![]() |
Если есть возможность, лучше покупать все по мере надобности.
У нас оказалось многовато детской одежки, можно было и меньшим количеством обойтись. Большинство кремов, масел и т.п. тоже оказались ненужными. Пользуемся бепантеном и присыпкой, и то не всегда... Кенгурушка подаренная неудобная, да нам она и не нужна. |
Очень много вещей осталось не ношенных, отдавали новыми, качели автоматические Грако, правда купили поздновато, и пользовались месяц, слинг вообще не пригодился, так и лежит новый, подогреватель бутылочек для автомобиля, совсем не пользовалась, аспиратор для носа, крема под подгузник ( не прели, не потели) смесь молочная, детское питание в банках, все не вспомнить.
|
лежак в ванну. может кому и подошел, но моей не понравился.
|
Цитата:
|
1. Крема под подгузник, присыпка.
2. Бутылочки всяких сортов и размеров (подаренные) 3. Молокоотсос (брали в роддом на прокат у знакомых, но дочка предпочла сама усердно трудиться) 4. Балдахин на кровать в наборе с бортиками (пыль собирает, а в кроватке дочка только днём спала и спит, да и бортики используем не все) |
1. Слинг
2. балдахин 3. Бутылочки и соски Очень любим развивающий коврик, долго думала и купила только в 5 мес. теперь жалею - нужно было раньше. Молокоотсос не покупала, случился лактостаз - муж побежал в магазин. |
Крема под подгузник
Присыпка Бодики на 50-55см и кофточки с узким горлом. Распашенки Кенгуру Молокоотсос Подушка дет. Сиделки, лежалки в ванну.. Может еще что-нибудь... |
у нас как-то все в свое время пригодилось...:020:единственное,что могу отметить, так это пару кремов детских, так я и их для себя приспособила (оч. замечательно), и одежда некоторая, да и не особо жалко, т.к. нам ее отдали))). Все остальное докупали по мере необходимости и уже с формировавшимся понятием, ЧТО надо, и КАКОЕ оно должно быть по удобству.Пригодились и шезлонг, и стул для кормления потом, и ванночка с пластиковой подставкой, и молокоотсос авент, сейчас вот думаю манежик приобрести - чувствую, что нужен:fifa:
|
Горка в ванну, и коляска 2 в 1...реально люлькой пользуюсь, а сидячем блоком даже не буду...купили прогулку.
|
У меня молокоотсос окупил себя уже в первый месяц - несколько раз в неделю сцеживаюсь и ребенка с папой оставляю :))
Не понадобилась одежда, которую подарила бабушка - моя мама и куча детской косметики, купленной мной ещё до родов... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |