![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да, тебе нужен главный вход. Видимо, завтра встретимся! |
Ну привет всем! Я вернулась!!!! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::007::061:
Спасибо всем, кто чихал!!!! Лида, наливай!!!:014: Все в порядке, 25 см, вес 413 г. Опять сказали, что длинные ножки:008: ПДР ставят 30 марта:) Прынцесса наша показывать красоту свою долго не хотела, ножки скрестила, лицо рукой закрыла и спит... Пришлось мне в туалет прогуляться, после этого удалось между ножек заглянуть;) А личико так и не открыла, стесняется наверное:008: Гюлчатай:)Пошла пит шампанское!!!!!!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Milashka;18327543]Девочки, всем привет!
Вот никак мне не осилить написанное. Сорри. От подружки муж ушел, оставил ее с8-ми месячным сыном. :( Причина ухода: не хочет жить с ее родителями и не хочет решать проблему жилья. Сам хочет, что бы подруга переехала в комуналку к его маме, где совсем никаких условий для малыша. :001: Вот пытаюсь помочь... Но моск беременный не работает. он вовсе не козел...я могу понять.. этот период очень тяжелый для мужчины,если живут с родителями...Есть разные родители.Это мы женщины умеем защищаться,а мужчины в этом отношении слабоваты. Есть 2 выхода...Если она любит мужа и уверенна в нем...идти жить в коммуналку,пусть и без условий...все со временем решится.. но чаще всего...женщины идут за такими мужиками,Юа оказывается,что ему совсем не мешали условия...Он просто не готов к такой жизни...и в семье не наладится... Я знаю 2 девочек у которых такая же ситуация была... В любом случае-УДАЧИ!!! этой девочке...и кулачков ЛВ@@@@@@ Все Будет ХОРОШО! |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! теперь готовь Чихи для меня!!! тоже очень хочу девочку !!! а на УЗИ пойду только 9 числа... |
Цитата:
С дочей тебя!!! Мои поздравления!!!! А вот интересно, на сколько все это точно? Мне в 16 недель дочу увидели, вот жду очередное узи, надеюсь ничего не изменится. :)) |
Цитата:
Как здорово, что мечты сбываются!! :support: А я вот боюсь своей реакции, а еще больше реакции мужа, если девочка будет, парня хотим. На узи только 15 дек... :005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |