![]() |
Цитата:
|
знаете девочки, я читаю... седею просто, куда мы катимся? оставить ребенка и найти себе оправдание, еще и доказывать с пеной у рта, что это правильно и что "я не дура"...
у подруги в коляску кинули хабарик, она просто отвернулась за собакой посмотреть, мимо проходящий мужик случайно попал в коляску хабарем, причем именно случайно, выкинул просто неудачно, а сколько уродов , сколько страшных историй про идиотов-шутников, подруга краем глаза засекла что вроде что-то упало в коляску нашла быстренько, успел ток одеяльце прожечь чуток, а если кто-то так мимо коляски без матери пройдет, а там ребенок... оставляя детей в машине, дома, в коляске не зависимо от их возраста, хотябы просто отдавайте себе отчет в том, что Вы рискуете жизнью и здоровьем собственного ребенка, не обязательно что-то случится, но это ЛОТЕРЕЯ натуральная, либо случится либо нет, и ставка - ребенок, ВАШ ребенок |
Цитата:
Если эту машину взломали и угнали это моя проблема по Вашему? Мне не стыдно написать,что дорог МОЙ ребенок и его спококойствие,а стоять ждать маму которой ребенок ее не дорог чтоб прочитать нотации,чтоб мой уже проснулся и стоял у двери кричал мама доводя бабушку до сердечного приступа не считаю нужным. Никто кстати на звание белой и пушистой не претендовал,не переживайте ;) Цитата:
КАСАЕМО КИРПИЧА!!!! :)) И ТАКОЕ БЫВАЕТ,САМА ЛИЧНО ВИДЕЛА,ПОЭТОМУ О ТОМ КАК НАДО ХОДИТЬ ВДОЛЬ ДОМОВ ДАЖЕ СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА ЕСТЬ :))Разве никто не видел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть какая. Читаю, а сердце кровью обливается. Малышей жалко...
|
Цитата:
я тоже в шоке,как так можно:wife: |
Щас добавлю масла в огонь. Прямо сегодня наблюдала такую картину...
Мы в машине припарковались, дедушка пошел в магаз, а мы почти всей семьей остались в машине ждать. Вдруг слышу - бабах, сзади! Поворачиваемся, а там мужик пытался развернуться на 180 по дороге и въехал в машину припаркованную. В припаркованой машине сидит малыш года 4-5, лицо выражает ужас. А потом как начал реветь от испуга. Мама моя побежала к машине пытаться успокоить его, а тот мужик дал деру. Но мы его номер записали и птом тем родителям передали.:wife: молодая пара, лет по 25. Мама моя не сдержалась и сказала, что они думать должны, нельзя ребенка в машине оставлять. А если бы удар сильнее был?? Удар пришелся со стороны где деть сидел, там хорошая вмятина образовалась. Кстати родители пришли где-то минут через 15-20. Ребенку оставили игрушки в машине пока они в стоймаркет ходили. Конечно многие и здесь говорят - а мы оставляем, и ничего страшного. Вот и у них было "ничего" до поры до времени. А деть может и заикой стать от таких ничего. И вообще, береженого бог бережет. |
Цитата:
|
Нельзя оставлять детишек одних, Спасибо, автор, за то, что напомнили об опасности. А то иногда бдительность теряется, многие думают - на пять минуточек оставлю и вернусь. А потом всё бы отдали, чтобы отмотать время на "те самые пять минут" обратно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |