![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В том топе было немало тематических рассказов... |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, то такой стиль поведения я не связывала никогда с национальностями, о которых Вы говорите. Увы, приходилось видеть подобное поведение (тактику, как еще назвать?...), но как раз у жителей России - рязанских, ярославских, новгородских, из Ленинградской области... |
Я тоже прочитала только первое сообщение автора.
Мое мнение: тут двух мнений быть не может СПАСАЙТЕСЬ!!! пусть они там с мамой живут и не разбирайтесь в причинах. Какая вам разница. Но у вас с ним уже ничего не получится. Я прочитала это сообщение- как про моих двух подруг. И даже перестаньте себе мозг выносить - БЕГИТЕ без оглялдки пока чего не случилось:)) В такой же ситуации у подруги они все-таки поженились, она забеременела, а он переехал к маме, т.к. в перспективе боялся, что ребенок будет мешать ему спать. БРЕД! Ничего не предпринимайте - просто чемодан за дверь и все. Если произойдет чудо и он изменится (чего никогда не бывает). Пусть поет романсы под вашим окном, и пусть он теперь зовет в рестораны и тд.. И только тогда у вас появится повод подумать... Начните пока не поздно себя УВАЖАТЬ...если вы себя не уважаете, чего вы хотите от других.. |
ё-моё ((((
автор, а правда соберите его вещи с поставьте перед фактом, что он тут больше не живет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по молчанию автора, помирились:)
что уважаемый автор будет делать дальше, когда самооценочка поднимется и будет мучительно больно от того, что позволяли ТАК с собой обращаться? Правда, возможен другой финал - по типу "я ему все лучшие годы отдала, а он к...л такой оказалсо..." А он не оказалсо, он уже такой, и это не лечится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |