![]() |
|
Цитата:
остальные дни надо с бабушкой обсуждть что бы она с Гришой посидела! А хожу как бог на душу положит...по настроению...:support::support::support: |
Цитата:
В общем терпимо! Будем разбиратся... вот Гришка подрастет поедем в голандию..тамих целый парк... нам теперь туда бесплатный вход и подарок:) какой то положен...;) Пока все что я поняла!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всем добрый вечер!
Цитата:
Кулачки подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ДЕВОЧКИ ФРУНЗЕНСКОГО РАЙОНА, А ВЫ УЖЕ ЗАПИСАЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ В САДИКИ?
Я тут темку почитала про запись в РОНО Фрунз.р-на, мне плохо стало :001: там списки ведутся (как в старые времена при коммунизме), люди 75-е в очереди стоят, дурдом в общем! :010: Начинаю задумываться о платном садике :( |
Цитата:
РЕГИСТРИРУЕШЬСЯ ЗАРАНЕЕ! Если кто еще захочет я могу 2-их по своему абонименту пригласить! http://www.fitnesshouse.ru/free.html ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В БАНЮ!!!!!! БЕСПЛАТНО!!!! Здесь вы сможете отдохнуть с пользой для здоровья. В вашем распоряжении: финская сауна, турецкая парная, инфракрасная кабина, а также настоящая русская парная для любителей национальных традиций. Водный комплекс плавательный бассейн 25 метров; отдельный бассейн для аквааэробики; бассейн с гидромассажем, противотоком, водопад; детский бассейн; джакузи; ресторан «Евразия», в котором можно вкусно подкрепиться в приятной обстановке. Ресторан конечно не:080: беЗплатно:080::080: Оплаить только придется справку от местного врача о возможности посетить бассейн или принести свою!!! |
Цитата:
А детки, правда, все разные! Все , что ты пишишь, происходит и у нас, с точность до наоборот: если в мсяо добавить хоть немного кабачка , то , фи, Стёпка от этого блюда откажется:( А Лёня большой молодец, что овощи любит! Овощи -- это самое полезное! наша педиатр на меня ворчит за то, что Степан у меня овощи почти не ест:( Кто бы мне рассказал, как его к этим овощам приучить.. И молоко свое в овощи добавляю, и масло оливковое, даже солить пробовала чуть-чуть:001: всё без толку:( Если несколько ложек впихну -- то это большая победа!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |
|