Взрослая тетенька |
21-01-2009 23:54 |
Цитата:
Сообщение от Мадлен
(Сообщение 20620620)
Можно подумать, что в Европе документы никто с собой носить не обязан.;)
|
А вы попробуйте так и подумать. Не носим с собой документы. За всю жизнь здесь ни разу не брала с собой паспорт никуда, за исключением разовых ситуаций: трудовые отношения, открытия счета в банке, зарубежные поездок и т.п.
Цитата:
Попробуйте не предъявить документы полиции.:065:
|
Да я даже и представить не могу, что их попросят показать. Ни разу здесь такого не видела и от знакомых не слышала. Дети мои даже и не знают, где их паспорта хранятся...
Если пофантазировать и представить, что вежливо попросили бы... ну тогда, наверное, они бы извинились за беспокойство, объяснили бы в связи с чем документами интересуются, и какое-то удобное время для показа назначили бы. Типа, зайдите на неделе, пжлст, в ближайшее от вашего дома о/м и покажите, пжлст, ваш паспорт... Но как-то совсем не верится в интерес к моему паспорту, им же и так есть чем заняться. Вот если преступление совершить, тогда, конечно, паспорт попросят.
Это трудно представить. Я по приезду в легком шоке была, когда за неделю поездок по дорогам ни одного местного "гаишника" не увидела. Когда у нас при поездке внутри Европы, через две страны ни разу паспорт не спросили.
|