Angel Lique |
23-01-2009 11:28 |
Девочки, подскажите, как поступить - в конце сентябре нам была оказана услуга по грузоперевозке, соотвественно я ее включилав сентябрьские расходы. Причем, предварительно была договоренность с менеджерами компании, что они выставят документы именно этой датой. Вообщем, сдан НДС за 3 кв + комеральная проверка, т.к. у нас к возмещению. Документы на проверку сдала, но без этой счет фактуры, т.к. ее у меня на руках еще не было. В итоге приходят документы от них с октябрьской датой, я, естественно звонить и говорю, что мол дату перепутали. Их бухгалтер наотрез отказывается мне выставлять сентябрем, т.к. у себя они это провели октябрем. Причем причину они свою признают, говорят, что у них был сбой в программе из-за этого все документы и счета перевыставлены. Вот теперь голову ломаю, что делать:073:. Не хочу я уточненку по НДС подавать, тем более 4 кв. уже тоже сдан. С налоговой могут в любую минуту позвонить и попросить недостоющую счет-фактуру. Кто-нибудь стаким сталкивался? Может с них какое-ниб. письмо потребовать, что это их вина и т.д. Посоветуйте, что-ниб., пожалуйста.
|