![]() |
Виновата собака, не виновата...
В деревне, куда я езжу летом, одна из хозяек выпускает коров свободно пастись. Ну они и забредают на чужие огороды. Вы знаете, когда я вижу, как эта тварь жрет мою капусту - мне становится все равно, кто виноват. Я беру палку и выгоняю ее из огорода, а не вызываю милицию и не бегу искать ее. Да, и постановление суда, требующее пасти коров, у нас на руках есть. |
хотела навыделять много всего -потом решила что....
особенно порадовали предложения : ПОКОРМИТЬ КОЛБАСКОЙ ИЛИ ДАТЬ СОБАКЕ С НОГИ НАШЕЙ СОБАКИ НЕТ С НАМИ УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ:( И У МЕНЯ САМОЙ ДВОЕ ДЕТЕЙ:love: ВСЕ СЕЙЧАСНАПИСАННОЕ МОЕ ИМХО НО... 1.хотела бы я посмотреть на того кто подойдет к моей собаке и "даст с ноги":073: -не потому что я придурошная хозяйка, а потому, что НОРМАЛЬНЫЙ человек НЕ ПОЛЕЗЕТк животному у которого морда с пятилитровый тазик и вес за 120 кг 2. не все хозяева собак утруждают себя дрессурой :ded: а реакция животного всегда быстрее реакции человека! 3. Я ПОДПИШУСЬ ПОД ЛЮБЫМ ДОКУМЕНТОМ ЧТО ВО ВСЕМ ВСЕГДА ВИНОВАТ ХОЗЯИН!!!! слава богу сейчас принят закон:040: и по крайней мере штраф на владельца наложить можно! если приложить усилия! ГОТОВА ПОЛУЧИТЬ ТАПКИ И ПОМИДОРЫ ОТ НЕСОГЛАССЫХ.... |
Смотрю я вечером в окно, а там на територии садика, около 5 сабак гуляют...Конечно с хозяевами
|
Люди совсем охамели, у меня например подружка пошла гулять с двойняшками, у них коляска Peg-Perego, день был ветренный, она отвернулась к овощному ларьку что-то купить, поворачивается и видит такую картину. Мужик наклонился между люльками и прикуривает, чтобы ветер не задувал спичку. От увиденного она даже слова не могла произнести, хотя минуту спустя хотела его убить.
А с собаками вообще беспредел, ут виноваты не собаки, а хозяева, ну почему их надо выгуливать на детской площадке... в общем нет слов. |
Цитата:
дрессировать надо людей, так как получается замечательно, дома не нравится что животные гадят,а на улице пожалйуста! убирать то небось брезгливо за своими любимцами.. |
Когда же у нас приструнят хозяев, выгуливающих собак в неположенных местах:wife::wife::wife:
|
Тема культуры.
Вот у нас на лестнице сегодня собачка соседей нас... покакала. Я видела что они пошли на улицу, но видно собака не дошла. Подъезд у нас чистенький, свежеотремонтированный. Не поленилась, одела перчатки одноразовые, лопаткой собрала добро и на листочек положила под дверь хозяевам . Это так, небольшая зарисовка... А люди которые выгуливают собак на детских площадках, любят своих животных больше детей. И показывают свою культуру, вернее ее отсутствие. . |
ы в садик не ходим, но частенько на территории гуляем. Конкретно хозяев не видела там с собаками, а вот испражнения, уж извините, замечаю часто....
Так обидно, что люди вообще не думают, им даже в голову не приходит, что это детская территория, что дети и в песочек играют, и снеговиков лепят... Противно... а главное ничего с этим не сделать...это уже такой у людей менталитет |
Цитата:
Будут знать, как гадить в подъезде ! Чтоб в след. раз не повадно было:065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |