Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Морская 24-07-2007 13:22

Спасибо за ответы насчет прогулочной одежды! :)

:love:Обожаю фотки пупсят :love:

Tokio 24-07-2007 13:23

а мы никуда не ездили и вряд ли поедим.

Морская 24-07-2007 13:25

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6075577)
а мы никуда не ездили и вряд ли поедим.

+1:(

L'ange 24-07-2007 13:27

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6075558)
Только сейчас дошло что уже конец июля - август не за горами - вот и лето пролетело. А мы позагорать на залив только один раз выезжали. И на шашлыки один раз

Вот я об этом еще числа 15-ого задумалась...грустненько. Я еще не загорала, и купаться наврятли буду в этом году

Krizia 24-07-2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 6075659)
Я еще не загорала, и купаться наврятли буду в этом году

такая же фигня:(:(:(

L'ange 24-07-2007 13:30

Забыла вам рассказать.
Вчера ездила в жк, справку отвозить, так они посмотрели так на нее и говорят что вообще как то наспех написана, и диагноз не стоит. Выяснилось что у меня были сложные роды(ручное отделение плаценты и еще чего то там), и мне продлили больничный:support: на 16 дней.

Милла 24-07-2007 13:31

На фотке с папой видно как от люльки крышку прикрываю в случае ветра. Подварачиваю ее вдвое и все. А то если ее закрыть до конца, то у ребенка только голова торчать будет.
На фотке с сестрой - это вчера. В коляске в синем комбезе - сегодня. А на коляске мальчик - это сестры ребенок так с Родькой здоровается на площадке. На колесо залазит и за ручку трогает:))
Еще в ногаз остоянно лежит пеленка трикотажная. В случае ветра по пояс укрываю (руки выпускаю наружу)

L'ange 24-07-2007 13:33

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6075734)
На фотке с папой видно как от люльки крышку прикрываю в случае ветра. Подварачиваю ее вдвое и все. А то если ее закрыть до конца, то у ребенка только голова торчать будет.
На фотке с сестрой - это вчера. В коляске в синем комбезе - сегодня. А на коляске мальчик - это сестры ребенок так с Родькой здоровается на площадке. На колесо залазит и за ручку трогает:))
Еще в ногаз остоянно лежит пеленка трикотажная. В случае ветра по пояс укрываю (руки выпускаю наружу)

не так уж и легко вы одеты

Такой сурьезный мужчина у тебя:love:

Милла 24-07-2007 13:34

Ускокоили. А то мама и сестра вечно норовят его укутать посильнее. На первой фотке внизу бодик еще. А сегодня только памперс.

RENE 24-07-2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6072048)
Поздравляем!!!:flower:

Присоединяюсь от всей :flower:души!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6072107)
Девочки наши фотки - чуток!:008:
1. досыпаем в коляске дома после улицы
2. на даче
3. после ванны
4. кормимся
5. тоже на даче
6. вчера купались.

Надя,ну какой малыш....и на тебя похож...:support:

Цитата:

Сообщение от Фисташка (Сообщение 6074787)
У нас Бебекар Стило, вот такая :))

Так что если увидишь, не проходи мимо ;)
А ты где гуляешь, я от м.Ладожской в 10 мин. езды на машине, у вас там парки или скверики есть какие-нибудь?

какая стройная мама:flower:А коляска у нас тоже Бебекар Стило- я лично не нарадуюсь на нее,очень удобная:)

И мы только до 2-5 доросли, буквально только пару недель назад как раз стали :008:

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6074939)
+1!!!!

а вот мне еще фоток из ссновки прислали - так Яна отъелась!

кстати у меня за спиной торчит как раз мама той девочки

Оль- ну какие же славные щеки у твоей крошки!!!!

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 6075258)
мы вот так, только еще чепчик и носочки, еще и одеялком прикрываю иногда:008:, но я проверяю постоянно ей не жарко.
Видела вчера ребенка в коляске с голыми ногами... мне кажеться моя замерзнет

Чудо!!!
Я тоже все время переживаю,что ногам холодно:(

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6075320)
Я не могу такого мелкого ребенка в боди на прогулку вывезти, психологически не могу
Вот в таком комбезе мы гуляли а потом я ещё кофточку одела т.к руки замерзли.
Ну ещё чепчик, а когда он у меня заснул, я ещё прикрыла верхней частью конверта.

какой взгляд у твоего Даника...ну очень серъезный :)

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6075734)

лапочка просто

Часовой пояс GMT +3, время: 05:20.