![]() |
Девочки, подстажите, пож-та, какие либо декларации за 4 кв. изменились?!???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а где - нибудь можно почитать, что грозит фирме при встречной проверки, если у 1 фирмы док-ты проведены напр. августом, а у 2 фирмы док-ты проведены январем? Суммы будут одинаковые и услуги оказанне тоже одинаковые.
|
кто знает, где в 8.0 бух справка и ввод ручной проводки?
|
девчат, ну может кто знает все же?
в чем может быть загвоздка: решила сделать 2ндфл в 1С 8.1, все сформировала программа, ЗП за весь год, а ндфл не включает за декабрь дату формирования ставлю 31.12.08, может из-за этого? попробовала перенести время формирования после времени формирования документов по расчету зп, почему-то ставит автоматом на середину дня, хотя формирование зп идет в 23.59 и 1ндфл тоже формирует пустые... только сведения о физ лице дает |
Цитата:
|
Получила сообщение от налоговой
Межрайонная ИФНС России № 26 по Санкт-Петербургу просит Вас заполнить анкету в связи с проводимым мониторингом возникновения у налогоплательщиков неординарных кризисных экономических ситуаций, имеющих значительные последствия для исполнения доходной части бюджета. Заполненную анкету ежемесячно необходимо направлять в Межрайонную ИФНС России № 26 по Санкт-Петербургу до 15 числа каждого месяца в Отдел камеральных проверок № 3. Забить? |
Цитата:
|
А карточки по НДФЛ заполнены? У меня там был долг за агентом, я вручную исправила. Правда у меня 7-ка
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |