Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Aнфиса 06-06-2007 09:10

Доброе утро!
Мы завтра переезжаем. :support::support::support:Наконец-таки. Так что сегодня-завтра у меня тяжелые деньки. Плюс сегодня днем придет агент по недвижимости с покупателем, надо будет эту квартиру показать. А родители то на даче уже неделю, мы тут одни, бардак везде. Вообщем, вы поняли, что меня ждет сегодня сплошная уборка и сбор вещей... А уже так спать хочется.:)
Муж опять поднял ни свет ни заря. Заданий надавал. Завтра уже в 11 машина придет, надо все подготовить. Не хочу работать, хочу лениться!!!

Натали_ 06-06-2007 09:43

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5394775)
Всех с удачными УЗИ! :support:а других просто и быть не может! Завидую вам, родите львеночков! У меня что-то не получилось вот! зато будет с папой в одной стихии -рак! :) тоже неплохо! а главное здоровья всем нашим деткам!:support:

А я тоже с двумя раками планирую жить:), очень хочу ещё одного рачка:love:, если конечно малышка не захочет раньше срока появиться:(. Мне очень нравиться этот знак гороскопа. Львы тоже хороший знак - у меня папа лев.:)
А вот кто такие Близнецы я незнаю:(. И не хочу, чтобы у меня малышка была близнецом, ей для этого в пузике до 22 июня сидеть надо.

MamaYulia 06-06-2007 09:51

Доброе утро, дорогие беременюшки, всех с хорошей погодой и солнышком!!! :support:

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5390651)
МамаЮля по тебе и не скажешь, что ты в прошлой беременности набрала 27 и где лишние 10 остались? Сейчас очень даже ничего!:support:

Вот, всегда бы приходить с утра и что-нить такое про себя читать... :008::)) Мне и самой со своими лишними 10-тью кг как-то приятнее... а то все расстраивалась, что ножки тоненькие, живот на пляже внутрь ввалился, кости торчат отовсюду... 51 кг при 173 см - это не очень красиво было, но поправиться я никак не могла. Хоть блины каждый день ешь - без толку. А потом, когда уже после родов похудела, но все женские округлости при мне остались, я была очень довольна. :017:

Цитата:

Сообщение от Княжая (Сообщение 5390846)
Здорово1 поздравляю, за меня тоже отдохни;)

все зависит от троей конституции - на мен после Арсюхи тоже 10 кг осталось:( точнее они не остались, к 3 его месяцам я была с=такая красотка - УХ! а потом разожралась опять:( Теперь буду строже с собой;)

И за меня тоже отдохните в Стокгольме!!! Такие смелые, отчаянные, я бы испугалась на пароходике... :)

Вот-вот... про конституцию Княжая правильно говорит. Все разные, и если одни оставляют себе килограммчики, то другие скидывают и их, и свои еще, честно наетые до Б. И становятся такими девочками, что и не поверишь, что они уже мамы. :017:
Будем потом дружно всем топом на диету садиться, в свой вес возвращаться. :007:

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5391818)
А она еще не родила??? Мне тоже имя нравится Злата, и если бы девочка была, я бы тоже так назвала. Но у меня мальчик.

ПДР у нее 18-го, а вот кесарить будут чуть раньше, но близко к ПДР - это тоже умница Баженова пообещала. :)

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5394701)
Доброе утро!!!:support:

4:44 - утро?!!!!! :046: Не спится, да, Наташ? :))

Муж меня предал с утра - уехал на работу, а Моську не выгулял. :015: Придется мне теперь тащиться на улицу... собака уже кругами вокруг меня ходит и осуждающе так в глаза заглядывает... :(

Через пол-часа вернусь, много не пишите! :046:

Nastin 06-06-2007 10:03

Всем доброе утричко!
Саша и Оля, с хорошими УЗИшками :flower:
Натуль, а правда, ты че ночью колобродишь?
Юль, какой у тебя муж изверг :015: поспать не дает :015: Желаю справиться со всеми делами ;)
А я пошла в салон, крысату наводить :fifa:

Натали_ 06-06-2007 10:07

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5395584)
4:44 - утро?!!!!! :046: Не спится, да, Наташ? :))

Ты права, не спалось:)). А какое время красивое получилсь 4:44?;)
Это для меня стандартно - 2 часа ноью не спать:004:

Натали_ 06-06-2007 10:08

Ну вот, кто гулять с собачкой, кто по салонам. А я на уколы побежала.:065::(

D.Alexandra 06-06-2007 10:17

Девочки,урот доброе!
У меня прям беда-встаю утром тааакая голодная, что кажется съем все, что не приколочено,а холодильник открываю-и ничего не хочу...
а вчера вообще...купила колбасы..в жизни не ела колбасы, тем более не покупала, а тут..сырокоченую,твердущую,ароматную (хотя до беременности меня б стошнило от этого аромата) и ем сижу.
и еще вчера были у мамы на пионерской, там ларек есть с черешней по 210рубликов, так вот я 4 кг купила и почти все сама и съела, а ведь еще были и абрикосы и нектарины и клубника (обалденная 80 руб кг, наша-ароматная и сладкая, как с грядки)
Ликуля , ты не спишь? если я тебя наберу?
Наташа, ты прям удивила 4,44,ну даешь!
МамаЮля, а любила с собакой гулять утром летом, вот утром зимой...беее

адэль 06-06-2007 10:30

Адель , а можешь дать координаты девушки которая вяжет, боюсь на выписку не успеем, а вот потом, я бы что-то заказала. Ты у нее уже раньше вязала, как тебе?

Сегодня поищу ее топик, а еще обязательно вывешу фотку конвертика, как только получу его на руки.

MamaYulia 06-06-2007 10:53

Ну вот... прогуляла, вымыла, навкормила, и ребенок, довольный, пошел досыпать. :017:
А я себе намыла черешни с абрикосами, и уселась перед компом.
Погода супер, только ветерок небольшой, в футболке замерзла. И скучно... не люблю я одна быть, мне компания нужна.

Что-то я уже вся изнервничалась по поводу заключения договора с роддомом. С врачем-то еще никакой ясности нет, вот, видимо, и дергаюсь. Завтра еду, а потом в Парк Победы. Кстати, надо с собой подстилки какие-нибудь брать или мы на скамейках устроимся?

Ликуль!!!! Чего брать-то с собой? :009:

D.Alexandra 06-06-2007 10:57

Замерзла в футболке ,говоришь. В чем же идти? Я сегодня опять буду метрополитен покорять! Блин, что б такого съесть?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.