Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

knoPolino4kka 26-11-2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Oлеся (Сообщение 18541258)
+ 1000:001:

Сорри за офф. Но имя у дочери у вас шикарное!!!!

Христя 26-11-2008 22:32

Цитата:

Сообщение от knopo4kka (Сообщение 18492554)
Мда, выбор не самый лучший. Вы почитайте в особых детях, склько народу от туда.

Уважаемая knopo4kka!
Каждому - свое.
Как показывает практика - к сожалению, НИГДЕ нет гарантий .
Поэтому хочется "подстраховаться" со всех сторон: только платно, только с мужем, впитать в себя "кучу" инфо и т.д.)
Совету почитать об "особых детях" не последую, спасибо. Поберегу нервы. Беременные, малость, впечатлительны.
На сим, откланиваюсь и ухожу из этого топика - засиделась я здесь.

yulsonka 26-11-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Алена Г. (Сообщение 18507694)
Я ни в коей мере не хочу обидеть или задеть уважаемую yulsonka , но уже столько раз в этом топике говорилось: давайте хвалить или обвинять конкретно.

Как просили, конкретно и с фамилиями!

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 18527203)
На самом деле меня во время беременности ооочень смущало что негативных отзывов нет(такого не бывает:008:) Одна не понятная история вапче не поднималась и в топе её рассказывать отказывались:073: Пришлось по личкам друг другу передавать:005: Всё же хочется знать всё и положительное и отрицательное!

Вы правы, мне тоже тяжело дался выбор этого РД, все молчали про отрицательное, а пара историй была под грифом секретно у пострадавших рожениц. Я не скажу, что мой отзыв отрицательный...он просто такой, какой есть и мне за написанное не стыдно.

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...php?p=18548693

Trulelya 27-11-2008 01:00

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 18549019)

Вы правы, мне тоже тяжело дался выбор этого РД, все молчали про отрицательное, а пара историй была под грифом секретно у пострадавших рожениц. Я не скажу, что мой отзыв отрицательный...он просто такой, какой есть и мне за написанное не стыдно.

Юля, беременность и роды - так красиво и светло!:love:
И так больно за окончание истории:041:
Пусть плохое побыстрее забудется!:091:

Счастья вам и здоровья!!!

Вы такая красавица!!!:flower::love:

ЗЫ вопчем да, такие истории с 2кой встречала:005: Ни за какие послеродовые осложнения они не берутся(по отзывам)
Само осложнение к сожалению встречается, но мне казалось роддом должен предотвратить и вылечить...
Зачем же они тогда делают послеродовое УЗИ перед выпиской, и ничего там не "видят"?

Эх, вопчем есть над чем поработать и поучиться рд:104:
Спасибо за отзыв!:091:
Вы столько пережили!
Сил вам!:flower:

Злюка Клюка 16-я 27-11-2008 01:09

yulsonka,
я очень-очень рада, что Ваша семья, наконец-то вместе.
Знаю, что такое быть без ребенка. Я приехала к своей крохе только на 6-е сутки.
Вот только отзыв о 2-ке у меня другой. Мне там спасли ребенка.

Злюка Клюка 16-я 27-11-2008 01:14

Девочки, практически ни одно мед.учреждение, не скажет, что именно ОНО виновато. Увы.
В том же Отта, моей знакомой дотянули роды так. что КТГ упало до 60, и пришлось экстренно кесарить. УЗИ гм никто не делал, при том, что у ребенка гипоксия была,(при таких-то показателях КТГ).И никто ей ничего не сказал про возможные последствия.
На УЗИ в Раухфуса, (по инициативе мамы) обнаружилось, что "да, были проблемы, но вроде бы они не существенны"
А врачи в Отта, вроде и не при чем.

Я ни в коем случае никого ни к чему не призываю. просто еще раз хочу напомнить, что у каждого роддома, больницы, клиники и пр. Есть свои тайны и "ужасы городка" о которых мало кто знает

мама Алена :) 27-11-2008 01:29

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 18549019)

Рада за Вас, что уже все позади, Вы с малышкой и дома! :flower:

Спасибо, что рассказали это все так подробно.

К сожалению, Ваша история не единична. Поискала по интернету - во многих роддомах (и не только нашего города) происходят такие вещи (оставленные в матке куски плаценты и пр., хотя ее целость должны проверять, когда она выходит, и потом на УЗИ осматривать матку).

Остаюсь при своем мнении: квалификация врачей не зависит от платности услуг. За деньги мы покупаем евроремонт, импортное оборудование, вкусную еду и пр. А все остальное не зависит от того, сколько заплатили.

knoPolino4kka 27-11-2008 02:37

Отчет оч хороший. Сил вам пережить и не вспоминать!!!
Здоровья, радости и счатья!!! Наслаждайтесь материнством!!!

knoPolino4kka 27-11-2008 02:41

ЗЫ. Вы очень красивая девушка, вы безумно красивая МАМА!!!!!! И в этом счастье, я это и сразу понимала сердцем, в первый день беременности, в првый день материнства, и ьеперь, спустя год счатливого материнства, уже говорю это и сердцем и умом. Хочу еще деток безумно!
Вообщем, в детях сила Брат!

yulsonka 27-11-2008 06:01

Цитата:

Сообщение от Алена Г. (Сообщение 18553804)
Остаюсь при своем мнении: квалификация врачей не зависит от платности услуг. За деньги мы покупаем евроремонт, импортное оборудование, вкусную еду и пр. А все остальное не зависит от того, сколько заплатили.

Согласна, но за те же деньги я бы предпочла купить спокойствие в род доме с гинекологией и нормальной, оснащённой реанимацией, если бы знала заранее!!! В ВМедА стены обшарпаны и питание так себе, но думаете там плохо? Нет, там спокойно и комфортно (!).
Кстати, на экскурсии по РД реанимацию 2ка показывает со словами "откачаем, если что..." И среди "покупаемых вещей" вы не перечислили вежливость и внимательность - в покупке уж хотя бы этого, (помимо чистоты) за такие деньги я была уверена, но это не вошло, кажется, в мой пакет услуг.:( Да и импортное оборудование не заменит пары остро-намётанных глаз...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:05.