![]() |
|
Спасибо за поздравления :flower: Лен, такую интересную открытку нашла :flower:
у меня жизнь какая-то напряженная стала, сплю 5-6 часов, Олеся часто на руках - зубы у нее что ли лезут-лезут и никак не вылезти им :)) в общем устаю очень. Сегодня думала посплю может чуток больше - так Маша вскочила в полседьмого утра :001: :015: в будни в садик в 8 утра не поднять, а в выходной - пожалуйста. Олесю разбудила, поревела и проспала до 12 часов :010: а мы с мужем напару пытались уложить Олесю :043: да видно солнце ей сегодня мешает. Поспала она от силы 30 минут. В общем в час дня выпинала всех на улицу и сейчас во второй раз :065: Сама по магазинам и день как обычный напряженный выходной в итоге. только еще телефон без конца :043: :)) проговорила два часа (!) со своей близкой подругой из Германии (ну она всегда так звонит, редко, но метко). ТОлько трубку положила, муж говорит, звонили по мобильному его родственники , хотели поздравить - надо перезвонить . В общем, у меня вырвалось, что-то типо "что и в день рождения мне нет покоя" :)) :)) :001: Ну ладно, пошла я готовить, наконец ужин :) . Настена, еще раз спасибо за желуди :flower: Всех с Днем Космонавтики! Человек открыл космос! Ура! :)) |
а мы недавно с выставки собак приехали, я еле ноги приволокла. С ка-де-бо пообнимались :love::love::love:, ХАЧУНИМАГУ, муж тоже !!! Вообщем под впечатлением. Собак много, нет ОЧЕНЬ много, всяких разных, бассенджи интересная собачка тоже. Шпиц зло облаял Аркашу, аж кидался, утомился бедный наверное, столько народу ходит :) Ирландские волкодавы....это что-то, их надо видеть :010:
|
Так смачно рассказала,что мне любопытно стало посмотреть.И остальным покажу заодно.
Это ка-де-бо :001: Смелые вы однако,с таким зверем обниматься :)) ![]() это басенджи "Ангел Конго" ![]() ![]() это ирландский волкодав :010: ![]() это померанский шпиц :) ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а вообще собаки в живую по-другому выглядят (не кадебо, а вообще) нежели на фотках. У бассенджи очень интересный разрез глаз, и взгляд соответственно и морщина на лбу такая интересная, про волкодава вообще промолчу... я о кадебо мечтаю с 97 года, вопрос времени, когда у нас такая соба появится. еще про левреток забыла сказать, такое чудо !!!!! Такая шерстка !!! У одной так смешно ножки на полу рзъехались :046:, вся такая тоненькая, грациозная :017: http://cadebo-nkp.ru/modules.php?nam...showpage&pid=7 |
Красота:love: у меня таких уже три накопилось :004:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |