![]() |
|
Цитата:
блин! Я думала в садиках!!!! что побежали???? Я собиралась с осени 2010 отдать. |
Цитата:
Я приспособилась с яблоком (баночным) давать...ложку яблока 2 овощей! Помогает.... |
Цитата:
вот тут в темке такой ажиотаж :001: я так поняла, что если у тебя ЧБР (часто болеющий ребенок), о чем долна быть запись в мед.карте и отметка о том, что ребенку рекомендован оздоровительный садик, то идешь к заведующей этого садика то же самое с логопедическими садиками (а если только в 2.5 года можно будет понять, есть у ребенка логопедические проблемы или нет??? в общем дурдом!) если же нет, то на общих основаниях в РОНО я тоже осенью 2010 собиралась отдавать а теперь даже и не знаю... :( |
надо еще полностью оформленную карту медицинскую иметь со всеми прививками и анализами, с отметками специалистов
а у нас медотвод постоянно от прививок :( |
Цитата:
ладно буду просить нашего педиатра что бы все болячки почаще записывала....:080::080::080::080: Главное что быих на самом деле не было..... |
Цитата:
Возьми меня с собой в след. воскресенье!!!!!!!!!!! Тока там при заполнении надо что-то распечатать, у меня нет принтера. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
утро - каша обед - овощи (если введено мясо, то с ним) полдник - фрукты ( если творог введен, то можно с ним) ужин - день каша, день овощи, вот с мясом - это самим решать, как уж ест деть. Цитата:
А у тебя весьма завлекательно :fifa: |
Цитата:
|
девочки, а в ясли со скольки ребенкиных месяцев берут и до скольки?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |
|