![]() |
не знаю почему они не настояли на 1 дгб,но теперь перевозить точно никуда не хотят..
|
Может быть крестить ребеночка:008:
В любом случае есть святой, которому молятся за некрещеных деток |
Цитата:
смотря как везти, если в реанимац. автомобиле с кювезом и полной системой жизнеобеспечения для новорожденного, то должно быть ттт всё... |
Цитата:
|
она уже крещеная
|
Цитата:
|
у нас при рождении был апгар 2, ребенок в коме без рефлексов 10 дней. Лежали на Авангардной, 20 дней в реанимации, потом на выхаживании. Низкий поклон врачам, спасли мою доченьку, хотя прогнозов на будущее никаких положительных не давали. Первый год был очень сложный, вспоминаю как страшный сон. Молоко мне сохранить удалось, были на ГВ с месяца до года и двух. Что мы только не делали: массажи, физиотерпаия, травки и пр. Все это время я твердо верила, что все будет хорошо, ни минуты не сомневалась. Она быстро восстановилась: в год ходила сама и говорила. Врачи, которые наблюдали нас позже, смотрели на выписки и очень удивлялись: повезло. Сейчас дочке 15 лет, собирается быть врачом. Пусть Вам тоже повезет, но готовьтесь трудиться, не покладая рук, особенно в первый год! Чудеса все-таки бывают! Верьте!
|
Цитата:
|
Девочки - милые! Читаю - реву. Тут столько надежды,любви, веры и мужества! Зашла случайно, и поняла какая фигня всякие мои проблемы. Мне даже стыдно за все мои дурацкие придирки к жизни. Сил Вам и терпения, поправки всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |