Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

lena1982 09-10-2007 17:39

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7468006)
Привет Всем.
Рада вас читать. Смотрю у всех всё хорошо. Здорово.
Какие новости (а то не перечитать это всё).

Приветики!!!
Как у тебя здоровье???

НатаАната 09-10-2007 17:48

Я болею..:( Продолжаю ходить в дневной стационар. Капаю капельницы. Магнезию закончили, начали что-то длЯ питания плаценты. О выписке почему-то пока ни слова.
Вобще-то живот почти не болит. Ну ясно, что это на фоне лечения.
Вот пришла на работу, сделать срочные дела.
Малышня шевелится, растёт. Сердце слушаем каждый день.. :fifa:

Как у тебя? И вобще..что нового?

ежик 09-10-2007 17:51

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7468242)
Я болею..:( Продолжаю ходить в дневной стационар. Капаю капельницы. Магнезию закончили, начали что-то длЯ питания плаценты. О выписке почему-то пока ни слова.

Привет!
Выздоравливай скорей!

lena1982 09-10-2007 17:52

у меня все хорошо, по прежнему с угрозой, но живот не болит тьфутьфу, уже по скорее бы сняли этот дурацкий диагноз. а так вроде тут у всех все окей и слава богу. большинство седня в жк убежали, как то у всех в один день прием :).
Тебе сил, и оптимизма, все будет хорошо!!!

Я убегаю тоже домой, жалко что так мало удалось пообщаться, но всего хорошего!!!

непоседливое чудо :) 09-10-2007 18:08

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7468242)

Привет! Так давно тебя не видно было! Выздоравливай быстрее!
А я сегодня как раз первый день на работе и то выпросила закрыть больничный. Работать надо!
Тоже хотели на капельницы послать, но анализы хорошие (правда худею и давление 50/80...)

Antonja 09-10-2007 18:13

НатаАната, выздоравливай.
Я точно не могу 27 октября, у меня встреча одноклассников.

непоседливое чудо :) 09-10-2007 18:15

А я пока могу в любую субботу... но только пока...

непоседливое чудо :) 09-10-2007 18:34

Сижу одна на работе... Все уже ушли домой... Пойду и я собираться. Всем Пока!

muari 09-10-2007 20:09

Если тут кто-нибудь остался, то снова привет :)
До офиса я с переговоров не добралась, но зато заскочила в гости к родителям - а тут инет есть :)

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7466743)
Я с дочкой очень долго сидела дома..чутьс ума не согшла -новое место,никого из знакомых..только пара мамочек,с которыми мы с детьми гуляли..как-то сходила на концерт в нашем доме Культуры, загорелась (все-таки муз.школу закончила),меня с радостью приняли..я и хожу около 9 лет уже..иногда ходила с дочкой..и чтобы ее занять,ее стали брать в малышовую группу (ей около 3 лет было)...ну и она втянулась..и тоже 9 лет ходит уже..
С выступлениями и конкурсами мы ездим по Лен.обл...Выступали в БКЗ на юбилее Победы и 80-летии Лен.обл..

Юля, ты просто супер молодец! Это же поразительно просто - так здорово время проводить, да еще и дочку приобщить :)

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7467403)
Главное - определиться с днем встречи,чтобы все как-то успели "забронировать" этот день.. предлагаю, чтобы этот день был СУББОТА!!!!!!!!!:support:

Я тоже за субботу. Но поучаствовать во встрече смогу только если суббота будет ближайшая или уже в ноябре, потому как через выходные я на три дня уезжаю в Гелиос-Отель учить своих студентов - у нас выездная школа будет, а еще через выходные мы с мужем наконец-то выбираемся в Финляндию (это если сделать визы успеем). Так что воть.

natalishka 09-10-2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7465809)
Девочки, у меня такой вопрос для тех кто делал узи в МГЦ - а можно в МГЦ в Купчино взять с собой в кабинет узи мужа?

даже нужно!

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7466113)
Мне сегодня Наташа говорила, что можно с родственниками, только я не поняла, во всех МГЦ так.
Значит можно:):):)

мы как раз в Купчино и делали

Цитата:

Сообщение от pupsenok (Сообщение 7467854)
ага...аппаратик у них для одевания бахил просто отпадный!:073: Первый раз такой видела

ага, мой ребенок умудрился его сломать..правда, его сразу починили

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.