| Alinchik |
05-10-2008 12:28 |
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 16459563)
А у меня сестра младшего с 8 месяцев молоком кормила, сначала разведенным, потом обычным. У него с желудком все отлично.
|
Юля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@ на дорогу
По поводу обычного молока и вообще всяческих прикормов не по графику, не по срокам и утверждений, что знакомые давали так и у ребенка все ок.... У меня папе тоже дали взрослый бараний наваристый супчик в 4 месяца, да, почти все ок, кроме гастрита с детства.
ИМХО: для меня это равнозначно «перебежать дорогу в неположенном месте на красный сигнал светофора» - кто-то проскочит и все ок, а кого-то собьют и виноват будет только он сам.... В данном случае можно сбить ЖКТ ребенка.
вот хороший сайт про прикормы, дисбак и т.д. - http://www.asdoctor.ru/artikle/prikorm.htm
Поэтому мне кажется, что нельзя на форуме давать советы или даже писать свой опыт из серии "да ладно, врачи перестраховываются, мы делали так, и все замечательно" (тем более отдаленных последствий мы все равно не знаем).... Вы перебежали и у вас все хорошо, а кому-то такое не подойдет, и будет не очень...
Буквально на днях ссорилась со своей бабушкой (которая даже не врач!), которая моему дедушке поставила по телефону диагноз (!!) и посоветовала принимать сердечные капли... я была в шоке.... :010:
Все ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Лисена
(Сообщение 16461608)
Девочк всем привет.
Вот видимо и нас простуда нашла:(,померила доче температуру у неё 37,2:( Что делать? Надо ли врача вызывать? :005: А я пока вроде ничего..температуры нет.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
пока это нормально, учитывая возможные зубики :)) я бы звонила врачу после 37,5-37,7...
Цитата:
Сообщение от Ивейн
(Сообщение 16461733)
ВСем привет!
а моя всю ночь на сисе висела,блин как бы я не отговаривала себя,но меня ГВ уже просто достало:010: наверняка она не наедается,пытается ночью компенсировать,дык ела бы тогда прикормы нормально,ыыыыыыыыыыыы
|
мы тоже ночь на сисе проводим :) мечтаю, когда хотя бы "экватор" настанет (50% от задуманного срока кормления в 1,5 года - уже морально легче будет :)) ) но у меня прикормы ест (кашу и овощи, фрукты баночные)
А твое молоко из бутылки сосет? Если да, попробуй в свое молоко добавлять сместь по пол-ложечки и постепенно увеличивать пропорцию :) как прикорм короче, но смешанный с твоим молоком :) так постепенно и к смеси приучишь, если оно тебе надо :)
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 16462616)
Девочки! Мы уже приехали на место:) Ждем машину со шмотками!:support:
Всем спасибо за кулачки, дорога прошла очень успешно. Сережка спал по максимуму и голоса не подавал:))
Попозже прочитаю, чего написали
|
УРА!!! Поздравляем с удачной дорогой! Осталось вещей дождаьься и все распихать по местам :)
Видишь, как здорово, и бабушка при внуке :)
|