![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я просто психую, т.к. в ботку уже госпитализировалась :) неплохо там, конечно, но наверное не в 37 недель уже :) Цитата:
|
Цитата:
|
у меня такое!!! всю ночь пить хоца - встаю в туалет, а потом не заснуть - во рту как кошки наср..и. приходится раскрывать-таки глаза и дуть за водой (до туалета я уже научилась с закрытыми доходить):004::017:[/quote]
:046::046::046: я за ночь раза три так встаю в туалет,а потом к холодильнику за попить. |
Цитата:
гулять в малоохтинском парке планируете?) надо будет встретиться) |
Цитата:
|
Ага,я сейчас тоже на почечном чае сижу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
....но у кого договор и палата проплачена сказали там сидят в своем туалете Я помню в 10 РД в туалете (прямо в клизменной) чистый унитаз был + душивая кабинка рядом все чистенько было Цитата:
Цитата:
sota32 Душевные фотки:support: |
да кстати и жор какойто страшный и сушняк последнюю неделю. больше всего бесит то , что не знаю чего хочется сьесть и выпить. уже столько съедено и выпито....
|
нее, низя Маалокс.....
выпью тада смекты... надеюсь, до завтра!! всем спокойной ночи! |
Цитата:
|
девочки! очень хурму хочу, но не могу найти. какаято она незрелая везде. где вы покупаете её? подскажите . пожалусто
|
Девочки всем привет. Вот наконец мы и дома. Очень по всем соскучилась. Знаю что у нас уже есть пополнение малышастиков. Попробую Вас почитать, если мелочь даст.
|
Цитата:
|
Кому интересно, выложила свой отчет про беременность и роды тут http://museum-cat.livejournal.com/1999.html
А такой я была всего 20 дней назад ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А врач - Николаева |
и у меня так же:)пью литровыми чашками и в туалет каждые 40 минут....[/quote]
О!!!!!!Я не одна такая!!!!!:014: Я как в рекламе про памперсы,пью и писаю :001: Что-то я про чаи забыла,надо прикупить,а то зеленый уже надоедает.А я блоки я тоже ем килограммами! Не знаю,обсуждалось у вас это тут или нет?Мне в ЖК сказали,что нужно пить с 35 недели настой из листьев малины,накопленные вещества помогают открытию шейки матки :ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |