![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сижу вся из себя красивая - и на педикюр сходила, и постриглась - у моей мастерицы случайно никого не было:) потом мы с мужем чудно погуляли по Елагину острову, покормили там комаров:)) а дома опять 25 минут по телефону с ребенком беседовали - главная тема - приеду - пойдем в Детский мир покупать большую машину :)) уже обещали такой подарок на рождение братика;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!! Мы открыли с Туськой сегодня купательный сеон!!! УРЯ!!!
Загорелые, довольные. Ребенок хорошо ест и спит, видатьсвежий воздух ;) Вчера была на УЗИ :) ВоФка уже 2 кг, соответствует 33 неделькям, все в порядке, плацента хоть и из двух доль, но в полной норме. Почки тоже, ПДР поставили на 22-25 июля, так что-как и хотела рожу львенка (ттт33 раза). Не могу все прочитать...ленюсь, если честно. Но поняла, что все у всех в порядке, 7-го встречаетесь- жаль, что я не приеду, очень была бы вас рада увиедть!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ликуля мои поздравленя с поездкой :flower: Вы там хорошо, хорошо погуляйте с Александрой :support: потом нам фотоотчет ;)
Казипуське 100 тыщь раз поздравлений, хорошо, что все хорошо сложилось :flower: Адель , а можешь дать координаты девушки которая вяжет, боюсь на выписку не успеем, а вот потом, я бы что-то заказала. Ты у нее уже раньше вязала, как тебе? Княжая красотка небось вся на прическе, педикюре ,фото будут?! ;) Я вот уже потихоньку ко всем записываюсь на конец месяца, перед важным мероприятием надо основательно перышки почистить :fifa: Я вот тоже сегодня подвиг совершила, на 8 месяце беременности сама педикюр сделала, при том, что последний раз сама вспомнить бы когда делала, а тут приспичило лак поменять, а там форму придать, и итог, сама обалдела, но выдержала :017: О прививках, я так поняла, что есть смысл, точнее лучше отказаться от гепатита именно в роддоме, а остальные по графику, но с учетом состояния ребенка , правильно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |