![]() |
Девочки скажите, чай крепит? А то я своему чай черный с сахаром(слабенький) стала часто давать, и тоже плохо ходить начал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я знаю, это когда воздействуют на определенные точки на теле иглоукалыванием, а эти точки рефлекторно оказывают воздействие на организм(снимают спазмы, уменьшают боль, снимают отек, способствуют быстрому заживлению и т. д.). Каждая точка отвечает за что-то(это из японской или китайской медицины). У на с пол-ке есть врач-иглотерапевт, естественно лечение платное, ну а вдруг поможет....!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот взрослому реально, у меня мама от жутчайшей экземы излечилась иглоукалыванием, хотя до этого 10 лет все по больницам и мытся даже не могла, а тут 10 сеансов и уже 20 лет ттт.Говорит что не больно, кстати=) Но ей врач из тибета делала. А как тут местные делают :009: |
Kisunj, спасительница наша:091: :flower:
Прокакался (пардон) после ОБЛЕПИХОВОЙ свечки и клизмы, как вы и говорили. Муж купил наринэ-баланс в аптеке. Сейчас буду искать схему приминения, с завтрашнего дня попробую подавать. Вдруг произойдет чудо... |
Цитата:
Не сильно на него надейтесь уже 2 курса пропили:)) и не какаем. Врач сказала, что его надо набирать шприцем из ампул, и сразу в рот или жидкость подмешивать и выпивать иначе на содержащиеся в нем очень активные бактерии насаживаются "враги". Не знаю уж на сколько она преувеличила но набирали шприцем и сразу в рот. Все равно не помог. И еще смотрите хранить строго при t от 3-6 инач ку-ку!:065: |
У нас наринэ не во флакончиках, а бутылек на поллитра:073: Ну точнее на 450 мл. А на вкус он какой? Не очень противный? А то ведь плеваться будет:005:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |