Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
(Сообщение 17653943)
|
Такой клевый чувак!!!!:004::004::004:
Цитата:
Сообщение от Ила
(Сообщение 17654177)
Да вроде не балую его, да и он неприхотливый вообще:065: Шмотки ему ваще не нужны, ходит в одном и том же - я его еле заставляю что нить выбрать в магазине и купить - все не то (не такая курточка, моя старая лучше - у нее на кармашках кнопочки и все в таком духе) Так что одежду я уже приноровилась ему в Оптовых Закупках покупать, иначе ваще будет ходить в старом, пока не истлеет на нем же:010:
|
И мой такой же! Пока уже не износит в хлам - хрен чего купит! Вот куртку зимнюю мы ему уже месяц покупаем - все никак! То лень, то денег жалко, то еще чего-то! Мелкоту я ему сама покупаю - мне приятно (свитеры, футболки и прочее), он радуется, что ему не надо время тратить на поиск шмотки!!
И мне прикольно! Люблю дарить подарки, даже просто так и мелочи...:008:
Цитата:
Сообщение от Гордейка
(Сообщение 17654301)
это конечно здорово что ты такая самостоятельная, но... Скажи, а тебе муж вообще нужен? и для чего??? Ну вы же вместе, зачем у него брать В ДОЛГ??? и зачем потом отдавать, вы ж одна семья, где все должно быть едино... ИМХО...
Я б так не хотела. Зарабатывать самой-это конечно здорово, но семья-это ведь единство... :008: Не обижайся, если я резко высказалась... :flower:
|
Я лет в 17-20 жутко самостоятельная была, мне и муж был не нужен, думала, что все сама заработаю... Теперь - все наоборот. Зачем я буду пытаться заработать денег, ежели это не моя прерогатива и переложила все это дело на мужа. Не скажу, что муж много зарабатывает, но на жизнь нам хвататет. Всех денег не заработаешь и выше потолка не прыгнешь! Работаю для себя, в собственное удовольствие. Про деньги я ничего сказать не могу - у нас у каждого есть свои, на некоторые расходы. Общие покупки, конечно, делаем вместе.
И вообще, каждый человек - сама кузнец своего счастья. Ежели Юле так нравится, она ощущает себя независимой - флаг в руки! Мне кажется каждый сам выбирает свой путь и как по нему идти. И обсуждать это вообще некорректно! Мне так кажецца!
|