Цитата:
Сообщение от tbsokolova
(Сообщение 17115358)
Лизоньку с шестью месяцами и одним днем!!!:)):flower::love:
Оксан, расскажи хоть как он шестимесячье, ничего не помню и не записывала...
|
Спасибо за поздравления, Танюш!:)
Могу пока только сказать, что такое впечатление, что моя кроха не может определиться с чего ей начать. То ли стоять, то ли ползти, то ли все-таки сесть самостоятельно.:)) Похвастаться тем, что она сама уселась не могу... Но когда держишь ее на ручках - она всегда выпрямляется и желает сидеть под прямым углом.:)) Ползанье наше - цирк! То она боком как-то передвигается в сторону, то пятится. Ну вокруг своей оси - это понятно крутится. Но вперед пока сложно без посторонней помощи. Еще мы начали вставать на четвереньки. Не надолго, но уже зачет.:)) Мама ее тут приподняла и поставила (поддерживая) на коленки, ручками Лиза держалась за бортик. Так она тут же стала вставать! Вот чудо-то! Что еще? Поем песни, согласные типа Г и К произносим. Едим уже практически все овощи-моно. ТТТ без аллергий обошлось. Особенно понра цветная капуста и тыква.
Еще вызывает неподдельный интерес все, что с кнопками: пульты, телефоны, мобильники. Ну а пальма первенства - это клавиатура! Побацать по ней двумя руками - праздник для дитя!!!:))
Вот такие дела.:))
|