Гордейка |
05-11-2008 15:03 |
Цитата:
Сообщение от ZaikA
(Сообщение 17653487)
Вот именно чтобы не оказаться в такой ситуации,я всегда сама зарабатывала деньги и сама себя обеспечивала,и так до последнего времени,пока уже без работы не осталась и даже машину взяла себе в кредит,хотя муж мог спокойно мне подарить........но я хотела и хочу оставаться независимой в финансовом плане,у мужа хочу денег взять,,чтобы свое дело открыть и то с условием что верну ему все как смогу и уже опять-таки буду сама себя обеспечивать...........многия говорят что я дурочка и так не должно быть в семье,все должно быть едино,.........зато мне так спокойнро,что я могу сама:))
|
это конечно здорово что ты такая самостоятельная, но... Скажи, а тебе муж вообще нужен? и для чего??? Ну вы же вместе, зачем у него брать В ДОЛГ??? и зачем потом отдавать, вы ж одна семья, где все должно быть едино... ИМХО...
Я б так не хотела. Зарабатывать самой-это конечно здорово, но семья-это ведь единство... :008: Не обижайся, если я резко высказалась... :flower:
Цитата:
Сообщение от Лошадушка
(Сообщение 17653704)
Ой, мне мерещилоось...Фсе признаки были. Правда,я склоняюсь к мысли, что не удержался пузырёк.
|
я тут с тобой постою... я тоже в прошлом месяце все признаки испытывала... и мимо. :(
Цитата:
Сообщение от santana_melly
(Сообщение 17653722)
запах стоит просто кошмар!!!
... Всетки наверное ПМС :)))
|
а говорят в самом начале беременности на запахи реагируешь-просто кошмар... :008: ;)
|