Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   вот сижу и горюю. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1001901)

nevanlina 17-01-2009 16:31

Цитата:

Не это не вариант. Во-первых это покажет подруге что она идёт верной дорогой. Во-вторых тем самым автор покажет свою слабость и не увереность. НЕееет отныне и до конца это самая лучшая подруга. Ей надо звонить по 20 раз на дню и обговаривать детали банкета . Принимать живейшее участие в её жизни и никоем образом не показывать своего истинного отношения. Устроить разборки и поссорится значит потерять стратегически выгодную позицию. А подруга до мужа и сама добраться сможнт Один то раз позвонила, значит сможет позвонить и ещё.

+100

Литтелвановка 17-01-2009 16:40

Может быть, я злобно, но это тот случай, когда надо сыпать пургена и мужу и подруге, прямо там, на даче (давно уж и многие хотели).
Или в разговоре намекнуть как-то, что мол Катя-то наша не совсем еще свою венерическую вылечила, странно все это: и дача, и спиртное с ее стороны. Ненавидит, мол баба, мужиков в душе. Друзей брать не будем, чтоб не подставлять. Как-никак, а половым путем передается.

Вопчем, думаю дальше. Задачка из задач.

А вот то, что Вы брата потеряли, а муж говорит, второе Д.р. сорвали ему.... без комментариев.

Да, и после этой истории гнать казу, подругу эту.

Литтелвановка 17-01-2009 16:47

Или вот что.
Может, с ней поговорить? договоренность о даче произошла без Вас, а Вы не можете ехать по личным причинам (которые Вы ей не должны объяснять, просто пусть "как подруга" поверит на слово). И пусть сама все отменит вашему мужу. И желательно под предлогом встречи с МЧ.
Если она будет отказываться - сразу переходить в оборону и на разрыв отношений.

mouser 17-01-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Литтелвановка (Сообщение 20430224)
Может быть, я злобно, но это тот случай, когда надо сыпать пургена и мужу и подруге, прямо там, на даче (давно уж и многие хотели).
Или в разговоре намекнуть как-то, что мол Катя-то наша не совсем еще свою венерическую вылечила, странно все это: и дача, и спиртное с ее стороны. Ненавидит, мол баба, мужиков в душе. Друзей брать не будем, чтоб не подставлять. Как-никак, а половым путем передается.

Что то как-то слабенько Вы с советом-пургеном. Замочить бы их обоих и дело с концом. Вот бы было здорово - правда?

Литтелвановка 17-01-2009 16:53

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 20430466)
Что то как-то слабенько Вы с советом-пургеном. Замочить бы их обоих и дело с концом. Вот бы было здорово - правда?

Господи, вот Вас так и тянет все время в криминал.

пы.сы. совет заимствован из предыдущих тем. Сама могла и не додуматься. Хотя нет.... Снотворное - тоже вариант.
Он, ягненочек мирный, спит на даче, пока жена "выводит подругу на чистую воду".

Да так 17-01-2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Литтелвановка (Сообщение 20430380)
Или вот что.
Может, с ней поговорить? договоренность о даче произошла без Вас, а Вы не можете ехать по личным причинам (которые Вы ей не должны объяснять, просто пусть "как подруга" поверит на слово). И пусть сама все отменит вашему мужу. И желательно под предлогом встречи с МЧ.
Если она будет отказываться - сразу переходить в оборону и на разрыв отношений.

Вот это идея!!

фли 17-01-2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 20390315)
*А сладким голосом предложить мужу ЖМЖ? Интересна его реакция...

стесняюсь спросить, а енто что? :008: прошу прощения за офф.

автор, от таких "подруг" точно надо подальше держаться. как ни крути, а она - кошка, гуляющая сама по себе. берегите мужа! :ded:

Свободная 17-01-2009 22:51

Цитата:

Сообщение от fishka-6 (Сообщение 20389978)
Да он теперь вообще слушать и говорить со мной не хочет. Объясняет, что типа я ему второй год подряд ДР обламываю. Извините, но у меня в прошлом году в его ДР брат умер...

Вас эти слова должны были больше насторожить и испугать, чем его желание поехать на дачу с Вашей подружкой.
Цитата:

Сообщение от фли (Сообщение 20439266)
берегите мужа! :ded:

Было бы что беречь:001:.
Исполняется впервые (мной): ГКА.

Мисс Монро 17-01-2009 22:56

ЖМЖ, по всей видимости, это секс втроем. типа муж, жена и подружка:073:

kosylia 17-01-2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Мисс Монро (Сообщение 20441936)
ЖМЖ, по всей видимости, это секс втроем. типа муж, жена и подружка:073:

Если не ошибаюсь,там ещё парочка его друзей поедут...Так что ЖМЖ не выйдет(если только :046: МЖМЖМ.)
А от подруги такой нужно медленно ,но верно избавляться:ded:...Хотя по молодости я своих парней спецом знакомила с парнями.Проверяла :Тот кто устоял против её чар и стал моим мужем.И слава богу -ни когда потом не приходилось его"пасти ":)).
Автору - не устраивайте сцен. Просто будьте ближе к мужу при подруге -давая понять, что ОН -ВАШ:flower: И что ЕЙ -НИЧЕГО не светит:004:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.