![]() |
|
Цитата:
|
Девочки!Нас затопили,прихожу с курсов,какая красота-дома тепло:support::support::support:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как тебе круто, я мерзну аки Маугли,от этого появилось стойкое желание ребенку памперс на меху найти:)) Я вещичек накупила премиленьких,но мне они все теперь холодными кажуться,даже на баечке. |
Привет всем. Сегодня гуляла по магазину, и наконец то выбрала нам диван, вот в субботу привезут и буду определяться с комодом, а еще скоро должны кроватку привезти знакомые, так что комнату почти подготовила. И стала потихоньку закупать вещички. Вот сейчас список вещей собираю, посмотрела уже оказывается половину закупила. Во всяком случае для себя на дородовое и послеродовое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут прикинула,что-то у нас многовато на выходные дел, а ближе к родам еще и еще сделать охота. |
Цитата:
Кстати в ленте батареи дешевле чем в других магазах:008: мы покупали-разница с тем же Океем 600руб:017: |
Девочки, всем приветик! :)
Рассказываю про свой поход в парочку магазинов одежды для беременных. Сначала были в Родео Драйв в "Буду мамой", выбор там нормальный, но вот утепленных брюк и джинс на флисе очень мало! Хотя я заранее звонила им, они сказали, что выбор есть, коллекция уже завезена. Цены приемлемые. Потом заехали в ТЦ "Академический" в "New Form" - это жесть:010:! Выбора любой одежды нет вообще, а из утепленных только одни вельветовые брюки висели. Цены даже не смотрели, развернулись и ушли. Завтра хочу съездить в "Mothercare". Кто-нибудь там бывал, закупался? Что у них с выбором и ценами? И еще возник важный вопрос: кто как свою ляльку собирается в машине транспортировать из роддома? Можно ли использовать вместо автокресла на этот переезд люльку от коляски или на руках? Разрешено ли это ПДД? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |
|