![]() |
Цитата:
:support::support::support: Завтра по Невскому проспект около 12 пройдет парад смешариков в связи с из юбилеем!!! В воскресение праздник смешариков в Зоопарке, а 31 мая в Петропавловской крепости!!! Оля+Василиса --------------------- нам 3 года и 1 месяц |
Цитата:
:ded:А кашляете когда - всегда или только, когда лежите??? Оля+Василиса ------------------ нам 3 года и 1 месяц |
Цитата:
|
Цитата:
ВАУ-ВАУ!!! Какое пузико! Сразу видно богатырь буудет!!!:075::075::075: Оля+Василиса ___________ нам 3 года и 1 месяц |
Цитата:
:019::019::019: А я читала, что в 12 начало шествия смешариков!!! А карнавал где именно будет???? Вы в курсе? Оля+Василиса ------------------ нам 3 года и 1 месяц |
так на афише я видела начало в 12 оо на невском - если правильно поняла то от пл.Восстания.
|
Цитата:
:support::support::support::support::support: Спасибки! Если сегодня нас врач выпишет - то мы завтра точно на парад пойдем!!!! Я думаю надо к 12 ехать, а то потом движение перекроют - будет не проехать никак!!!! Оля+Василиса ------------------------ нам 3 года и 1 месяц |
ВОТ ДЕВЧЁНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 мая Карнавал со Смешариками на Невском! Уважаемые жители С-Петербурга и гости города! Приглашаем Вас всей семьей присоединиться к празднованию 5-летия проекта "Смешарики" и Дня рождения С-Петербурга! Приходите 24 мая в 14 часов на Карнавал! Вас ждет морское путешествие с любимыми героями мультсериала по Невскому проспекту. Карнавальное шествие начнется в 14. 00 и пройдет от площади Восстания до Дворцовой площади. Колонна Смешариков стартует восьмой по счету, встречайте Кроша, Нюшу, Ежика и остальных персонажей на Невском проспекте! Вы станете зрителями праздничного действия и удивительных превращений! СМЕШАРИКИ ЖДУТ ВАС!!! |
ессно
только вот мне кажется лучше на метре ехать а то потом не выбраться будет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |