![]() |
У Жулина воспаление лёгких
Одному из самых знаменитых участников шоу «Ледниковый период» прописали постельный режим. Известный тренер по фигурному катанию Александр ЖУЛИН отменил в Москве все тренировки. Он уже несколько дней не выходит из дома. Как удалось выяснить нашему корреспонденту, экс-чемпион мира по спортивным танцам на льду подхватил воспаление легких вскоре после возвращения из Хельсинки, где проходил чемпионат Европы у фигуристов. Там Жулин чувствовал себя нормально, но приехав в Москву, ощутил недомогание, а потом врачи и вовсе прописали ему постельный режим. - Да, я действительно нахожусь на больничном, - подтвердил информацию титулованный тренер. В спортивных кругах говорят, что здоровье Александра Жулина подкосила нашумевшая история с его женой Татьяной Навкой, которая закрутила роман с актером Маратом Башаровым. Саша не брал больничный уже много лет. http://eg.ru/daily/sports/12294/ |
Что-то они всё в одну кучу смешали, причём здесь развод и воспаление лёгких :025:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Журналистам лишь бы страстей нагнать... Жулин наверное просто перерыв сделал после Европы, т.к. устал, а теперь уже наверное возобновил тренировки, не может же он действительно своих учеников бросить... им еще на Ч М ехать
|
Цитата:
Но они ,кстати, красивая пара ;-)) |
Маргарита Дробязко: Цукини и цветную капусту я ем сырыми
Всегда интересно ходить вместе со звездами за покупками, узнавать, какие продукты они выбирают для себя и своей семьи, сколько они стоят, да и вообще, умеют ли представители шоубизнеса что-либо готовить из того, что попадает к ним в продуктовую корзину. Мы пригласили знаменитую фигуристку, звезду шоу «Ледниковый период» Маргариту Дробязко заняться с нами фудшоппингом. Для этого отправились в супермаркет, расположенный на первом этаже ГУМа. ![]() – Оливковое масло всегда в избытке у меня дома, ведь только им я заправляю салаты, – делится звезда. – Конечно, масло должно быть недешевым, иначе оно может оказаться подделкой! К слову сказать, то, что купила сама спортсменка, стоит 600 рублей за бутылку. Затем мы направляемся к свежей зелени и овощам. Рита тщательно выбирает помидоры, лук, роется в горке кочанов капусты. Мы интересуемся у нее, что же она обычно готовит из овощей. – Часто делаю из них салаты, у меня множество рецептов, – улыбается Дробязко. – Поскольку я вообще сыроед, то нередко кладу в них сырыми даже цукини и цветную капусту. Могу поделиться рецептом моего любимого салатика: нужно смешать крабовые палочки, лук порей, консервированный ананас, порезанный мелкими кусочками, и майонез. Получается очень вкусное и легкое блюдо. Еще я часто добавляю в салаты сушеную клюкву, вишню или виноград для придания им изысканности. Кроме того, не забывайте есть фрукты, сейчас их такое разнообразие продается. Я, например, часто покупаю манго, мне кажется, это потрясающий фрукт! После овощей, к удивлению, мы идем к стеллажам со спиртными напитками. Маргарита долго со знанием дела разглядывает этикетки, а затем в корзину к фигуристке отправляется… вино. ![]() Около сыров мы в нерешительности останавливаемся. Фигуристка раздумывает, нужна ли эта покупка. – Для меня сыр входит в понятие «деликатес», – делится она. – Это неполезная еда, в нем слишком много жира. Но я очень люблю дегустировать хороший сыр с виноградом и вином. А еще готовлю такое блюдо: сыр Brie в белой плесени целиком запекаю в духовке или микроволновке с вишневым вареньем и тертым миндалем. При этом он становится мягким, а корочка затвердевает. Я обожаю есть его крекером, используя печенье как ложку и запивая вином. Теперь нам нужно найти свежую рыбу и мясо. Идем вдоль стеллажей с продуктами и видим витрину с разными деликатесами: устрицами, икрой, морепродуктами, суши. – Вот то, что я просто обожаю! – восклицает красавица. – Морепродукты могу есть бесконечно. А суши вообще моя болезнь. Когда попала в Японию в первый раз, то поедала их в огромных количествах. Ну вот, все основное мы купили. Теперь нам нужно найти одно специальное кушанье. Маргарита загадочно говорит, что раньше спортсмены его готовили сами, потому что оно не продавалось. Оказалось, что она имела в виду мед с сухофруктами и орехами. ![]() Она кладет в корзину несколько банок, при этом объясняя, что самые полезные смеси – те, в которых есть грецкий орех. Мы выходим из магазина и несем покупки в машину. После продуктового супермаркета Маргарита собирается присмотреть что-то для интерьера дома, и мы направляемся в один из специализированных магазинов. – Меня очень привлекает стиль итальянского шале, и мой загородный дом именно в таком стиле, – подмигивает нам Дробязко. – Считаю, что в жилище нужно использовать только теплые, мягкие тона. Заходим в салон предметов интерьера, и Маргарита направляется к домашней одежде. Ее внимание привлекли банные халаты. ![]() Затем мы видим стеллаж с ухаживающими средствами и направляемся к нему. – Я обожаю спа-салоны, – улыбается Рита. – Только там могу расслабиться по-настоящему. Поэтому у меня дома очень много всяких баночек, разнообразного мыла, «бомбочек» для ванны. Соли, масла, ароматические добавки – это моя слабость. Я готова часами находиться в ванне и ухаживать за собой. Мне нравятся запахи апельсина и свежие, терпкие ароматы. http://www.sobesednik.ru/archive/sta...byazko_3_2009/ |
Авербух объявил войну Плющенко
16.02.2009 13:58:51 ![]() После того, как страна помешалась на фигурном катании, на катках стали появляться интриги, по уровню сравнимые с закулисными боями поп-кумиров. Как стало известно LIFE.RU, две ключевые ледовые персоны в стране, Илья Авербух и Евгений Плющенко вышли на тропу войны. Руководство «Ледникового периода» выбирает даты и города гастролей, которые могут сорвать сольное шоу олимпийского чемпиона. Известно, что двум концертным шоу одного профиля, которые проходят в городе с разницей в один день, не стоит рассчитывать на аншлаг. В погоне за хорошими продажами прямые конкуренты Авербух и Плющенко, словно назло друг другу, назначают выступления на одинаковые дни. Плющенко Каждый год Плющенко участвует в мировом турне вместе с зарубежными олимпийскими чемпионами по фигурному катанию. Год от года один самых ярких аншлагов бывает на площадке в Праге. Так случится и на этот раз, только теперь у чехов есть выбор: пойти «на Плющенко» 9 апреля или «на Авербуха» 10-ого. Любому ребенку ясно, что оба зала полными не будет. - В этом году у нас планировалось грандиозное выступление в Праге, - делится с LIFE.RU директор Евгения Плющенко. - Но из-за того, что на следующий день поставили концерт, «Ледникового периода», мы многим рискуем. Сейчас думаем, что можно сделать. Напомним, что отношения Евгения Плющенко и Илья Авербуха испортились больше года назад, когда у олимпийского чемпиона возникли серьезные проблемы с коленом. Тогда ему пришлось уйти из шоу «Ледниковый период», поскольку предстояла операция. С тех пор между двумя спортсменами словно пробежала черная кошка - пока этой войне не видно края. http://life.ru/news/56829 |
Пуговка заменит Заворотнюк в «Ледниковом периоде»?
«Папина дочка» готовится принять участие в популярном телешоу Юная актриса Катя Старшова (в октябре ей исполнилось 7 лет), хорошо знакомая телезрителям по роли Пуговки в сериале «Папины дочки» (новый сезон которого, кстати, демонстрируется сейчас на канале «СТС»), почти все свободное от съемок и учебы время проводит на катке. По некоторым данным, девочка готовится к участию в популярном ледовом телешоу. Как известно, совсем скоро в эфире Первого канала стартует продолжение «Ледникового периода». Напомним, первоначально шоу должно было закончиться еще в конце прошлого года, но по многочисленным просьбам телезрителей популярный проект решили продлить (в эфире покажут еще, как минимум, восемь передач). Организаторы приготовили для зрителей массу сюрпризов, которые пока держат в строжайшем секрете. По слухам, на лед выйдет несколько новых участников. Среди них, как ожидается, будет и Катя Старшова. «Папина дочка» уже несколько месяцев готовится к проекту на одном из столичных катков. Продюсеры телешоу решили пригласить Катю в проект не просто так. Артистка Старшова не только пользуется большой любовью зрителей, но и уже несколько лет занимается фигурным катанием и даже участвовала в международном конкурсе танцев на льду в Париже, где заняла второе место. Так что Пуговка вполне может составить конкуренцию старожилам проекта, да и симпатии многих телезрителей, наверняка, окажутся на стороне милой девочки. Единственный нерешенный вопрос на данный момент – кто выйдет на лед в паре с Катей. Впрочем, поговаривают также, что Катя Старшова может стать соведущей проекта, разбавив дуэт Марата Башарова и Насти Заворотнюк, а то и вовсе заменить последнюю, которая, вроде как, сейчас рассматривает несколько серьезных предложений от кинопродюсеров и в ближайшее время может оказаться сильно занята. Не исключено также, что планы организаторов изменятся, и Пуговка примет участие лишь в следующем сезоне «Ледникового периода», который предположительно появится в эфире будущей осенью. В общем, как говорится, поживем – увидим. http://www.kazan.kp.ru/daily/24246/445481/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |