Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Anjie 05-06-2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5390593)
Не, Натуль, ну конечно попа подрасла! Как же без этого, не могут же все 14 кг только на животике отложиться! У меня тоже самое :( А то, что муж заставит спортом заниматься, так это же чудесно! :080: Абонемент в фитнесс-клуб - лучший подарок на рождение ребенка :support: Я вот мечтаю о таком. Опять же это время для себя, отдых от детя и хозяйства :fifa: Полезное с приятным :017:

А дитя с кем в это время оставить? я вот уже думаю где бы приходящую няню найти на экстренные случаю и вечера? Тоже мечтаю потом в спорт-клуб ходить. Но я во-первых ленивая, во-вторых у меня всегда не хватает времени! время есть только на поспать лишний часок:004::)) и если выбирать между походом в зал и дието я лучше буду голодать! вот такая я ленивая!

Княжая 05-06-2007 22:55

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5383503)
Девочки можете тихонько меня поздравить! Мы тоже поплывем в Стокгольм! :080::080::080:Уряяяя!!! билеты куплены! Присоседились к Саше! только она еще не знает об этом хе-хе-хе! я никогда еще не плавала на большом кораблике! Муж только сказал выздороветь за три дня срочно! буду усердно лечиться!

Здорово1 поздравляю, за меня тоже отдохни;)
Цитата:

Сообщение от Anfica (Сообщение 5384257)
В Приозерск, на день варенья. Не надолго, с двумя ночевками. В палатке поспать, в Вуоксе покупаться, у костра посидеть.... Романтика. Ну если что, успею я до роддома доехать.

ух! люблю я тоже это дело - вот на эти выходные поедем в сторону приморска - муж так хорошее место нашел - чисто, безлюдно и красиво:)
Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5385588)
Савчатинка!!!! АУ!!! :078:
Тебе просила передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Казипуська! Она сегодня съездила в Снегиревку и познакомилась с той тётей, которую ты нахваливала. Вышла от неё в полном восторге и с решением кесариться у нее, т.е. в Снегиревке. Палату ей предоставят. правда Злату будут 3 дня на ночь забирать и мужу ночевать не разрешат, но сколько плюсов - она попадет в учреждение, где от нее не будут шарахаться, а в ее проблемах прекрасно разбираются. :ded: Так что я за нее очень рада и присоединяюсь к благодарностям! :))
СПАСИБО еще раз!!! :support:

УРА! рада за Маришку!!!!
Цитата:

Сообщение от Dudochka (Сообщение 5386093)
Маришка решила девчушку Златой назвать? :017:
Здорово, я тоже хотела :008: но муж отговаривает, хочет чтобы были какие-то сокращения от имени...вот теперь думаю и ищу альтернативу...а уже настроилась. Хотела Полиной назвать...так у мужа сестра так назвала свою майскую малышку:(
Хочеться красиво и оригинально, но не заковыристо:love: Интересно, так бывает?

бывает, еще как! Для девочки у меня сразу имя появилось - Кира - госпожа;), еще Зоя:)а вот с мальчишеским именем сложно...но вроде что-то вырисовывается
Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5388939)
Адель, а от Гепатита вроде надо 3 прививки делать. А как вы прививались? С карой периодичностью?
Мамы у кого есть детки ответьте тоже.

На сколько я помню - в таком же порядке и делают - через месяц вторая, потом через 4,кажется - 3я.
Цитата:

Сообщение от адэль (Сообщение 5389121)
Первую в 7 месяцев потом в 8,5 месяцев (можно было делать в 8, но у нас были сопли и прочее) и третью почти в год. Делают ее через такие же интервалы что и если бы делали в рддоме, только отсчет идет от того времени когда вы ставите первую прививку от гепатита.

Вот, Адель то же самое говорит:))

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5388939)
Ну вот ты меня расстроила, что не всё скидывается. :(
Я сейчас только поужинала:028::019:, ещё так плотно, что теперь сижу вся в растройствах:(. И муж у меня говорит, что у меня ноги и попа поправилась:wife:, что потом меня на диету посадит и заставит спортом заниматься.:015::(
А что делать, если есть постоянно хочется:065:, ну нет у меня силы воли на счет еды. Нету и всё!:041:
Я тут вам, девочки, поплатакалась, не обращайте внимание на истерику беременной женщины:041:

все зависит от троей конституции - на мен после Арсюхи тоже 10 кг осталось:( точнее они не остались, к 3 его месяцам я была с=такая красотка - УХ! а потом разожралась опять:( Теперь буду строже с собой;)

Сижу вся из себя красивая - и на педикюр сходила, и постриглась - у моей мастерицы случайно никого не было:)
потом мы с мужем чудно погуляли по Елагину острову, покормили там комаров:)) а дома опять 25 минут по телефону с ребенком беседовали - главная тема - приеду - пойдем в Детский мир покупать большую машину :)) уже обещали такой подарок на рождение братика;)

Княжая 05-06-2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5390593)
:080: Абонемент в фитнесс-клуб - лучший подарок на рождение ребенка :support: Я вот мечтаю о таком. Опять же это время для себя, отдых от детя и хозяйства :fifa: Полезное с приятным :017:

аха, я тож так считала, получила годловой в СпортЛайф, сходила от силы 10 раз... то детя не с кем оставить, то не с той ноги встала и т.д. :))
Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5390651)
Натали не плакай! я сегодня себя еле-еле сдержала и прошла мимо кофейни! так на сладкое тянет! просто жуть! по утрам теперь стараюсь впихивать творожок! а конфетки выдаю себе по одной штуке в день!:)) после устрашающих слов Княжой! не хочу чтоб мой деть страдал! а лишние килограммы уйдут, главное захотеть! у меня сноха была такой шарик после первых родов, за год скинула так что опять стройняшкой стала! и подруга в феврале родила уже говорит почти в норме! только размер стал на 1 больше! я питаю себя этими надеждами:))

я смотрю, мною уже можно пугать людей, особенно беременюшк :))

Nastin 05-06-2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5390777)
А дитя с кем в это время оставить? я вот уже думаю где бы приходящую няню найти на экстренные случаю и вечера? Тоже мечтаю потом в спорт-клуб ходить. Но я во-первых ленивая, во-вторых у меня всегда не хватает времени! время есть только на поспать лишний часок:004::)) и если выбирать между походом в зал и дието я лучше буду голодать! вот такая я ленивая!

Дитя с мужем. У меня Спорт Лайф не далеко от дома. Ходила туда до Б. Для меня диета это что-то практически нереальное :( Ладно если одна, но ведь надо мужа ужином кормить после работы :010:

Nastin 05-06-2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Княжая (Сообщение 5391026)
я смотрю, мною уже можно пугать людей, особенно беременюшк :))

Аха, очень страшно! :046: Сегодня весь день боялась, питалась овощами и фруктами. А вечером встретилась с подружкой и зашли мы с ней в Кофе Хауз..... :028: :019: :014:

Савчатина 05-06-2007 23:26

Всем привет!!! Мы открыли с Туськой сегодня купательный сеон!!! УРЯ!!!

Загорелые, довольные. Ребенок хорошо ест и спит, видатьсвежий воздух ;)

Вчера была на УЗИ :) ВоФка уже 2 кг, соответствует 33 неделькям, все в порядке, плацента хоть и из двух доль, но в полной норме. Почки тоже, ПДР поставили на 22-25 июля, так что-как и хотела рожу львенка (ттт33 раза).
Не могу все прочитать...ленюсь, если честно. Но поняла, что все у всех в порядке, 7-го встречаетесь- жаль, что я не приеду, очень была бы вас рада увиедть!!!

Золотко 05-06-2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5381342)
У меня оказалось много летней добеременной одежды, которая на пузико в самы раз:)

С недельками тебя!!!!

Цитата:

Сообщение от Dudochka (Сообщение 5386093)
Маришка решила девчушку Златой назвать? :017:
Здорово, я тоже хотела :008: но муж отговаривает, хочет чтобы были какие-то сокращения от имени...вот теперь думаю и ищу альтернативу...а уже настроилась. Хотела Полиной назвать...так у мужа сестра так назвала свою майскую малышку:(
Хочеться красиво и оригинально, но не заковыристо:love: Интересно, так бывает?

А она еще не родила??? Мне тоже имя нравится Злата, и если бы девочка была, я бы тоже так назвала. Но у меня мальчик.

Katya A. 05-06-2007 23:38

Цитата:

Сообщение от адэль (Сообщение 5387491)
В коляску и кроватку очень удобно стелить одноразовые пеленки, неплохие и по цене и качеству ТЕNА, в Ленте они очень даже по цене хороши!

Тена у меня есть, из Метро КК, тоже цены гуманные, но на каждый день не напасешься...

Савчатина 05-06-2007 23:54

Сообщение от MamaYulia
Савчатинка!!!! АУ!!! :078:
Тебе просила передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Казипуська! Она сегодня съездила в Снегиревку и познакомилась с той тётей, которую ты нахваливала. Вышла от неё в полном восторге и с решением кесариться у нее, т.е. в Снегиревке. Палату ей предоставят. правда Злату будут 3 дня на ночь забирать и мужу ночевать не разрешат, но сколько плюсов - она попадет в учреждение, где от нее не будут шарахаться, а в ее проблемах прекрасно разбираются. :ded: Так что я за нее очень рада и присоединяюсь к благодарностям! :))
СПАСИБО еще раз!!! :support:

УХ ТЫ!!! КАК ЗДОРОВО!!!! Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА!!! Обязательно позвоню завтра Баженовой и передам ей, что она умница ;)

Мариночке мой пламенный приевет!!! УРА!!!!!!!!!!!

Стеф 05-06-2007 23:57

Ликуля мои поздравленя с поездкой :flower: Вы там хорошо, хорошо погуляйте с Александрой :support: потом нам фотоотчет ;)

Казипуське 100 тыщь раз поздравлений, хорошо, что все хорошо сложилось :flower:

Адель , а можешь дать координаты девушки которая вяжет, боюсь на выписку не успеем, а вот потом, я бы что-то заказала. Ты у нее уже раньше вязала, как тебе?

Княжая красотка небось вся на прическе, педикюре ,фото будут?! ;) Я вот уже потихоньку ко всем записываюсь на конец месяца, перед важным мероприятием надо основательно перышки почистить :fifa:
Я вот тоже сегодня подвиг совершила, на 8 месяце беременности сама педикюр сделала, при том, что последний раз сама вспомнить бы когда делала, а тут приспичило лак поменять, а там форму придать, и итог, сама обалдела, но выдержала :017:

О прививках, я так поняла, что есть смысл, точнее лучше отказаться от гепатита именно в роддоме, а остальные по графику, но с учетом состояния ребенка , правильно?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.