SWEETLIFE |
18-01-2009 19:05 |
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
(Сообщение 20438663)
ой, сидела думала написать про своего или никому не интересно, а тут ваше сообщение... думаю значит я не одинока...
мой тоже ни фига не делает.... его обязанность дома - лечь на диван и слушать музыку или смотреть машины, а в выходные еще и играть музыку (ди-джей- хобби), вот и все что он делает :(
если бы не моя мама, кот с нами живет, развелись бы давно, а с ней вроде как то все сглаживается, но меня это не радует....
секса мне не хочется из-за его нежелания помогать... в смысле я настолько устаю от всего за день... ему говорю ну с коляской сходи - нет!, ну посуду помой - нет!, ну пол оботри - нет!, т.е. вообще на все ответ - нет! даже просто в комнате с дочей посиди - и то нет! а при этом конечно еду подавай своевременно и заботу и ласку тоже!....
короче какой тут секс???
вот и мой меня достал уже!
|
:(
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 20439294)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и я вчера там зависла. Поначиталась, как распечатку звонков заказывать, как смски у мужа проверять...эх, не дай бог жизнь так заставит...я вот первого мужа застукала прямо в кровати с другой, неприятное скажу вам зрели:001:
|
:o:o:o:o
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 20440615)
Ох, девочки, Никите совсем плохо.
Рвало его. Температура 39, потом градусник вынули. Свечку поставила, нурофен дала, водкой обтерли. Сейчас опять сидит на горшке -свечку выкакивает. Придется опять ставить...
Бедный маленький страдалец. Не капризничает. Лежит и просит: мама, укрой меня своим халатиком...:(
|
ну -ка поправляйся ,мальчишечка! ну, зачем мамочку расстраивать??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 20443276)
Девочки, привет!
Еще ничего не читала, весь день в расстроенных чувствах.
Получили результаты наших анализов, кровь и Сулковича хорошие в принципе (гемоглобин только низковат, 113 всего), а вот моча меня расстроила.
Белок 30, эритроциты 1-3, лейкоциты 10-15, проба на скрытую кровь - следы. :(
Врачи, естественно, все говорят - сначала анализ пересдать. Но я всё равно расстроилась. Ну что у нас все в анализах какие-то бяки. Ребенок нормальный, веселый, бодрый, кушает неплохо, играет, в этом месяце аж 700 грамм набрала. Ну что у нас вылезает каждый раз что-то? Чтобы моя нервная система вышла из строя что ли?
|
честно? если б мой ребенок был внешне здоров, то я бы не переживала, но вот вам на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от pugovka
(Сообщение 20444421)
Ах да...
У меня новая ава ;)
|
жабенок знатный
|