Цитата:
Сообщение от superLi
(Сообщение 19714116)
Девченки, я тоже сегодня была на узи.:support: :080:Я писала, что у нас узист - дядька молчаливый, но кажется звезды мне сегодня улыбнулись. Я попросила его показать, он сказал, что ща все запишут, потом покажет, если я так хочу. Я сказала, что очень хочу, очень-очень. Как же здорово, столько эмоций, слезы счастья :love:- то что он есть и живой(мои страхи были напрасны). Мне ляльку всего показали и в профиль и в фас, лялька моя скачет там как мячик, даже ручкой мне махала:), носик, челюсти показали. Пупырку между ног рассматривали:008:, сказал узист- что большая вероятность, что мальчик. Воть!
|
Прям так и скачет??? Так интересно! Чего наш там творит? Спит наверняка! Чет мне так кацца!;);)
Цитата:
Сообщение от Arsusha
(Сообщение 19714383)
Приветик всем-всем-всем!!!!!
какие же вы все счастливые, как я вас всех поздравляю, что видели деточек своих!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!! очень за всех рада, просто вот писать не было сил, чего-то голова постоянно болела...
а я только после НГ пойду на УЗИ, так что тихо радуюсь пока за всех вас!
|
А мне хоть и немного осталось, но тож уже не терпится!:support::support:
Цитата:
Сообщение от dianet
(Сообщение 19715019)
Гы, а муж моей маме когда начал говорить причину моего отсутствия дома, она поржала над нами и сказала что уже давно поняла...но раз мы молчим и она молчала....
живем то мы вместе...
|
:046::046::046:
Да уж...партизаны из вас!:004:
Цитата:
Сообщение от Чавелла
(Сообщение 19716127)
Всем приветик!!!Очень долго читаю этот замечательный топик , но присоединиться к Вам всё не решалась.Теперь решилась)))Зовут меня Оля , мне 26 лет , беременность первая и очень желанная!У меня сейчас идёт 13-я неделя!Девочки я всех Вас поздравляю с УЗИ благоприятным!!!, т.к. сама недавно была и тоже увидела своего малышонка!
|
Приветик! Я Ира! Что ж ты не решалась! Мы тут хорошие!!!!:008::008:
Цитата:
Сообщение от lvova_julia
(Сообщение 19719518)
Еще раз всем привет и всем спасибо :080::080::080: за приянтые слова. Но похоже я тоже не дохожу до своего срока(7 июля) ведь говорят что с двойней на 37-38 недели рожают. Да врач сказал что у меня будет только кесарево. Но я не огорчаюсь.:)
|
А кто знает, когда суждено нам всем! Когда будет - тогда и будет!!!:091:
|