Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ ОДНИХ В МАШИНЕ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1006854)

~Olishna~ 19-01-2009 13:57

Цитата:

Сообщение от nepeina (Сообщение 20493722)
Да я оставляю у самой аптеки и ухожу на 5 минут... Я ж не хожу в Окей на 2 часа затариваться продуктами...

Она тоже на пять минут оставила...

Lebeda 19-01-2009 14:17

знаете девочки, я читаю... седею просто, куда мы катимся? оставить ребенка и найти себе оправдание, еще и доказывать с пеной у рта, что это правильно и что "я не дура"...

у подруги в коляску кинули хабарик, она просто отвернулась за собакой посмотреть, мимо проходящий мужик случайно попал в коляску хабарем, причем именно случайно, выкинул просто неудачно, а сколько уродов , сколько страшных историй про идиотов-шутников, подруга краем глаза засекла что вроде что-то упало в коляску нашла быстренько, успел ток одеяльце прожечь чуток, а если кто-то так мимо коляски без матери пройдет, а там ребенок...
оставляя детей в машине, дома, в коляске не зависимо от их возраста, хотябы просто отдавайте себе отчет в том, что Вы рискуете жизнью и здоровьем собственного ребенка, не обязательно что-то случится, но это ЛОТЕРЕЯ натуральная, либо случится либо нет, и ставка - ребенок, ВАШ ребенок

поросёнок 19-01-2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Кудри вьются... (Сообщение 20489657)
Понятное дело, что пройти мимо и настрочить потом кучу слов в Инете, ощущая, какая ты вся белая и пушистая, а вокруг мамашки-дуры, гораздо проще... Увы... А если эту машину через 5 минут взломали и угнали?

И зачем сразу ругаться - таким мамашам обычно чужие слова побоку, но вот убедиться, что с дитем все нормально, ИМХО, стоило бы...

А никто не ругается,нотаций той мамаше я тоже не читаю,создала тему для тех кто оставляет не подумав что может быть,а поскольку я автомобилист с многолетним стажем-я знаю что может быть. Делюсь так сказать. ;)
Если эту машину взломали и угнали это моя проблема по Вашему? Мне не стыдно написать,что дорог МОЙ ребенок и его спококойствие,а стоять ждать маму которой ребенок ее не дорог чтоб прочитать нотации,чтоб мой уже проснулся и стоял у двери кричал мама доводя бабушку до сердечного приступа не считаю нужным.
Никто кстати на звание белой и пушистой не претендовал,не переживайте ;)
Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 20493865)
как все про кирпич любят говорить, прям как настройке все живут:046:
Знаете, у меня тут друзья в ОКей зашли,выходят через минуту, а у их машины уже орудуют. Видимо решили,что раз в ОКЕЙ, то это надолго, а они просто в магазинчик один заглянули внутри, а он закрыт оказался.
Можно конечно понадеяться,что присутсвие ребенка остановит угонщиков...или ученика за рулем, который заднюю передачу и переднюю перепутает...... но я бы лично на своем ребенке не хотела это проверять.
А что есть такая необходимость в хлебе, что стоит полчаса ребенка в кресло запихивать, потом на 5 минут в магазин именно на машине, чтобы потом опять полчаса его из машины доставать?

У моего знакомого у Окея,3 раза пытались вскруть машину,пока он за едой ходил :)) Причем у него спутниковая сигналка стоит и ведь не останавливало их это,все ковыряли и ковыряли ))

КАСАЕМО КИРПИЧА!!!!
:))
И ТАКОЕ БЫВАЕТ,САМА ЛИЧНО ВИДЕЛА,ПОЭТОМУ О ТОМ КАК НАДО ХОДИТЬ ВДОЛЬ ДОМОВ ДАЖЕ СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА ЕСТЬ :))Разве никто не видел?

поросёнок 19-01-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Lebeda (Сообщение 20496052)
знаете девочки, я читаю... седею просто, куда мы катимся? оставить ребенка и найти себе оправдание, еще и доказывать с пеной у рта, что это правильно и что "я не дура"...

у подруги в коляску кинули хабарик, она просто отвернулась за собакой посмотреть, мимо проходящий мужик случайно попал в коляску хабарем, причем именно случайно, выкинул просто неудачно, а сколько уродов , сколько страшных историй про идиотов-шутников, подруга краем глаза засекла что вроде что-то упало в коляску нашла быстренько, успел ток одеяльце прожечь чуток, а если кто-то так мимо коляски без матери пройдет, а там ребенок...
оставляя детей в машине, дома, в коляске не зависимо от их возраста, хотябы просто отдавайте себе отчет в том, что Вы рискуете жизнью и здоровьем собственного ребенка, не обязательно что-то случится, но это ЛОТЕРЕЯ натуральная, либо случится либо нет, и ставка - ребенок, ВАШ ребенок

Ну мне один раз бутылку пива в лицо кинули,дядя выпил и через плечо не оборачиваясь,а тут мое лицо:073::073::073:Не буду вдаваться в подробности что было,но я теперь предпочитаю ни рядом с пьющими ни с курящими не ходить,именно потому что курящие швыряют тоже не глядя,сто раз видела как в миллиметре от коляски хабарики летели.Видимо чтоб народ хоть немного подумал,им чужой опыт не нужен,А надо самим пройти через такое?:001:не дай Бог!

Mashyta 19-01-2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Lebeda (Сообщение 20496052)

+мильен!

Крутая Печенюшка 19-01-2009 14:22

Жесть какая. Читаю, а сердце кровью обливается. Малышей жалко...

Natasha 18+ 19-01-2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Крутая Печенюшка (Сообщение 20496358)
Жесть какая. Читаю, а сердце кровью обливается. Малышей жалко...

я тоже в шоке,как так можно:wife:

Spi4e4ka 19-01-2009 14:32

Щас добавлю масла в огонь. Прямо сегодня наблюдала такую картину...
Мы в машине припарковались, дедушка пошел в магаз, а мы почти всей семьей остались в машине ждать. Вдруг слышу - бабах, сзади! Поворачиваемся, а там мужик пытался развернуться на 180 по дороге и въехал в машину припаркованную. В припаркованой машине сидит малыш года 4-5, лицо выражает ужас. А потом как начал реветь от испуга. Мама моя побежала к машине пытаться успокоить его, а тот мужик дал деру. Но мы его номер записали и птом тем родителям передали.:wife:
молодая пара, лет по 25. Мама моя не сдержалась и сказала, что они думать должны, нельзя ребенка в машине оставлять. А если бы удар сильнее был?? Удар пришелся со стороны где деть сидел, там хорошая вмятина образовалась. Кстати родители пришли где-то минут через 15-20. Ребенку оставили игрушки в машине пока они в стоймаркет ходили.
Конечно многие и здесь говорят - а мы оставляем, и ничего страшного. Вот и у них было "ничего" до поры до времени. А деть может и заикой стать от таких ничего. И вообще, береженого бог бережет.

Snowy 19-01-2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Spi4e4ka (Сообщение 20496961)
Щас добавлю масла в огонь. Прямо сегодня наблюдала такую картину...
Мы в машине припарковались, дедушка пошел в магаз, а мы почти всей семьей остались в машине ждать. Вдруг слышу - бабах, сзади! Поворачиваемся, а там мужик пытался развернуться на 180 по дороге и въехал в машину припаркованную. В припаркованой машине сидит малыш года 4-5, лицо выражает ужас. А потом как начал реветь от испуга. Мама моя побежала к машине пытаться успокоить его, а тот мужик дал деру. Но мы его номер записали и птом тем родителям передали.:wife:
молодая пара, лет по 25. Мама моя не сдержалась и сказала, что они думать должны, нельзя ребенка в машине оставлять. А если бы удар сильнее был?? Удар пришелся со стороны где деть сидел, там хорошая вмятина образовалась. Кстати родители пришли где-то минут через 15-20. Ребенку оставили игрушки в машине пока они в стоймаркет ходили.
Конечно многие и здесь говорят - а мы оставляем, и ничего страшного. Вот и у них было "ничего" до поры до времени. А деть может и заикой стать от таких ничего. И вообще, береженого бог бережет.

Ужас :001:

gusenica 19-01-2009 14:47

Нельзя оставлять детишек одних, Спасибо, автор, за то, что напомнили об опасности. А то иногда бдительность теряется, многие думают - на пять минуточек оставлю и вернусь. А потом всё бы отдали, чтобы отмотать время на "те самые пять минут" обратно!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:07.