Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Olli 21-10-2008 19:49

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 17093012)
да Ксюша время не просто летит, а мчится....:065::010: а довно ли мы тут все спрашивали, что в р.д взять.....а что не надо ....:0066:

С Днем рождением вас :flower: улыбочек побольше и Лизочке и мамочке:)
да уж время мчитася,скоро женить\замуж выдавать будем ;)

Olli 21-10-2008 19:52

С долларами просто жуть. Плюс паника ,вызванная народом самим. Мы тут знакомые сказали,что утром в понедельник доллар будет стоить 40р, а нам они нужны были...муж ломанулся ночью снимать и покупать...но вовремя жаба задушила по 30 покупать при курсе 26 с копейками, в итоге купил в Ситибанке утром по 26.27 , но стояла очередь...

Xusha 21-10-2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 17098843)
Поздравляем Лизочку!!!!:flower:

Пусть красавица растет умницей-разумницей и здоровенькой хохотушкой!:))

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 17101559)
С Днем рождением вас :flower: улыбочек побольше и Лизочке и мамочке:)
да уж время мчитася,скоро женить\замуж выдавать будем ;)

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :love::love::love: КРИСТИН, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ОТКРЫТКА!:love::love::love:

Кнопка 21-10-2008 23:28

Поздравляю Лизочку с шестерочкой!!!

Xusha 21-10-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 17111148)
Поздравляю Лизочку с шестерочкой!!!

СПАСИБО!!!!:love::love::love:

tbsokolova 22-10-2008 01:00

Лизоньку с шестью месяцами и одним днем!!!:)):flower::love:
Оксан, расскажи хоть как он шестимесячье, ничего не помню и не записывала...

Xusha 22-10-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 17115358)
Лизоньку с шестью месяцами и одним днем!!!:)):flower::love:
Оксан, расскажи хоть как он шестимесячье, ничего не помню и не записывала...

Спасибо за поздравления, Танюш!:)

Могу пока только сказать, что такое впечатление, что моя кроха не может определиться с чего ей начать. То ли стоять, то ли ползти, то ли все-таки сесть самостоятельно.:)) Похвастаться тем, что она сама уселась не могу... Но когда держишь ее на ручках - она всегда выпрямляется и желает сидеть под прямым углом.:)) Ползанье наше - цирк! То она боком как-то передвигается в сторону, то пятится. Ну вокруг своей оси - это понятно крутится. Но вперед пока сложно без посторонней помощи. Еще мы начали вставать на четвереньки. Не надолго, но уже зачет.:)) Мама ее тут приподняла и поставила (поддерживая) на коленки, ручками Лиза держалась за бортик. Так она тут же стала вставать! Вот чудо-то! Что еще? Поем песни, согласные типа Г и К произносим. Едим уже практически все овощи-моно. ТТТ без аллергий обошлось. Особенно понра цветная капуста и тыква.

Еще вызывает неподдельный интерес все, что с кнопками: пульты, телефоны, мобильники. Ну а пальма первенства - это клавиатура! Побацать по ней двумя руками - праздник для дитя!!!:))

Вот такие дела.:))

Irimaks 22-10-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 17125449)
Спасибо за поздравления, Танюш!:)

Могу пока только сказать, что такое впечатление, что моя кроха не может определиться с чего ей начать. То ли стоять, то ли ползти, то ли все-таки сесть самостоятельно.:)) Похвастаться тем, что она сама уселась не могу... Но когда держишь ее на ручках - она всегда выпрямляется и желает сидеть под прямым углом.:)) Ползанье наше - цирк! То она боком как-то передвигается в сторону, то пятится. Ну вокруг своей оси - это понятно крутится. Но вперед пока сложно без посторонней помощи. Еще мы начали вставать на четвереньки. Не надолго, но уже зачет.:)) Мама ее тут приподняла и поставила (поддерживая) на коленки, ручками Лиза держалась за бортик. Так она тут же стала вставать! Вот чудо-то! Что еще? Поем песни, согласные типа Г и К произносим. Едим уже практически все овощи-моно. ТТТ без аллергий обошлось. Особенно понра цветная капуста и тыква.

Еще вызывает неподдельный интерес все, что с кнопками: пульты, телефоны, мобильники. Ну а пальма первенства - это клавиатура! Побацать по ней двумя руками - праздник для дитя!!!:))

Вот такие дела.:))

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! С ПОЛУГОВАСИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!

Xusha 22-10-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Irimaks (Сообщение 17126042)
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! С ПОЛУГОВАСИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! МЫ СТАРАЕМСЯ!!!:love:

Xusha 22-10-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 17068293)
А я завтра плазму еду сдавать

Как прошла сдача плазмы? Сколько сдала?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.