![]() |
Цитата:
|
Цитата:
правда у нас сейчас тишь да гладь, но никто не гарантирует отсутствие завтрашней бури:)) |
Таню-у-ушик! ты во сколько сюда завтра к нам? ... и второй вопрос- где тусить-встречаться бум?
|
Ой, хотела же еще про мужей ответить.
Ксюха, твои мысли достойны уважения. И зачастую, действительно папки ревнуют. Так мой свекр ревнует до сих пор. Он ревновал жену к маленькому сыну (выпивал её сцеженное молоко и просил готовить ему такой же кальцинированный творог, как и Сереже). Дальше больше. Теперь он ревнует не только к сыну, но еще и к внукам.... Горбатого... дальше сами знаете. Мне в этом отношении, повезло. Мужу меня всегда было МНОГО. Он не мог мне ответить в тех же пропорциях. А теперь у нас есть дети. Я часть своей любви перевела на них, а он выработал в себе дополнительную порцию для деток. Вот все и уравновесилось:love: |
Цитата:
Где вы встречаетесь? Во-сколько??? (Это я для справки. На всякий случай:008:) |
Всем привет. Мы вроде ничего. Но ничего и непонятно. :016:Анализы нормальные..
Цитата:
мне тоже впаривали чернику в поликлинке в свое время (во взрослой). Просекла сразу, что к чему. про серых мышек - не верю, думаю, что все-таки программа есть. Кстати, муж мне рассказал сегодня полностью эту частушку :)) я обычно такие вещи не знаю или не запоминаю (как анекдоты) даже если слышала :008: а тебе уже известно, кого ждать надо? (я пропустила?, может ты уже писала) Да, и про садик что думаешь? |
Девушки у кого из ротиков пахнет, это инфеция, вы либо заболеваете, либо отболели, либо у вас течет по задней стенке а вы просмотрели.. Грубо говоря так пахнут сопли.
|
Доброе утро, девочки!
Почти все плюсы потеряла, по ходу буду вспоминать:009: Цитата:
наверняка заблудшие постарались:015: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Танюшк, я тоже заметила да и мама говорит, когда она одна с ней, Марусь золотая, стоит мне причапать - все туши свет, начинаются причуды, ну, а когда дед приходит тут вообще светопредставление начинается:001::010: Ольчик, хорошо, что все хорошо обошлось с машиной, вот ведь гады, руки бы поотрывать за такое:015: Наташ, про рамки для вышивки: угол Богатырского и Комендантского "Мир шитья" около Ленспецсму Машунь, жду рассказа про эндокринолога, так как сама подумываю показать Машку (педиатр в поликлинике посоветовала из-за чрезмерного веса и роста), но что-то я как-то сомневаюсь на самом ли деле он такой чрезмерный и стоит ли мучать ребзю лишний раз... |
Цитата:
... ДЕВЧЁНКИ, у кого ёжики воняют!? ... для тех кто покупал ёжики-мячики в зоомагазине - Аня (слинго) Юля (Мелочи) отзовитесь! вы дорогих покупали за 150 или дешёвые за 15 :)):)):)) |
Цитата:
Но в нашем случае явно что-то другое было. Не сопли, точто. Наблюдала внимательно, ни с чем связать так и не получилось.:009: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |