Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Chilli 26-12-2008 13:52

Цитата:

Сообщение от lvova_julia (Сообщение 19720483)
Да из-за того что плацента одна, а еще говорят что 90% всем двойням делают КС. Но я не утверждаю.

а я вот здесь табличку двойняшек смотрела;)
но раз показание такое, то конечно без вариантов для тебя уже

superLi 26-12-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от dianet (Сообщение 19716878)
Боже мой, какой бред! Пол за деньги! Это она явно разжиться на тебе хотела...

Ты, знаешь, не бред. Мне сегодня только одна знакомая рассказывала, что в городе Оренбурге точь-в точь такая же фигня была у родственницы. Она встала с кушетки, пошла заплатила, пришла еще раз на УЗи с квитанцией об оплате и только тогда ей сказали пол ребенка:010:

Цитата:

Сообщение от dianet (Сообщение 19715101)
Ко мне можно на ты))

Девочки, в начале топика мы вроде все тут договаривались обращаться на ты, так все бросайте выкать:004:

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 19720709)
А я на 31 записана. Хотелось бы волосы еще покрасить, вот только не знаю, можно ли?...

А я покрасилась, ну не могу я с головой полной седых волос ходить. Думаю не сильно поврежу малышу, зато его мама будет в прекрасном настроении:fifa:

Pawka 26-12-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19689936)
:)) в родах хочется, шоб "можно я СЕЙЧАС пойду домой, а рожу завтра" ? :065:

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Генриетта (Сообщение 19690004)
Да, ты правильно помнишь про гранаты:)) Спасибо! У нас же тоже несколько ларечков с овощами-фруктами недалеко от дома есть:support:
Кстати, на счет ногтей. Раньше я тоже с таким украшением ходила. А потом стала вот как делать: Надеваешь резиновые перчатки и фартук, берешь небольшую мисочку - и в перчатках выпотрашиваешь весь гранат в мисочку. Снимаешь перчатки, берешь чайную ложку - и вуаля! И гранат с удовольствием лопаешь, и руки чистые:))

можно еще мисочку с водой рядом поставить, руки споласкивать пока чистишь... и ногти не красные, и сама дова\ольная ))))
Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19690469)
... ходить на тренировки, в понедельник так класно в волейбол поиграли! Ну не могу я жить по другому! Главное позитивный настрой! Малыша такой бешенный ритм мамочки устраивает, по крайней мере я надеюсь :)) Ну а дальше - будет дальше....

завидую!
только не боишься упасть или что толкнут случайно?
Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 19698097)
кстатим, у них узи беременным тоже только бесплатно щас. мне узистка сказала, что платно делать не будет, тк ее посадить могут. прикинь.

:005: такое еще бывает???? мне в жк отказали в платном узи, сказали что свидетельство/сертификат или что-то подобное не выдадут...

Чавелла 26-12-2008 13:57

А я вот вообще родилась с одной почкой :(и очень конечно переживаю по поводу родоразрешения , т.к. врач говорит что и КС возможно ,:ded: хотя конечно для меня главное чтоб всё хорошо прошло без последствий, а остальное в принципе не важно !Знаю что во время беременности нагрузка на почки идёт!Вообщем страшненько!:001:

yanola 26-12-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от lvova_julia (Сообщение 19712704)
Доброе утро красавицы!!!!!:flower:
Настроение замечательное ведь вчера я с мужем на узи ходила. Я в восторге. Все хорошо все в норме, но сюрприз был в том что я узнала что малыша у нас ДВОЕ!!!!:support::support::support:

Какое счастье знать что у тебя и у малышей все хорошо!!!!!!!!!

Поздравляю:flower::flower::flower:
Двое это здорово:080:

yanola 26-12-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от superLi (Сообщение 19714116)
Девченки, я тоже сегодня была на узи.:support: :080:Я писала, что у нас узист - дядька молчаливый, но кажется звезды мне сегодня улыбнулись. Я попросила его показать, он сказал, что ща все запишут, потом покажет, если я так хочу. Я сказала, что очень хочу, очень-очень. Как же здорово, столько эмоций, слезы счастья :love:- то что он есть и живой(мои страхи были напрасны). Мне ляльку всего показали и в профиль и в фас, лялька моя скачет там как мячик, даже ручкой мне махала:), носик, челюсти показали. Пупырку между ног рассматривали:008:, сказал узист- что большая вероятность, что мальчик. Воть!

Хорошо, что все показал:) Поздравляю:flower:

yanola 26-12-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от dianet (Сообщение 19714817)
Меня упаковали в НИИ Скорой Помощи им.Джонелидзе...
вполне пристойное гинекологическое отделение с хорошими врачами...
Снимали тонус с матки...пролежала 6 дней.

А я это отделение как вспомню - так вздрогну:001: Но хорошо, что тебя там подлечили:) Надеюсь, дальше все без сложностей будет:flower:

Chilli 26-12-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Чавелла (Сообщение 19721033)
А я вот вообще родилась с одной почкой :(и очень конечно переживаю по поводу родоразрешения , т.к. врач говорит что и КС возможно ,:ded: хотя конечно для меня главное чтоб всё хорошо прошло без последствий, а остальное в принципе не важно !Знаю что во время беременности нагрузка на почки идёт!Вообщем страшненько!:001:

ДОЛЖНО быть все хорошо:flower: Нагрузка, конечно, же есть и у многих беременных даже 2 почки плохо начинают справляться, но врачи какие-то препараты могут назначить, чтоб облегчить их работу. Лично у меня всегда левая сдает позиции, практически перестает работать, но ничего...все нормально в итоге;)

yanola 26-12-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Чавелла (Сообщение 19716127)
Всем приветик!!!Очень долго читаю этот замечательный топик , но присоединиться к Вам всё не решалась.Теперь решилась)))Зовут меня Оля , мне 26 лет , беременность первая и очень желанная!У меня сейчас идёт 13-я неделя!Девочки я всех Вас поздравляю с УЗИ благоприятным!!!, т.к. сама недавно была и тоже увидела своего малышонка!

Добро пожаловать:flower:

yanola 26-12-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от lvova_julia (Сообщение 19720483)
Да из-за того что плацента одна, а еще говорят что 90% всем двойням делают КС. Но я не утверждаю.

Не пугай меня:)) Я вот четко настроена на ЕР, да и уже читала тут отзывы о родах двоен, без кесарева. С одной плацентой, конечно, может и КС всегда делают, тут врачу виднее...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.