Цитата:
Сообщение от zuevna
(Сообщение 18319051)
А мне сейчас звонил мой пока не бывший директор...очень мило со мной разговаривал,ему уже сообщили что я беременная.Сказала ему про увольнение по обоюдному согласию...реакция была спокойная.теперь будем ждать две недели,пока приедет с отпуска бухгалтер.Спросила у него,а не будет-ли сюрпризов за эти две недели???Не уволит ли втихоря?Оказалось он адекватно представляет ситуацию о БЕРЕМЕННОСТИ и работодателях:)).Короче опять ожидание:fifa:
|
Вот, закон-то боятся нарушать!:015:
Цитата:
Сообщение от barbi
(Сообщение 18319101)
естесно, я просто пока вариантов не слышала, вот озвучит, там и разберемся:015::015::073:
|
Может хорошие варианты будут!
У нас имя тоже муж придумал. Я с ним не спорила, потому что мне понравилось:love:
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
(Сообщение 18319606)
:046::046::046: Мой сегодня с умным видом посидел, головой покивал, поулыбался - а вышли, говорит мне "Если честно, я НИ ФИГА не понял":046::046::046:
Щас полчаса ему на записи все объясняла, пальцем тыкала, так и то на половину всего он сказал, что это у меня фантазия хорошая!!!! :009:
|
А мой на первом наоборот сам нафантазтировал: что когда первый раз подносили аппарат, то ребенок прямо в него смотрел и галаза он вблизи увидел. Потом он сразу решил, что это девочка, и на меня похожа...:005:
Цитата:
А по поводу имен - у нас бои под Полтавой просто :015::015:
Я за Полину - он за Соню :073:
|
Мне и то и другое нра!
Только Полин последнее время очень много. А Соня более редкое.
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
(Сообщение 18320322)
:046::046::046: У меня мозг вообще разжижается))))))) Забываю слова, продукты вместо холодильника в микроволновку пихаю, колюасу сегодня выбросила... а вчера свет пыталась в прихожей включить с обратной стороны (в звонок нажимала) :009:
Время быстро пролетит, не заметите))))))))
Плюс ко всему - радуйтесь, у вас тельцы!!!!!!!!!
|
По поводу тупизма - я ктебе на скамеечку. Я только при этом еще работаю. От меня уже офигевают люди:008:
А я как раз овененка хотела! Вот надеюсь, может раньше получится...
|