![]() |
|
Цитата:
Как у тебя здоровье??? |
Я болею..:( Продолжаю ходить в дневной стационар. Капаю капельницы. Магнезию закончили, начали что-то длЯ питания плаценты. О выписке почему-то пока ни слова.
Вобще-то живот почти не болит. Ну ясно, что это на фоне лечения. Вот пришла на работу, сделать срочные дела. Малышня шевелится, растёт. Сердце слушаем каждый день.. :fifa: Как у тебя? И вобще..что нового? |
Цитата:
Выздоравливай скорей! |
у меня все хорошо, по прежнему с угрозой, но живот не болит тьфутьфу, уже по скорее бы сняли этот дурацкий диагноз. а так вроде тут у всех все окей и слава богу. большинство седня в жк убежали, как то у всех в один день прием :).
Тебе сил, и оптимизма, все будет хорошо!!! Я убегаю тоже домой, жалко что так мало удалось пообщаться, но всего хорошего!!! |
Цитата:
А я сегодня как раз первый день на работе и то выпросила закрыть больничный. Работать надо! Тоже хотели на капельницы послать, но анализы хорошие (правда худею и давление 50/80...) |
НатаАната, выздоравливай.
Я точно не могу 27 октября, у меня встреча одноклассников. |
А я пока могу в любую субботу... но только пока...
|
Сижу одна на работе... Все уже ушли домой... Пойду и я собираться. Всем Пока!
|
Если тут кто-нибудь остался, то снова привет :)
До офиса я с переговоров не добралась, но зато заскочила в гости к родителям - а тут инет есть :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
даже нужно! Цитата:
Цитата:
ага, мой ребенок умудрился его сломать..правда, его сразу починили |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |
|