![]() |
прочитала еще раз все. Мне наоборот ситуация понятна. Да и всем она понятна, в большинстве своем. Все дети в этом возрасте ведут себя так. Я думаю, тут надо смириться просто, найти какой-то компромисс более мягкими методами что ли. Самое интересное. что такая ситуация у вас временная, поверьте! так не будет всегда! у вас возраст ребенка такой! чем больше вы хотите отдалиться, тем больше ребенку нужна вы! Потерпите пока. если можете...
Потом период непросыпания будет больше, когда будет старше ребенок. Уложили спать и часа 3-4 можно заниматься своими делами. Так будет!! А потом будет время, когда будете 2 раза кормить за ночь.. и тд про перекладывания: попробуйте перекладывать на пеленке/одеялке, котором кормите.Попробуйте вообще не перекладывать, а просто оставлять там , где заснул. Найдите что-то свое. потом, можете не через 15-20 мин, а через 30 надо перекладывать... у каждого ребенка свой ритм.. как их тут поймешь и каждый день еще по-разному.. |
Цитата:
а у меня уже почти 4 месяца как живет сон-игра-еда:065::065:опять сон.... а на ночь...хм...ну он покушает, может и уснуть сразу во время кормления, а может еще бодриться,я его тискаю...ну он через минут 15 глаза тереть начинает и хныкать я его в одеяло заверну укачаю и спит.. перед ночным кормлением он купается и не спит часа два точно...может тебе его купать позже? я вот купая в пол 12 в 12:ded:и к часу он точно спит...и до 7 утра:ded:потом беру в кровать..кормлю и он спит до 11:ded: |
ночных кормлений у нас нет, только последнее поздее в 12 часу..и усе=)
|
Цитата:
мы раньше и ели сразу после сна - а теперь исключительно на сон - но это меня не так парит- как ночьное постоянное сосание:010: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы когда месяц емубылкупали его в 11 вечера где-то- он в 12-полпервого спал уже - до 4 стабильно, а то идо 6 утра... а теперь он взрослый типо и купание его только бодрит:005: вчера уже в половине восьмого покупали...в половине десятого уснул - час поспал и до трех ночи свистопляска:010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |