение от susel1 (Сообщение 20920958)
2. не все хозяева собак утруждают себя дрессурой :ded:

вот это точно,
дрессировать надо людей, так как получается замечательно, дома не нравится что животные гадят,а на улице пожалйуста!
убирать то небось брезгливо за своими любимцами..

Лисёк 29-01-2009 22:37

Когда же у нас приструнят хозяев, выгуливающих собак в неположенных местах:wife::wife::wife:

Перевертыш 29-01-2009 22:39

Тема культуры.

Вот у нас на лестнице сегодня собачка соседей нас... покакала. Я видела что они пошли на улицу, но видно собака не дошла. Подъезд у нас чистенький, свежеотремонтированный.
Не поленилась, одела перчатки одноразовые, лопаткой собрала добро и на листочек положила под дверь хозяевам .
Это так, небольшая зарисовка...

А люди которые выгуливают собак на детских площадках, любят своих животных больше детей. И показывают свою культуру, вернее ее отсутствие. .

~Леди Ди~ 29-01-2009 22:42

ы в садик не ходим, но частенько на территории гуляем. Конкретно хозяев не видела там с собаками, а вот испражнения, уж извините, замечаю часто....
Так обидно, что люди вообще не думают, им даже в голову не приходит, что это детская территория, что дети и в песочек играют, и снеговиков лепят...
Противно... а главное ничего с этим не сделать...это уже такой у людей менталитет

~Леди Ди~ 29-01-2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Перевертыш (Сообщение 20999104)
Тема культуры.

Вот у нас на лестнице сегодня собачка соседей нас... покакала. Я видела что они пошли на улицу, но видно собака не дошла. Подъезд у нас чистенький, свежеотремонтированный.
Не поленилась, одела перчатки одноразовые, лопаткой собрала добро и на листочек положила под дверь хозяевам .
Это так, небольшая зарисовка...

А люди которые выгуливают собак на детских площадках, любят своих животных больше детей. И показывают свою культуру, вернее ее отсутствие. .

Респект от меня !
Будут знать, как гадить в подъезде ! Чтоб в след. раз не повадно было:065:

~Леди Ди~ 29-01-2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Лисёк (Сообщение 20998972)
Когда же у нас приструнят хозяев, выгуливающих собак в неположенных местах:wife::wife::wife:

когда будут штрафы тыс по 5 и на каждом углу мент,который выслеживает неродивых хозяев:065::015:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.