Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Стасенька 05-10-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 16458243)
у нас тоже вездеход тяжелый, но мучений никаких, я так к нему приспособилась)))
даже не хочется никаких прогулок.

а я крашусь через раз(((

.

а я как успею,Таня если совсем капризничает,то бугом собираюсь и на улицу,а если нормально себя ведет,то крашусь:)

Alinchik 05-10-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 16459563)
А у меня сестра младшего с 8 месяцев молоком кормила, сначала разведенным, потом обычным. У него с желудком все отлично.

Юля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@ на дорогу

По поводу обычного молока и вообще всяческих прикормов не по графику, не по срокам и утверждений, что знакомые давали так и у ребенка все ок.... У меня папе тоже дали взрослый бараний наваристый супчик в 4 месяца, да, почти все ок, кроме гастрита с детства.
ИМХО: для меня это равнозначно «перебежать дорогу в неположенном месте на красный сигнал светофора» - кто-то проскочит и все ок, а кого-то собьют и виноват будет только он сам.... В данном случае можно сбить ЖКТ ребенка.
вот хороший сайт про прикормы, дисбак и т.д. - http://www.asdoctor.ru/artikle/prikorm.htm
Поэтому мне кажется, что нельзя на форуме давать советы или даже писать свой опыт из серии "да ладно, врачи перестраховываются, мы делали так, и все замечательно" (тем более отдаленных последствий мы все равно не знаем).... Вы перебежали и у вас все хорошо, а кому-то такое не подойдет, и будет не очень...

Буквально на днях ссорилась со своей бабушкой (которая даже не врач!), которая моему дедушке поставила по телефону диагноз (!!) и посоветовала принимать сердечные капли... я была в шоке.... :010:

Все ИМХО.

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16461608)
Девочк всем привет.
Вот видимо и нас простуда нашла:(,померила доче температуру у неё 37,2:( Что делать? Надо ли врача вызывать? :005: А я пока вроде ничего..температуры нет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
пока это нормально, учитывая возможные зубики :)) я бы звонила врачу после 37,5-37,7...

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 16461733)
ВСем привет!
а моя всю ночь на сисе висела,блин как бы я не отговаривала себя,но меня ГВ уже просто достало:010: наверняка она не наедается,пытается ночью компенсировать,дык ела бы тогда прикормы нормально,ыыыыыыыыыыыы

мы тоже ночь на сисе проводим :) мечтаю, когда хотя бы "экватор" настанет (50% от задуманного срока кормления в 1,5 года - уже морально легче будет :)) ) но у меня прикормы ест (кашу и овощи, фрукты баночные)
А твое молоко из бутылки сосет? Если да, попробуй в свое молоко добавлять сместь по пол-ложечки и постепенно увеличивать пропорцию :) как прикорм короче, но смешанный с твоим молоком :) так постепенно и к смеси приучишь, если оно тебе надо :)

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16462616)
Девочки! Мы уже приехали на место:) Ждем машину со шмотками!:support:
Всем спасибо за кулачки, дорога прошла очень успешно. Сережка спал по максимуму и голоса не подавал:))
Попозже прочитаю, чего написали

УРА!!! Поздравляем с удачной дорогой! Осталось вещей дождаьься и все распихать по местам :)
Видишь, как здорово, и бабушка при внуке :)

Стасенька 05-10-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16458765)
Грамотно все по пунктам расписала, очень мудро. Ты права, остальное все - мелочи.
Про любовницу - я бы, наверное, не смогла простить :( Хотя не знаю... Очень сложный вопрос.
Но мне со своим в этом плане очень повезло - он очень верный и другие девушки его мало интересуют, если вообще интересуют :008: Среди мужчин это довольно редкое качество, и это я ценю.

:

да уж хорошее качество!а мой засранец не одну девченку в короткой юбке не пропустит,а меня убеждает что не смотрел:046:.сейчас стал говорить что,это тоже самое что он посмотрит на дерево или на мимо проезжающую машину:009:ню ню.да и в интернете не пропустит мимо где нибудь выскочившую картинку голой девки

Стасенька 05-10-2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 16460145)
Все спят наверно. А я опять со скорой только, опять приступ был. Опять на сухарях. Не ложилась я в больницу, потому как не так критично да и поезд у нас сегодня в 11. Едем домой. Я тааак отвыкла...

хватит болеть!давай выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Стасенька 05-10-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 16460357)
Напоминает телепузныша. Не в обиду. Просто правда очень похоже.

Ну когда капаем чистим. И вообще проводим манипуляции с носом, орем аж стекла трясуться.

.

и у нас тоже самое,просто ужас,соседи наверное думают что мы ее тут избиваем:046:

Стасенька 05-10-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 16461344)
А почему ты так ее называешь тогда?

Просто врачи говорят рановато, позвоночнику не очень хорошо.

.

Юль,ну не могу же я ребенка положить,когда она сама встает!?я сама рано вставать стала,ничего со здоровьем проблем нет,тьфу тьфу тьфу:)

Стасенька 05-10-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 16462573)
ничего страшного, я и не заметила.
Живу в начале Народной.

мы почти соседи)))))))

Стасенька 05-10-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16462616)
Девочки! Мы уже приехали на место:) Ждем машину со шмотками!:support:
Всем спасибо за кулачки, дорога прошла очень успешно. Сережка спал по максимуму и голоса не подавал:))
Попозже прочитаю, чего написали

ура ура ура!поздравляем с переездом!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Винни-плюшка 05-10-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16464925)
УРА!!! Поздравляем с удачной дорогой! Осталось вещей дождаьься и все распихать по местам :)
Видишь, как здорово, и бабушка при внуке :)

Вещи уже тоже приехали:support:
тока вот размещать их еще некуда, квартиру для съема еще надо искать. А у мамы мало места для всех нашим вещей, поэтому живем пока как в отпуске-налегке:008:А вещи пылятся в гараже

Но это все мелочи, главное что наш план сработал, и мы теперь в другом городе со всем своим имуществом, и муж при работе:support:

Стасенька 05-10-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16463928)
Девочки а можно с температурой 37,2(Данкиной) на улицу? Или лучше не стоит?

у Тани когда была такая температура,после прививки,я ходила,мы еще и купатся поехали,только перед гуляньем свечечку вставляла ей,и нормально,пока гуляли температуры как и не было,и ребенка была довольна:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.