![]() |
Цитата:
+100 |
Может быть, я злобно, но это тот случай, когда надо сыпать пургена и мужу и подруге, прямо там, на даче (давно уж и многие хотели).
Или в разговоре намекнуть как-то, что мол Катя-то наша не совсем еще свою венерическую вылечила, странно все это: и дача, и спиртное с ее стороны. Ненавидит, мол баба, мужиков в душе. Друзей брать не будем, чтоб не подставлять. Как-никак, а половым путем передается. Вопчем, думаю дальше. Задачка из задач. А вот то, что Вы брата потеряли, а муж говорит, второе Д.р. сорвали ему.... без комментариев. Да, и после этой истории гнать казу, подругу эту. |
Или вот что.
Может, с ней поговорить? договоренность о даче произошла без Вас, а Вы не можете ехать по личным причинам (которые Вы ей не должны объяснять, просто пусть "как подруга" поверит на слово). И пусть сама все отменит вашему мужу. И желательно под предлогом встречи с МЧ. Если она будет отказываться - сразу переходить в оборону и на разрыв отношений. |
Цитата:
|
Цитата:
пы.сы. совет заимствован из предыдущих тем. Сама могла и не додуматься. Хотя нет.... Снотворное - тоже вариант. Он, ягненочек мирный, спит на даче, пока жена "выводит подругу на чистую воду". |
Цитата:
|
Цитата:
автор, от таких "подруг" точно надо подальше держаться. как ни крути, а она - кошка, гуляющая сама по себе. берегите мужа! :ded: |
Цитата:
Цитата:
Исполняется впервые (мной): ГКА. |
ЖМЖ, по всей видимости, это секс втроем. типа муж, жена и подружка:073:
|
Цитата:
А от подруги такой нужно медленно ,но верно избавляться:ded:...Хотя по молодости я своих парней спецом знакомила с парнями.Проверяла :Тот кто устоял против её чар и стал моим мужем.И слава богу -ни когда потом не приходилось его"пасти ":)). Автору - не устраивайте сцен. Просто будьте ближе к мужу при подруге -давая понять, что ОН -ВАШ:flower: И что ЕЙ -НИЧЕГО не светит:004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |