Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

romo 21-11-2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Prettymama (Сообщение 18320553)
я на 16-ой почувствовала шевеления, с 17 уже пинки. Сейчас 18 - пинается тока так. Беременность вторая.

Девочки привет :flower:
я чет напряглась. может у кого тоже такое? ???
шевелюхи такие были и пинки слоновьи, а сейчас уже дня 4 ничего нет.... вооообще ничего, я уж и на мороженку выманивала, и папа с ней говорил - нифига.
ну не может же она 4 дня спать :065:

ksu_spb 21-11-2008 17:18

Девочки, а кто-нибудь завтра в Русский Музей собирается???

Объясните пожалста, куда идти туда? Куда беременным подходить надо?:009:

Муша 21-11-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18314000)
Таки кто имена придумал делитесь. Мы придумали Майя или Тарас. Во как.

Если девочка, то Варечка будет, это у нас уже не обсуждается:)
Варвара Глебовна получится:091: Сложновато по-моему, но уже решили.
А вот для мальчика пока нет варианта, в голову ничего не идет, потому что девочку ждем...

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18317495)
Блин девочки, чего то вы все в 2-ку за девочками собираетесь? Не... ну нафик... уж лучше тогда в Пушкин за мальчиком.

Ты лучше разбавь там их девчачий коллектив своим пацаном!

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18317674)
Я тоже давно хотела такую прическу, да все не решалась... А тут душа просто потребовала перемен - оч.прикольно получилось - живенько так :017: Сфоткаюсь обязательно - покажу)))) :fifa:

Фотку в студию!:))

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 18318660)
А про микоплазму, мы по-моему в прошлом топике обсуждали... У меня нашли уреаплазму, но кроме как проставлять Тержинан (в связи ещё с плохими мазками на флору) я больше ни на что не согласна. На мой взгляд антибиотики принесут больший вред ребенку, чем данные инфекции, и многие врачи со мной согласны. По крайней мере даже сейчас моя врач в ЖК совершенно спокойно отреагировала, когда я сказала, что лечить не буду. А глав.врач в клинике по ЭКОоплодотворению давно как-то мне сказал, что микоплазму и уреаплазму (не путать с хламидиями и прочим) вылечить не возможно, можно только залечить, посему лечить её он вообще не рекомендовал если не беспокоит ничего. У меня она проявляется уже раз 10 за жизнь (хотя пару раз я её серьезно лечила).... Так что не вижу смысла пить антибиотики в беременность. Единственное может быть подумаю о какой-нибудь санации перед родами, чтобы ребенок шел по относительно чистым родовым путям. Все ИМХО!!!!

Абсолютно согласна! Так и есть. Тоже уреаплазму уже раз 5 лечила...:(

helimadoe 21-11-2008 17:39

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18319606)

Чихаем))))))) А по поводу имен - у нас бои под Полтавой просто :015::015:
Я за Полину - он за Соню :073:

Забавно, у нас было наоборот, я просила Соню, он Полину, не сошлись:))

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18320868)

И мою так звали))))))))))))) Правда это сестра моей бабули родной была!!

А у меня пробабушка была Поликсена, Полюсей звали и Полей:))

Муша 21-11-2008 17:47

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18319051)
А мне сейчас звонил мой пока не бывший директор...очень мило со мной разговаривал,ему уже сообщили что я беременная.Сказала ему про увольнение по обоюдному согласию...реакция была спокойная.теперь будем ждать две недели,пока приедет с отпуска бухгалтер.Спросила у него,а не будет-ли сюрпризов за эти две недели???Не уволит ли втихоря?Оказалось он адекватно представляет ситуацию о БЕРЕМЕННОСТИ и работодателях:)).Короче опять ожидание:fifa:

Вот, закон-то боятся нарушать!:015:

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 18319101)
естесно, я просто пока вариантов не слышала, вот озвучит, там и разберемся:015::015::073:

Может хорошие варианты будут!
У нас имя тоже муж придумал. Я с ним не спорила, потому что мне понравилось:love:

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18319606)
:046::046::046: Мой сегодня с умным видом посидел, головой покивал, поулыбался - а вышли, говорит мне "Если честно, я НИ ФИГА не понял":046::046::046:
Щас полчаса ему на записи все объясняла, пальцем тыкала, так и то на половину всего он сказал, что это у меня фантазия хорошая!!!! :009:

А мой на первом наоборот сам нафантазтировал: что когда первый раз подносили аппарат, то ребенок прямо в него смотрел и галаза он вблизи увидел. Потом он сразу решил, что это девочка, и на меня похожа...:005:

Цитата:

А по поводу имен - у нас бои под Полтавой просто :015::015:
Я за Полину - он за Соню :073:
Мне и то и другое нра!
Только Полин последнее время очень много. А Соня более редкое.

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18320322)
:046::046::046: У меня мозг вообще разжижается))))))) Забываю слова, продукты вместо холодильника в микроволновку пихаю, колюасу сегодня выбросила... а вчера свет пыталась в прихожей включить с обратной стороны (в звонок нажимала) :009:

Время быстро пролетит, не заметите))))))))
Плюс ко всему - радуйтесь, у вас тельцы!!!!!!!!!

По поводу тупизма - я ктебе на скамеечку. Я только при этом еще работаю. От меня уже офигевают люди:008:

А я как раз овененка хотела! Вот надеюсь, может раньше получится...

Муша 21-11-2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Prettymama (Сообщение 18320553)
Привет девочки!
Давно у вас не появлялась))))
Как готовитесь к НГ?

Привет!
Чего-то вообще пока не готовимся:(

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18320592)
Понятно. Вот уж действительно мир тесен. Стоит собрать человек 50 незнакомых в кучу, так еще и родственники найдутся:):support:

Ладно, девочки, поехала я сдаваться, вся апчиханная...:004:

Про тесный мир - эт точно!:046:
Удачки на УЗИ:flower:
Ждем отчетик!!!

Цитата:

Сообщение от romo (Сообщение 18321989)
Девочки привет :flower:
я чет напряглась. может у кого тоже такое? ???
шевелюхи такие были и пинки слоновьи, а сейчас уже дня 4 ничего нет.... вооообще ничего, я уж и на мороженку выманивала, и папа с ней говорил - нифига.
ну не может же она 4 дня спать :065:

Мне кажется в начале это нормально. У меня тоже сначала рано появились шевелюшки, потом исчезли совсем на неделю гд-то, теперь опять появились, еще сильнее!:080:

helimadoe 21-11-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18323356)

Мне и то и другое нра!
Только Полин последнее время очень много. А Соня более редкое.

К сожалению Сонь сейчас может даже больше, чем Полин, по статистике надо проверить, тем более, что их 2 варианта София и Софья.

Bulkina 21-11-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18323961)
К сожалению Сонь сейчас может даже больше, чем Полин, по статистике надо проверить, тем более, что их 2 варианта София и Софья.

А ещё есть татарский вариант - Сония.
Мне нра:103:

at-tanya 21-11-2008 18:22

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18323961)

привет, а я все предлагаю мужу обсудить имя говорит что все равно, это конечно обижает, ноя думаю за двоих уже шарики за ролики заходят, я в принципе тоже под отчество подбираю Сергеевич(на), даже не знаю где еще поискать имя
:support:

zuevna 21-11-2008 18:30

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18320868)
Ну, Надя, держись!!!!!!!!!! Финишная прямая)))))))))) И кстати, по поводу тортика - обязательно надо детку порадовать)))))))))

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18323356)
Вот, закон-то боятся нарушать!:015:

Тортик обязательно будет,свечку с циферкой три купила:))...
А на работе...пускай думают:004:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.