Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

SWEETLIFE 18-01-2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 20438663)
ой, сидела думала написать про своего или никому не интересно, а тут ваше сообщение... думаю значит я не одинока...
мой тоже ни фига не делает.... его обязанность дома - лечь на диван и слушать музыку или смотреть машины, а в выходные еще и играть музыку (ди-джей- хобби), вот и все что он делает :(
если бы не моя мама, кот с нами живет, развелись бы давно, а с ней вроде как то все сглаживается, но меня это не радует....
секса мне не хочется из-за его нежелания помогать... в смысле я настолько устаю от всего за день... ему говорю ну с коляской сходи - нет!, ну посуду помой - нет!, ну пол оботри - нет!, т.е. вообще на все ответ - нет! даже просто в комнате с дочей посиди - и то нет! а при этом конечно еду подавай своевременно и заботу и ласку тоже!....
короче какой тут секс???
вот и мой меня достал уже!

:(
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20439294)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот и я вчера там зависла. Поначиталась, как распечатку звонков заказывать, как смски у мужа проверять...эх, не дай бог жизнь так заставит...я вот первого мужа застукала прямо в кровати с другой, неприятное скажу вам зрели:001:

:o:o:o:o
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20440615)
Ох, девочки, Никите совсем плохо.
Рвало его. Температура 39, потом градусник вынули. Свечку поставила, нурофен дала, водкой обтерли. Сейчас опять сидит на горшке -свечку выкакивает. Придется опять ставить...

Бедный маленький страдалец. Не капризничает. Лежит и просит: мама, укрой меня своим халатиком...:(

ну -ка поправляйся ,мальчишечка! ну, зачем мамочку расстраивать??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20443276)
Девочки, привет!

Еще ничего не читала, весь день в расстроенных чувствах.
Получили результаты наших анализов, кровь и Сулковича хорошие в принципе (гемоглобин только низковат, 113 всего), а вот моча меня расстроила.
Белок 30, эритроциты 1-3, лейкоциты 10-15, проба на скрытую кровь - следы. :(

Врачи, естественно, все говорят - сначала анализ пересдать. Но я всё равно расстроилась. Ну что у нас все в анализах какие-то бяки. Ребенок нормальный, веселый, бодрый, кушает неплохо, играет, в этом месяце аж 700 грамм набрала. Ну что у нас вылезает каждый раз что-то? Чтобы моя нервная система вышла из строя что ли?

честно? если б мой ребенок был внешне здоров, то я бы не переживала, но вот вам на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 20444421)
Ах да...
У меня новая ава ;)

жабенок знатный

SWEETLIFE 18-01-2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 20446779)
Где мыло с веревкой :(позовите меня в гости я даже к себе в квартиру пойти не могу в одной комнате маман в другой жильцы разругалась со свекровью при детях вытолкала взашей из комнаты напоследок акк в рожу недала незнаю ненавижу а если она сейчас с приступом сляжет и помрет не дай бог буду себя виноватой считать нет наверно ее прсто парализует камнем мне на шею я дрянь я ненавижу своих детей я никого не любллю я хочу спать и уже просто не могу заснуть как все достало а эта дура даже не помнит ничего я видители все придумываю и наговариваю и вообще могу проваливать из ее дома если мне здесь не нравится муж пришел двадцать минут назад и просто лег спать его ничем не удивишь типа ты знаешь что она на голоу больная чегго переживаешь почему моя мать и его нас ненавидят тоесть свекровь меня а тещя зятя они блин так внуков любят вот только мама папа им козлы достались все достало

анечка!:(( не знаю, что сказать, хочу очень тебя просто по-женски поддержать, очень желаю, чтоб ты наконец-о отдохнула и пришла в себя от всего этого нескончаемого кошмара

tutta71 18-01-2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20452764)
ПОЗДРАВЛЯЛКА (НАДЕЮСЬ, СЕГОДНЯ НИКОГО НЕ ПРОПУСТИЛА)

MALTUSYA / МАРИНА И ЕГОРКА - 10 МЕСЯЦЕВ

И НАШИ 9-МЕСЯЧНИКИ:

TERRY / ЛЕНОЧКА И МАРИШКА
KOMANI / МАРИЯ И ИЛЮША
LENTIK / ЛЕНОЧКА И ГЛЕБУШКА

RURIK777 / ИРА И МАШЕНЬКА

ДЕВОЧКИ, САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ (НАВЕЯНО).

С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

Ясная пОЛЯнка 18-01-2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20443276)
Девочки, привет!

Еще ничего не читала, весь день в расстроенных чувствах.
Получили результаты наших анализов, кровь и Сулковича хорошие в принципе (гемоглобин только низковат, 113 всего), а вот моча меня расстроила.
Белок 30, эритроциты 1-3, лейкоциты 10-15, проба на скрытую кровь - следы. :(

Врачи, естественно, все говорят - сначала анализ пересдать. Но я всё равно расстроилась. Ну что у нас все в анализах какие-то бяки. Ребенок нормальный, веселый, бодрый, кушает неплохо, играет, в этом месяце аж 700 грамм набрала. Ну что у нас вылезает каждый раз что-то? Чтобы моя нервная система вышла из строя что ли?

Леночка, главное, что Маришка бодра и весела!!!
Пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20452753)
Девочки, доброе утро! Ночь прошла - и это хорошо. Никита всю ночь ьыл горяченный, два раза ставила сильные свечки с анальгином и обтирала, ничего не помогало. Сейчас выполз ко мне в комнату, качается, но хорохорится. Хорошо, что хоть еще попросил попить. А Александра, как чувствует, эту ночь совсем меня не домогалась, умница!

Бедный малыш:(:(:(
Оль, как сейчас Никита?
Пусть скорее поправляется

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SWEETLIFE 18-01-2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20452764)
ПОЗДРАВЛЯЛКА (НАДЕЮСЬ, СЕГОДНЯ НИКОГО НЕ ПРОПУСТИЛА)

MALTUSYA / МАРИНА И ЕГОРКА - 10 МЕСЯЦЕВ

И НАШИ 9-МЕСЯЧНИКИ:

TERRY / ЛЕНОЧКА И МАРИШКА
KOMANI / МАРИЯ И ИЛЮША
LENTIK / ЛЕНОЧКА И ГЛЕБУШКА
RURIK777 / ИРА И МАШЕНЬКА

ДЕВОЧКИ, САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ (НАВЕЯНО).

с радостью присединяюсь к поздравлению!

tutta71 18-01-2009 19:25

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 20460559)
А нам бабушке на ДР вот таких гномов подарили.

http://www.grln.ru/laaf.htm
их вообще 16 человек! Ей уже 4 подарили! кто-то про них что-то знает????

Красивые. дорогие только, наверное. Про Лаафов ничего не знаю

Atyuna 18-01-2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20464672)
Молоччное питание от Нестле? так и запишем-потом разббуресь что это поподробнее...

Спасибо всем девочки огромное!!!!!!! Я так понимаю что в основном каши едятся по вечерам. Просто я где то слышала что это тяжело на ночь глядя кашу есть... Вот призадумалась....
Но думаю что тоже кашу будем есть.

Наташ, мы кашу утром едим в основном
а молочное питание выглядит вот так, оно 3 видов есть

SWEETLIFE 18-01-2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Лелечка23 (Сообщение 20453717)
Доброе утро всем!Я в Сосновом бору пока обитаю, муж все еще в больничке....скоро месяц уже...ой...
Приехала на денек с ним повидаться, первый раз дочу оставила так на долго, на ночь с моими родителями)))Вот сейчас уже полечу обратно(((

д чт ж муж, бедный, все никак не поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20454208)
Всем доброе УТРО!!!:support:
А мы с утра развлекаемся, давно мы не показывались, вот такие мы в 10 месяцев и 4 дня:support:

совсем уже большой парняга!:love:
Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 20461421)
Обсуждали ужу матрасы??? Моя не хочет спать на кокосе своем не знаю что делать никто не обновлял матрасы??? У кого сейчас на чем спят??

на прежнем кокосе

Чипка 18-01-2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 20464907)

Ну, Стёпка у нас ужинает не совсем на ночь глядя. Он после ужина успевает еще немного поиграть, поползать, искупаться. Совсем на ночь он ест грудь, так и засыпает:)

Оль, ну "на ночь" это я так образно сказаала, у нас это получается в 9 часов, а спать мы ложимся в 11-пол 12-го,и тоже после груди.
Вот я смотрю и думаю какие же детки разные:love:, вы вот мясо кушаете.. а мы наоборот пюре кабачковое можем слопать - но если там хоть малюсеньая ложечка мяса - то всё... Ешь сама мама называется....Я уже стала задумываться,а не вегетарианец ли он у меня????:016::))

esposa 18-01-2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20464672)
Спасибо наверно тож кашу будем...

Молоччное питание от Нестле? так и запишем-потом разббуресь что это поподробнее...

http://www.nestlenutrition.com/ru/pr...и+Бэби+Мил.htm
мы тоже его перед сном едим...
нам ням...
только по началу через соску плохо сосалось...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.