Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

мама Алена :) 27-11-2008 09:37

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 18555360)
Согласна, но за те же деньги я бы предпочла купить спокойствие в род доме с гинекологией и нормальной, оснащённой реанимацией, если бы знала заранее!!! В ВМедА стены обшарпаны и питание так себе, но думаете там плохо? Нет, там спокойно и комфортно (!).
Кстати, на экскурсии по РД реанимацию 2ка показывает со словами "откачаем, если что..." И среди "покупаемых вещей" вы не перечислили вежливость и внимательность - в покупке уж хотя бы этого, (помимо чистоты) за такие деньги я была уверена, но это не вошло, кажется, в мой пакет услуг.:( Да и импортное оборудование не заменит пары остро-намётанных глаз...

Это слишком индивидуально. От одного и того же обслуживания у разных людей остается порой разное мнение. Я не про Ваш случай, а про то, покупается или продается. Мне вообще нигде не хамят - я всегда общаюсь с улыбкой и по-доброму, даже если ко мне настроены агрессивно. Это помогает :)

Гарпия 27-11-2008 09:43

Цитата:

Сообщение от Алена Г. (Сообщение 18556864)
Это слишком индивидуально. От одного и того же обслуживания у разных людей остается порой разное мнение. Я не про Ваш случай, а про то, покупается или продается. Мне вообще нигде не хамят - я всегда общаюсь с улыбкой и по-доброму, даже если ко мне настроены агрессивно. Это помогает :)

Ну то бишь Юля, умирая в 2, была недостаточно добра и на так им улыбалась? :008:

мама Алена :) 27-11-2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Гарпия (Сообщение 18557020)
Ну то бишь Юля, умирая в 2, была недостаточно добра и на так им улыбалась? :008:

Я же написала "...Я не про Ваш случай...", а про отношение к платным услугам. Это разные вещи.

Kristi4 27-11-2008 12:23

Девушки, читала эту темку, но всю осилить так и не смогла, уж очень много! У меня вот какой вопрос.
Заключила договор на ведение с ранних сроков с 2ой, мне она подходит по расположению и по многим моим теребованиям, но рожать хочу в другом роддоме, опять же по собственным соображениям. Так вот. Они же выдадут обменку с которой меня возьмут в другой роддом? Без проблем они это сделают или вредничать будут?
Глупые вопросы конечно, но именно это меня беспокоит сейчас.
Спасибо заранее.

yulsonka 27-11-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Алена Г. (Сообщение 18556864)
Мне вообще нигде не хамят - я всегда общаюсь с улыбкой и по-доброму, даже если ко мне настроены агрессивно. Это помогает :)

Искренние улыбки не спадают с лиц просто от того, что что-то не так...
Врач не имеет права показывать свой страх, даже если ему страшно...
При пациенте не шепчутся...

Простите, конечно, но этикет некоторый у врачей всё же должен быть и, как правило, есть, даже при бесплатных услугах, а в платных он в какой-то степени обязателен! Но это ИМХО!

Бoрисoвна 27-11-2008 12:43

... хотела я рожать в 2-ке, но как то отвело меня...(ттт)... смутило кстати отсутствие реанимации для деток...

yulsonka 27-11-2008 12:54

Цитата:

Сообщение от #Nikolas# (Сообщение 18564766)
... хотела я рожать в 2-ке, но как то отвело меня...(ттт)... смутило кстати отсутствие реанимации для деток...

Да, для деток там тоже только палата интенсивной терапии (там мы ттт не были)! Вообще, это род дом - lite version, для лёгких родов! Для тяжёлых и осложнений он сам по себе не предназначен...

Мама Кузечки 27-11-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от #Nikolas# (Сообщение 18564766)

Реанимации для деток нет во многих роддомах, к сожалению.

Мама Кузечки 27-11-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Kristi4 (Сообщение 18563775)
Девушки, читала эту темку, но всю осилить так и не смогла, уж очень много! У меня вот какой вопрос.
Заключила договор на ведение с ранних сроков с 2ой, мне она подходит по расположению и по многим моим теребованиям, но рожать хочу в другом роддоме, опять же по собственным соображениям. Так вот. Они же выдадут обменку с которой меня возьмут в другой роддом? Без проблем они это сделают или вредничать будут?
Глупые вопросы конечно, но именно это меня беспокоит сейчас.
Спасибо заранее.

Обменки там две - одна у Вас, другая у них.

yulsonka 27-11-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Мама Кузечки (Сообщение 18565366)
Реанимации для деток нет во многих роддомах, к сожалению.

Да, если выбирать нормальный род дом, учитывая возможные осложнения и у самой, и у ребёнка, то по Питеру это 2-3 варианта род домов, не более...:(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.