![]() |
Цитата:
в офисной сфере :)) ваше резюме смотрела. У нас совсем другие вакансии.:( Понимаете, резюме у нас - ГОРА!!! Народ шлет резюме не глядя, не просматривая сайт компании, не придавая значения району ( а все данные есть !!! либо в самой вакансии, либо на сайте). Складывается впечатление, что в вакансии читают только название должности и з/п. А дальше уже не интересно. |
Яна, а можно в личку сайт Вашей компании, я бы посмотрела вакансии.
|
В сенябре искала работу, но была в отпуске по уходу за ребенком, очень быстро ее нашла (вернее отправила резюме и мне сразу позвонили), я сходила на собеседование и меня взяли, но нет бы мне сразу устроется по трудовой, так я как самая умная:015: решила работать по договору подряда т.к. трудовая книжка лежала на основной работе, и вот когда наступил стал заканчиваться отпус по уходу за ребенком, я решила устроется по трудовой, а отработала я так 2,5 месяца мне сказали спасибо за работу, но у нас в стране финансовый кризис и никого новеньких мы сейчас не берем, в результате я осталась без работы т.к. вернувшись на оснавную работу (где лежала трудовая), меня сократили. И теперь с декабря ищу работу и не могу найти. По специальности я инженер-эколог со стажем работы.
|
Цитата:
и когда обещали перезвонить и дать ответ (после 2-го собеседования - позвонить не удосужились) все имеющиеся в доме деньги сожраны, а реакций на резюме НЕТУ! может резюме и правда не читают? Цитата:
Может и нам когда-нить повезет :091: у соискателей такие же претензии с персональщикам! все соответсвует заявленным требованиям - а звонком НЕТ! наверно как в том анекдоте (про обучение стажера) резюме читаются :( одно мне греет душу - и да уволят всех таких персональщиков, как после кризиса в 98 году! |
а у меня вот вопрос - неужели так много продавать чего надо??? столько вакансий продажников... просто заполонили
|
Цитата:
Просто "старых" поувольняли, новых набирают, наверно на меньшие з-п |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, наконец-то! Обчно для такого вывода требуется страниц 20 в теме, а тут так быстро определились. Главный враг соискателя - это злобный и ленивый персональщик. Гнать их всех поганой метлой!!!! :wife::wife::wife: Ура , товарищи!!! :080: Я нашла работу быстро потому что я ее действительно искала. Мне никто тарелку супа просто так не нальет и денег не принесет. рассматривала пратически все вакансии, без привязки к дому, вакансии рядовых специалистов, хотя есть большой опыт управления; зарплаты рассматривала ОЧЕНЬ разные. не думаю, что мне просто повезло. Поиск работы - это тоже работа. ИМХО. |
Цитата:
я в октябре как-то быстро управилась 2 недели и было 4 варианта, но я как вспомню те две недели....по 5-7 собеседований в неделю, повторные, и прочее прочее....я так умоталась тогда.....что теперь мечтаю найти работу "через знакомых" чтобы рысью по городу не скакать..... посмотрим что будет......10-го вернусь в Питер и начну заново :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |