Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

pride 21-11-2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18302091)
фотку такую смешную нашла - Сашка в кенгурушке и шапочке Зенит, присланной моей подружкой из Питера:))

Щеки супер:)

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 18308571)
Всем привет! Перечитать,все что написали, даже и не пытаюсь!
Сегодня были в МПЦ на УЗИ! У нас все хорошо и ждем..............................................
ВТОРОГО СЫНОЧКА. Весим мы сейчас 502 грамма. Воть.

:flower:, молодцы! Чихни на меня, а? Я сегодня опять не удержалась и синие кедики на размер от 0 купила - ну очень я мальчика хочу!:)

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18313701)
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!
Отчитываюсь по УЗИ - у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!! :017::fifa::080:
Ездили к Воронину в МГЦ - все в порядке!!!! :support:
Он долго нас смотрел (т.к. у меня же был плохой анализ) и сказал "Отпускаю вас с Богом - все в порядке!!!!!!!!!! :080::080::080:
Девочка большая - 471 г. и 27,5 см - богатырша!!!
Очень активная, так что я скоро уж точно почувствую!!!!!
Вот так, теперь пойду всех вас читать - что там написали за день!!! ;)

Хорошо, что все хорошо! Поздравляю!:080:

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18322054)
Девочки, а кто-нибудь завтра в Русский Музей собирается???

Объясните пожалста, куда идти туда? Куда беременным подходить надо?:009:

Я никак понять не могу - мы завтра встречаемся в Маме Роме или нет? От этого собственно и зависит - пойду в Русский или нет. Тебе нужно из гардероба подняться наверх, на контроле сообщить, что ты на занятия для беременных - а там увидишь пузатых:)

Надя, с Днем рождения дочки!:flower: Здоровья ей!

pride 21-11-2008 18:58

Цитата:

Сообщение от romo (Сообщение 18321989)
Девочки привет :flower:
я чет напряглась. может у кого тоже такое? ???
шевелюхи такие были и пинки слоновьи, а сейчас уже дня 4 ничего нет.... вооообще ничего, я уж и на мороженку выманивала, и папа с ней говорил - нифига.
ну не может же она 4 дня спать :065:

У тебя срок какой?

musi 21-11-2008 19:01

[color="Blue"]Девочки привет![/COLOR]
Я уже отчаялась прочитать все,что написали!!!
У нас сегодня радость-узнали,что моя сестра действительно беременная,у неё ЭКО было,поэтому гадали до последнего!!!:support:Сегодня сделали ей узи и все подтвердилось-5 неделек!!!

Надюшка,поздравляю доченьку с днем рождения!

zuevna 21-11-2008 19:02

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 18326295)
Девочки привет![/COLOR]
Я уже отчаялась прочитать все,что написали!!!
У нас сегодня радость-узнали,что моя сестра действительно беременная,у неё ЭКО было,поэтому гадали до последнего!!!:support:Сегодня сделали ей узи и все подтвердилось-5 неделек!!!

[color="Blue"]Надюшка,поздравляю доченьку с днем рождения!

Спасибо!!!:flower:

YanNik 21-11-2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18316842)
А ты тоже в 1-м собираешься рожать?

Ага, выбирала между 1 и 9, решила в 1-м - ближе ехать. Уже и с акушеркой созванилась. С Нарбутович, кто-то из девочек с ней тоже договаривался, вроде Наташа.
Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 18319228)
:073::073::073: Вот это в нашем стиле :))) А то ишь придумали они.... Лучше бы беременными ходили, а ещё лучше рожали.... :091: А мы бы имена придумывали... да девочки? :015: ;)

:046:Енто точно!
А мы как-то и не думали про имя, вот сходим на УЗИ, увидим кто там и, наверное, думать будем тогда уж.
Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18319606)

:046::046::046: Мой сегодня с умным видом посидел, головой покивал, поулыбался - а вышли, говорит мне "Если честно, я НИ ФИГА не понял":046::046::046:
Щас полчаса ему на записи все объясняла, пальцем тыкала, так и то на половину всего он сказал, что это у меня фантазия хорошая!!!

:046: А мой уже дома фотки рассматривал и рассказывал, что он там видит, я половину не рассмотрела. У нас видимо наоборот - у него фантазия хорошая. :))

musi 21-11-2008 19:02

Девочки,хотела спросить про шезлонг-а куда его ставить????????Простите за серость:001:

elpios 21-11-2008 19:08

Девушки!!

Сегодня купила платье вязаное, теперь колготки надо. А есть ли колготки для беременюшек фиолетового цвета? =))

ksu_spb 21-11-2008 19:32

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18323029)
Забавно, у нас было наоборот, я просила Соню, он Полину, не сошлись:))
А у меня пробабушка была Поликсена, Полюсей звали и Полей:))

Я все-таки надеюсь сойдемся на Полине :015:
:)) Поликсена - прям Полина+Ксеня ))))))))))

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18323356)
А мой на первом наоборот сам нафантазтировал: что когда первый раз подносили аппарат, то ребенок прямо в него смотрел и галаза он вблизи увидел. Потом он сразу решил, что это девочка, и на меня похожа...:005:

Мне и то и другое нра!
Только Полин последнее время очень много. А Соня более редкое.

По поводу тупизма - я ктебе на скамеечку. Я только при этом еще работаю. От меня уже офигевают люди:008:

А я как раз овененка хотела! Вот надеюсь, может раньше получится...

Твой то врач, поэтому может и видит на УЗИ больше нашего ;)
Да и Полин и Сонь сегодня навалом... как ни странно редкие имена сейчас Лены, Кати и т.д.

Договорились - открываем СКАМЕЕЧКУ тупняка!!!!!! :065::073:

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18326121)
Хорошо, что все хорошо! Поздравляю!:080:

Я никак понять не могу - мы завтра встречаемся в Маме Роме или нет? От этого собственно и зависит - пойду в Русский или нет. Тебе нужно из гардероба подняться наверх, на контроле сообщить, что ты на занятия для беременных - а там увидишь пузатых:)

Нет, Наташ, в Маме Роме мы встречаемся 29-го!!!!!!!
А про музей - в 11 начало? И входить в главный вход?

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 18326295)
[color="Blue"][size="4"]

Ух ты!!!!!!! :support::080::support:
Поздравляй сестру - здорово!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Milashka 21-11-2008 19:34

Девочки, всем привет!
Вот никак мне не осилить написанное. Сорри.
От подружки муж ушел, оставил ее с8-ми месячным сыном. :( Причина ухода: не хочет жить с ее родителями и не хочет решать проблему жилья. Сам хочет, что бы подруга переехала в комуналку к его маме, где совсем никаких условий для малыша. :001:
Вот пытаюсь помочь... Но моск беременный не работает.

Надя, с днем рождения доченьки!!!! :flower: Она у тебя красавица! :love:

ksu_spb 21-11-2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 18327543)
Девочки, всем привет!
Вот никак мне не осилить написанное. Сорри.
От подружки муж ушел, оставил ее с8-ми месячным сыном. :(

Жесть :087: Вот урод!! :015:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:42.