Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Очкарик 11-02-2009 09:48

Цитата:

Сообщение от Belchonok (Сообщение 21557958)
Лен, пока, никуда.
У нас так у Макса было. Пахло ЖУТЬ:001: Потом переставало и опять начинало. Типа, 2 недели пахнет - 1 мес. не пахнет (иногда, наоборот).
Лопатила тогда форум.
Народ обращался к гастроэнтрологам, но в большинстве случаев были ответы, что до трех лет (или 5-ти) это норма. Не помню уже чем объяснялось.
У нас после 2-х лет прошло. Я и успокоилась.

Спасибо, Ленусь.

Челнинская_Чуда 11-02-2009 09:53

Цитата:

Сообщение от Мелочи жизни (Сообщение 21550698)
Блин
Я готова его любить
А он любит только компы :015:

посижу послушаю:fifa:

правда у нас сейчас тишь да гладь, но никто не гарантирует отсутствие завтрашней бури:))

Челнинская_Чуда 11-02-2009 10:03

Таню-у-ушик! ты во сколько сюда завтра к нам? ... и второй вопрос- где тусить-встречаться бум?

Belchonok 11-02-2009 10:04

Ой, хотела же еще про мужей ответить.

Ксюха, твои мысли достойны уважения. И зачастую, действительно папки ревнуют. Так мой свекр ревнует до сих пор. Он ревновал жену к маленькому сыну (выпивал её сцеженное молоко и просил готовить ему такой же кальцинированный творог, как и Сереже). Дальше больше. Теперь он ревнует не только к сыну, но еще и к внукам.... Горбатого... дальше сами знаете.

Мне в этом отношении, повезло. Мужу меня всегда было МНОГО. Он не мог мне ответить в тех же пропорциях. А теперь у нас есть дети. Я часть своей любви перевела на них, а он выработал в себе дополнительную порцию для деток. Вот все и уравновесилось:love:

Belchonok 11-02-2009 10:06

Цитата:

Сообщение от Челнинская_Чуда (Сообщение 21559045)
Таню-у-ушик! ты во сколько сюда завтра к нам? ... и второй вопрос- где тусить-встречаться бум?

Злыыыыдни!!!!!
Где вы встречаетесь? Во-сколько???

(Это я для справки. На всякий случай:008:)

Shasha 11-02-2009 10:07

Всем привет. Мы вроде ничего. Но ничего и непонятно. :016:Анализы нормальные..

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 21557050)
утр ....

ДЕРЕВЬЯ (ТЕ, на которые давали ссылки НА ПАРЕ ПОСЛЕДНИХ страниц) полила :036: просьба, хто там че выращивает - ССЫЛКИ кидайте чаще, а то рыться искать :009: как-то не очень ...

Вопрос: ГДЕ купить красиво оформленную и полную КАМАСУТРУ ?? :008: и шоб не очень дорого :008:

из "вечернего" : вчера муж со мной мирился ... помирился .... не могу я долго дуться и ругаться ... тем более на него ...... но осадок остался ....

по поводу мужей .... правильно написала Наташа, вроде - ЗАСИДЕЛАСЬ ДОМА (это я про себя, однозначно) ... и придираюсь больше, и думаю больше о том, о чем раньше даж и не задумывалась ...... ищу выход ....

Ксюша, после бесед с психологом :004:, мнение интересное, НО не ко всем применимое ;) у меня, например, у Витальки СЕЙЧАС проснулась просто неземная любовь к Ваньке :)) так что я думаю, что вот как раз в нашей семье наоборот может произошло - часть любви, которая была раньше МОЯ теперь отдается Ванюше ??? ... а сча если еще девочка родится :010: я останусь "одЫн" :))

Что-то Ванюха у меня уже третий день встает в 8 :005: я не высыпаюсь ... а он высыпается :))

... Да, мы ж всех прошли врачей ... все у нас хорошо (ттт) :008: ... Хирург тока нашел "небольшую" пупочную грыжу, но, говорят, что он у всех ее находит :)) .... посоветовал мяч и массаж ......
Окулист :010: написала нам группу риска по близорукости ... но это только из-за моего поганого зрения ... если б я ей не сказала - ничего б она и не писала :wife: корова .... Все втюхивала нам "таблетки" из черники за 500 рэ баночка, которые продаются ТОЛЬКО у нее в кабинете :010: вообщем, досвидания :065:

По поводу "заходят и нажимают чужие" - эт клиника. Не поверю ... Больше поверю в "серых мышек", которые и пишут и НИКОГДА не участвуют именно в обсуждениях, но сделать гадость изподтишка - эт всегда в удовольствие :065:

Снежу с ПЕРВЫМИ шажочками :flower:

Хочу на встречу :005: ... но мне Ванюшу не с кем оставить ... а переться с ним через весь город - нереально ... а машина у меня "занята" мужниной попой ... я к ней могу тока в выходные подступиться :005:

Наташ, твои приключения на стоянке :010::010::010::)) но порадовал твой оптимизЬм :)) ... а я вот сейчас бешенная такая :010: не дай бог че не так - ору, как не нормальная ... да матом :008: как сапожник :)) что, при моем мелком росте и грозном голосе повергает противника в шок :065::))

Инночка, по поводу гражданства .. вкладышей, насколько я помню, уже нет .... с какого-то там года .... где-то у меня тема была по этому поводу, сча уже не найти .......

посмотри findbook.ru - это ссылка по всем инет-магазинам

мне тоже впаривали чернику в поликлинке в свое время (во взрослой). Просекла сразу, что к чему.

про серых мышек - не верю, думаю, что все-таки программа есть. Кстати, муж мне рассказал сегодня полностью эту частушку :)) я обычно такие вещи не знаю или не запоминаю (как анекдоты) даже если слышала :008:

а тебе уже известно, кого ждать надо? (я пропустила?, может ты уже писала)

Да, и про садик что думаешь?

xmm 11-02-2009 10:08

Девушки у кого из ротиков пахнет, это инфеция, вы либо заболеваете, либо отболели, либо у вас течет по задней стенке а вы просмотрели.. Грубо говоря так пахнут сопли.

askorbinka 11-02-2009 10:09

Доброе утро, девочки!

Почти все плюсы потеряла, по ходу буду вспоминать:009:

Цитата:

Сообщение от CHeerKY-wirKY (Сообщение 21541285)
:001: :010:

Вот интересно, а людям из других топиков не все равно? Не у них же так сказать выражаются... По мне так это как придти в гости и хозяина ругать за неправильно прибранную квартиру, немытую посуду и т.п.

+1
наверняка заблудшие постарались:015:

Цитата:

Сообщение от xmm (Сообщение 21541409)
Все, мы все оботителись, и Ваня и Варя. Жрем антибиотики, промываем носы долфином, в общем ужас ужастный. Кухонный стол похож на аптечный киоск. Все ноют или носятся сбивая все на пути. Пойду застрелюсь.

Маришка, держитесь и поскорее поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Очкарик (Сообщение 21544724)
Всем доброго вечера.

Ленчик, хотела по поводу стоматолога спросить, в ценах не соорентируешь - те же проблемы...

Цитата:

Сообщение от Frozen (Сообщение 21548276)
ага, вот и время определилось:)) Девочки, в районе 13-ти часов сможет хто-нить в четверг?

Вот как бы хотелось, ведь так не разу и не получилось мне с вами встретиться... терь на работу вышла, а у меня с 9 до 18 и опять никак:(

Танюшк, я тоже заметила да и мама говорит, когда она одна с ней, Марусь золотая, стоит мне причапать - все туши свет, начинаются причуды, ну, а когда дед приходит тут вообще светопредставление начинается:001::010:

Ольчик, хорошо, что все хорошо обошлось с машиной, вот ведь гады, руки бы поотрывать за такое:015:

Наташ, про рамки для вышивки: угол Богатырского и Комендантского "Мир шитья" около Ленспецсму

Машунь, жду рассказа про эндокринолога, так как сама подумываю показать Машку (педиатр в поликлинике посоветовала из-за чрезмерного веса и роста), но что-то я как-то сомневаюсь на самом ли деле он такой чрезмерный и стоит ли мучать ребзю лишний раз...

Челнинская_Чуда 11-02-2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Belchonok (Сообщение 21559118)
Злыыыыдни!!!!!

хех! приезжай ;)

... ДЕВЧЁНКИ, у кого ёжики воняют!? ... для тех кто покупал ёжики-мячики в зоомагазине - Аня (слинго) Юля (Мелочи) отзовитесь! вы дорогих покупали за 150 или дешёвые за 15 :)):)):))

Belchonok 11-02-2009 10:25

Цитата:

Сообщение от xmm (Сообщение 21559209)
Девушки у кого из ротиков пахнет, это инфеция, вы либо заболеваете, либо отболели, либо у вас течет по задней стенке а вы просмотрели.. Грубо говоря так пахнут сопли.

Марина, как вариант разовый - может быть.
Но в нашем случае явно что-то другое было. Не сопли, точто.
Наблюдала внимательно, ни с чем связать так и не получилось.:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.