![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки и вам спасибо за поливку моего дерева,только благодаря вам и растет!:))
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/4062548112 |
Ксюша))) Подпишусь под каждым твоим словом)))
:flower::flower::flower: Да, еще ... если я напишу про сегодняшний день коротко... то меня сразу забанят)) Оторвали номерной знак - на стоянке, какой то индюк - задел:wife:, вчера только получила... вечером... на стоянке - была послана...:065: там же рядом с машиной - навернулась так... что до сих пор болит нога, причем в тазобедренном суставе и коленка, а если учесть, что кальция в моем организме зеро, то....:010: А мыслю я как старый дед, как что пугаюсь и думаю :ded:про больницу) псы - на столько растроилась про оторванный знак, который обратно не повесить теперь... что даже:008: не ругалась на стоянке, но обещала им устроить кузькину мать - муж позвонил хозяину :015:и долго орал на тему, что НЕ ПОЗВОЛИТ разговаривать с женой, как со школьницей, я конечно рада такой заботе:flower:, но номерную рамку видимо самой придется покупать - правда я стояночникам сказала, чтобы завтра утром купили, на что мне было сказано, что бы я заплатила за стоянку - как за джип) а я пообещала поинтересоваться внеселен ли платеж за аренду земельного участка (я то знаю, что они не платят:004:).... Правда съездила в автопродикс) там мне ребята понравились - веселые такие, продали колеса вместе с дисками - по цене колес))) Говорят, ну как же кризис - надо помочь))):0016: правда я не сразу поняла, почему такие веселые - мы вместе поржали, а потом до меня дошло....:0010: Но это мне не испортило впечатления от покупки) правда когда я пошла оплачивать в кассу, девушка не заметила нуля на конце и посчитала мне общую сумму - в 10 раз меньше) Но я так обрадовалась))) что поросила ее три раза пересчитать - в итоге оплатила всю сумму - правильную):033: Ну и ладно, за то люди там ХОРОШИЕ))):0016: А потом... я завела машину, а там нет ключа - чипключ, в машину сел мастер и поехал, он не далеко уехал - метра 2,5 - потому как карточку от машины я не отдала - забыла))):030: Потом я ее еще раз завела, и он все таки - тоже очень приятный молодой человек Валерий - уехал в ремзону, правда через две минуты гордо вышел из ремзоны и я услышала у нго из карманы жалобный писк моей сигнализации и мы снова пошли в ремзону заводить мою машину):0038: На все мои просьбы - мол даайте потом сразу зовите и я ее заведу (ну такая сигналка там хитрая) - они гордо отвечали мол сами разберемся:0014:, а как же а кто, глядя на оторванный передний номер (ну кто же поверит девчушке то с оторванным номером, что это не она) Вот - дальше минут через двадцать - они пообещали отдать машину и я слышала как она кричит и не заводится у них, после шестого крика машины, я пошла таки и завела машину) После чего вышла в зал, подождала ключи - от машины) Но люди прикольные))):0016: |
Про детей на площадке согласна с мнением тех,для кого ТАБУ поднять руку на чужого или своего,т.е ЛЮБОГО ребенка.!!! Методы разные,описаны выше и многие я применяла с Ариной пока росли.В первую очередь ,я пытаюсь найти слова,которые не будут безразличны "ХУЛИГАНУ",во вторую родители или смотрящий...,если деть безхозный - иногда правильнее именно в ЭТОТ момент УЙТИ,чтобы ПОТОМ вернуться ,когда он будет с взрослым...Наши же дети смотрят на вас...МЫ-ПРИМЕР!!!!и для подражания и для уважения!!! Надо держать планку родительскую! Чаще слово может оказать эффект сильнее ,чем любое физ. давление,которое не должно иметь место вообще в общении с детьми.Это может оказаться псих.травмой и для одной стороны и для другой.....ИМХО.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Снежанна вчера прошла сама пол-комнаты,а сегодня не захотела:)побаивается...ждемс...думаю скоро все страхи уйдут сами собой...:)
|
Цитата:
Псы - ну любит компы - то не так и плохо) могло быть хуже) Кинь мне свой телефон плиз - я его потеряла, завтра поболтаем))):008: Наташа)) полила дерево))) Кста у нас тоже семья - Наташа и Дима):008: |
Цитата:
Цитата:
бедненькие вы, как я вас понимаю :010: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня Поли научилась говорить неделю назад где то пока-пока и машет ручкой, куда бы я не вошла или не вышла - она бежит ко мне и кричит пока-пока и машет ручкой, к вечеру моск - отказывается слушать и воспринимать всех приходящих со словами "привет и пока":010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |