Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

oxsigel 02-08-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от vika3 (Сообщение 14709179)
А мы сегодня были у гастроэнтеролога!
Для истории - сдали анализ на дисбактериоз и у нас обнаружен золотистый стафилоккок и еще 2 кишечные инфекции.:001: Одна какая-то не очень хорошая (ну беспокоить больше может, чем, например, стаф). Мы пропили энтерофурил и сегодня врач сказала, что анализ нужно повторить. Если все чисто, то лечить больше не будем, ну а если инфекция осталась, то - антибиотики:091:. И сказала, что наши запоры и срыгивания от этой инфекции:015:

Будим надеяться что анализы будут хорошие!!!!:flower:

Маша 02-08-2008 00:36

Девочки, кто крестил уже или собирается крестить малышей?
купила сегодня рубашку крестильую, она такая вся красивая, но с коротким рукавом! а счас в инете прочитала, что рукав должн быть длинный. правда она Ване велика вдвое, так что может этот рукав за длинный сойдет? Вообще, производители видно вобще шьют от балды. Мне еще пытались чепчик впарить, типа в комплекте. Для мальчика, ага :073:

Missboss 02-08-2008 00:37

ой, девочки... сходила я на свадьбу сегодня... не впечатлилась... раньше хотела повторить это чудное событие, а сегодня стояла и думала... неее, лучше вторую ляльку рожу:-)
на банкет звали, но мы решили не ходить... лучше бы пошли... с пробками до Пушкина от ДБ1 добирались 3 часа... всеееее я в Питер больше не поеду!!! домой не вернуться!!! КОШМАРРР!!!
Сына схомячила в два кормления из бутылки 140 и 180!!! мл. молока.... я в шоке... обжора.... из груди он стока не выпивает, а из бутылки влет... а потом дрых по 4 часа...

Унеска 02-08-2008 00:39

как то странно :009:куда делись сообщения? последнее за вчера 23:55 , а первое за сегодня 00:02

oxsigel 02-08-2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14709106)
Мой оказывается тоже читает, если я уйду от компа и не закрою страничку.
Тут стала ему говорить про что то с топика, а он говорит, да я уже знаю, прочитал!!! :004:

:)):)):))

oxsigel 02-08-2008 01:08

Цитата:

Сообщение от shurena (Сообщение 14707912)
Привет, девочки!
Мы завтра крестим Вовочку, чего-то я так волнуюсь, сама не знаю почему...

Не волнуйся,всё пройдёт на ура!!!:flower:!Я крестила племянницу!!
Ждём отчёта и фоток!!!;)

КотЯша 02-08-2008 01:56

Цитата:

Сообщение от vika3 (Сообщение 14708428)
А где вы покупаете Млекоин?:016:

в ОБЫЧНОЙ АПТЕКЕ я покупала в "скорая помощь"
Цитата:

Сообщение от крошка-ал (Сообщение 14709916)
Ира, желаю удачно сдать анализ вам и чтоб все хорошо там было! Надеюсь обойдетесь без антибиотиков:091:
Мы завтра уезжаем на дачу. если все пойдет хорошо там , то до конца августа будем там развлекаться :014:.

давайте, отдыхайте там, дышите свежим воздухом и растите:flower:!! А еще у нас конкурс улыбок намечается, итоги будут 1 сентября, так что лови моменты и выставляй (в контакте)

Юкла 02-08-2008 09:21

Цитата:

Сообщение от vika3 (Сообщение 14709179)
А мы сегодня были у гастроэнтеролога!
Для истории - сдали анализ на дисбактериоз и у нас обнаружен золотистый стафилоккок и еще 2 кишечные инфекции.:001: Одна какая-то не очень хорошая (ну беспокоить больше может, чем, например, стаф). Мы пропили энтерофурил и сегодня врач сказала, что анализ нужно повторить. Если все чисто, то лечить больше не будем, ну а если инфекция осталась, то - антибиотики:091:. И сказала, что наши запоры и срыгивания от этой инфекции:015:

едрить чих пых! :001: :010:
а педиатр местный чо? так и ничо? :015:

Юкла 02-08-2008 09:23

Цитата:

Сообщение от Маша (Сообщение 14710261)
купила сегодня рубашку крестильую, она такая вся красивая, но с коротким рукавом! а счас в инете прочитала, что рукав должн быть длинный. правда она Ване велика вдвое, так что может этот рукав за длинный сойдет? Вообще, производители видно вобще шьют от балды. Мне еще пытались чепчик впарить, типа в комплекте. Для мальчика, ага :073:

а вы бы просто подошли ил к батюшке или к тетушке в лавке и спросили. часто мы паримся не по делу. :) может и так можно.
я вообще думала раньше что детей голенькими в воду опускают при крещении..

вон многие считают что венчаться надо только в белом и с фатой. а на деле главное прилично и парадно выглядеть. :)

георгина 02-08-2008 10:39

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14700838)
Привет, Юль!! Давненько тебя не было! Как погодка в Волгограде?
А про треморр подбородка, Настя Спросоня должна знать, ей тоже что-то подобное говорили, я так понимаю, что все хорошо

Привет! Да, я читать периодически читаю,а вот писать не всегда есть время, вернее сказать его совсем нет. В Волгограде до вчерашнего дня была жара 40 в тени (цветы мои практически все "сгорели" на солнце, за искл. роз, и я пока утратила интерес к своему саду, поэтому есть минутки для инета:)) А вчера у нас был проливной дождь, с грозой и прочими прибамбасами:080: и ночью даже прохладно:) (градусов 25)
Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14703549)
Моя не трясет, но невропатолог сказала что такое возможно, и до 3-х месяцев это может происходить. Моя только ручками трясет когда плачет! Массаж не назначили.

Цитата:

Сообщение от Масленица (Сообщение 14705258)
Моя доча, я заметила, что трясет нижней губкой когда сисю отпустит. Я подумала, что видимо она у нее устает от интенсивного сосания и поэтому немного потрясывает ей. А вот еще я заметила, что она у меня потрясывает ножками, часто левой. Особенно в тот момент, когда я памперс меняю. Вот с чем это связано, я не знаю.

Мне кажется, что мой, когда в истерике тоже еще и ручками потрясывает, но возможно, я ошибаюсь, т.к. сложно определить, что не так, когда ребенок становится красно-синий и орет, как резанный...., тут не до разглядываний:065: Короче, такое как у нас встречается доврльно часто как я поняла. Я вообще не склонна драматизировать, когда врачи на что-то обращают внимание, особенно не по своему профилю, но в голове щелкает:005:
Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 14707275)
а еще мы говорим активно последние два дня- вчера с дедом так вообще минут 5 общались- он ей У, и она в ответ.У, ..особенно четко выходит у нас "ГИ"..говорила что-то, говорила, губки трубочкой..а я стояла и жалела дико, что камеры с собой нет..:love:

У нас тоже стал такие же звуки издавать, только еще что-то типа "дай"
Цитата:

Сообщение от Маша (Сообщение 14710261)

А я вот думаю, в чем крестить сына...Видела только крестильны платья, а оказывается есть рубашки:016:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.