Наталья98 |
22-01-2009 20:20 |
Цитата:
Сообщение от kykaa
(Сообщение 20645444)
А причина, практически 100% - превышение допустимой скорости.
|
да нет, я помнится в Кировске деревья косила на 40 км в час))
Цитата:
Сообщение от Login
(Сообщение 20648316)
Я вам поясню , что я имел в виду, если вы едите прямо с постоянной скоростью итд, то даже на льду (чистом) вы поедите прямо и крутить вас не будет
|
да могло быть - разный грунт - например правая сторона выезжает на снег, а левая на лед....
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
(Сообщение 20649138)
Я действительно все плохо помню. Заснежена была так как там машин очень мало ездит, мы ехали в 7,30. Машина Тойота Прадо трехдверная, ехали на полном приводе. Колеса у меня правда не шипованные, но всесезонные. Не помню, чтоб убирала ногу с газа, нЕ за чем было убирать. Со всеми все в порядке. Младшие сзади сидели, старший впереди. никто не шелохнулся. да и быстро все так. Говорят, что им понравилось. Не признаются, что испугались. Все были пристегнуты. Как выбрались с обочины? Кювета там не было. просто обочина с сугробами и деревья вдоль трассы.
Конечно я испугалась. Как начало уводить машину, мне кажется у меня на затылке глаза открылись, дети так и стояли перед глазами..
спасибо.
|
Вот и понятно - нельзя по заснеженной дороге ездить на всесезонке, она не расчитана на такой снег)
я на липучке то - не шипованной зимней резине в снегопад как на коньках, а Вы на всесезонке)
тем более из Юкков - вам шиповка нужна) ИМХО
Слава Богу, что ни чего не случилось)
|