![]() |
Цитата:
|
Всем привет!
Нуждающимся @@@@@ Опять я в зашивке (как обычно) Пробежалась наискосок. Цитата:
Нам обещали, что не будет таких вопросов:005: Это в каких билетах у тебя такие вылезают? (Муж на меня тоже как на ненормальную посмотрел) Цитата:
Из январюшек близко дружу с одной. Так понимаю, что она и есть одна из ПРАВИЛЬНЫХ. (Вторую не знаю) Могу сказать, что девушка открыта, честна и категорична. С обостренным чувством справедливости. Она будет до хрипоты отстаивать справедливость. Она будет писать длинные и резкие посты и сообщения в личку, НО она 100% НИКОГДА не нажмет кнопку оповещения модератора. Это прерогатива незаметных серых мышек, которые сами в глаза ничего не говорят, а предпочитают обходиться помощью модераторов, оставаясь при этом тихими и мирными. И никто никогда на них не подумает. (ИМХО, конечно). Как вариант БАНа, можно поссорившись с человеком в соседнем топике (типа "От года до трех") проследить его сообщения и выждав удобный момент, нажать кнопочку. ДЕТЕКТИВ, прямо:065: Как-то, я сомневаюсь, чтоб совсем уж сторонний человек ходил по топикам и жал кнопки. (Если только он не совсем здоров). У меня лично, даже осилить наш топик сил не всегда хватает. А уж в чужие лезть:001::010: |
Добавлю к словам Ксюши, что тоже часто смотрю на мужа глазами женщины, у которой есть сын. Так что забота у меня на первом месте. И пусть в меня мои подруги кидают тапками, но я делаю по утрам завтраки и глажу рубашки...
Конечно, есть всякие мелочи, но я про них знаю. Просто они иногда достают, а иногда не очень :)) |
Да,Наташа,денек у тебя что надо:010:,НО зато с машиной:)ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:ЭТО ТАК КЛАССНО!!
АВТОПРОДИКС ТОЖЕ ЛЮБЛЮ:))отттуда же и машина и диски:)):))тож истории были.. |
Деревья полила!
Теперь и свое подсуну :)) Помогите вырастить дерево для любимого http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7993990866 |
Лера, с ХОДЬБОЙ вас! :))
Линеечка у тебя классная :) Тоже деньки считаю.:love: |
Цитата:
|
Я хочу на встречу!!!!!!!!!!
Только у меня сил нет писать сегодня-мотались весь вечер.Завтра приду,расскажу вам как мы к эндокринологу сходили.Анекдот..:)) |
Цитата:
красота))) Цитата:
Цитата:
Первое) не пьет, - значт ведет себя прилично, значит деньги не пробухивает - польза) Второе) не гуляет - опять же польза) Третье) не занимается мозгоклюйством??? Вот опять же польза) Четвертое, занимается компами - слава Богу не коллекционирует ферари) а то бы по миру пойти можно было) Опять же плюс) Короче золотой человек);) Искать надо позитив)) Отсеивать зерна от плевел) Вот) если может помочь - то лучше сходить к психологу, он поможет разобраться в себе и настроит на позитив))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |