Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Ирррра 05-11-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от MIDNIGHT (Сообщение 17652014)
Ну может и счастливая. Муж давно просит второго ребёнка. Проблема в маме моей. Она не хочет, говорит что за меня переживает. Вы говорит каждый день ругаетесь, или Тебе и с одной то не справиться куда тебе второго, Ты и на эту кричишь, Ты и с этой не высыпаешься. Я с первым ребёнком помогла, не надейтесь что опять помогать буду. В общем реальной причины по которой она против я не знаю, и говорить с ней об этом не хочу. Каждый раз когда я что нибудь про беременность говорю она ТАКОЕ лицо делает.... Хотя в последнее время стало лучше, может надо почаще при ней говорить???
Проблема в том что живём мы с ней.

она за тебя переживает, на то она и МАМОЧКА:love:

Цитата:

Сообщение от Орхидейка (Сообщение 17652207)
А еще девочки вчера фильм с мужем смотрели , вот черт дернул такое дурацкое кино посмотреть.
там про мужа жену и свекровь, суть в том что мамаша заботой достает, НО мне другое не понравилось, там муж работу найти не может а жена ребенка хочет, тож овульку считала говорила сейчас надо а то потом незя)))))
а ему друг посоветовал как своих спермиков убить)))))сделать неактивными. КОШМАР а вдруг мой вчера насмотрелся и скажет типа давай попробуем а сам что нибудь сделает чтоб не активными были.
ну вот я уже чушь всякую несу((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((из за растройства((((((((((((((((((((

:001:

Лешик 05-11-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Изменчивая (Сообщение 17652442)
ну может есть какие-нибудь сногсшибательные новости, типо чьих-то двух полосок?:)

полосочки у нас только намечаются у Юли (KoFFee) :008:

MIDNIGHT 05-11-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Орхидейка (Сообщение 17652440)
не знаю просто это кино наверно, там всё можно :005:

Ну в кино то конечно, а в реальной жизни нет.

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 17652451)
А своего жилья тоже нет?

Ну как бы это и моя квартира тоже. Просто у меня муж ВС. 5 лет служили на Севере, там у нас была хоть и служебная, но своя квартира. Сейчас муж учится в ВМА 2 года, пока прошло 2 месяца, т.е. нам тут жить ещё прилично, а после Академии опять наверно уедем, так проще будет. Просто я почему сейчас ребёнка хочу, чтобы на момент нашего отъезда он уже подрос немножко. С дочкой мы уезжали когда ей 4 месяца было. Мне там тяжелор было одной с ней. Жили на 4м этаже, муж почти всегда на службе, а у меня КС. С коляской намучилась. Здесь хоть второй этаж:091:

santana_melly 05-11-2008 14:30

Девочки, такой вопрос, у кого уже была беременность, вы когда чиво-нить ощутили?
По телеку одна дама сказала что "сразу поняла что беременна". Ну типа прям в ту же минуту как кончили...
Мне кажется фигня это... ХГЧ только через 14 дней после овуляции повышается! Потому что яйцеклетка оплодотворенная прикрепляется и плацента образуется...
А вот ДО это возможно что-то почувствовать?

А то мне кажется у меня ПМС очередной, а месячные жду числа 7го а то и на пару дней позже и вот совсем никаких ощущений беременности нет :) А муж очень надеется что я беременная наконец-то :)))

MIDNIGHT 05-11-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 17652565)
Можно,например,баней.

Ну так не постоянно же он будет в баню бегать.

Лешик 05-11-2008 14:31

Вложений: 1
:support: :support: :support:
для хорошего настроения

MIDNIGHT 05-11-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 17652674)
она за тебя переживает, на то она и МАМОЧКА:love:

:001:

Хорошо если бы это было так. Всё таки хочется что бы она меня поддержала а не наоборот.

Лошадушка 05-11-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 17649807)
а так хоца чтоб муж за меня че нить порешал :love: Запарило все самой.... Вобщем вчера ващеее, я грю - может я ребенка рожу и на работу выйду, а ты будешь дома за малышом ухаживать?!?!
ОН: мне ваще не нужен ребенок! :010:
Я: а когда тагда нужен
ОН: попозже (это я слышу уже 9 лет)
Я: тогда у тебя будет ребенок от другой женщины!
ОН: тада надо это все быстро оформить - развестись и разъехаться!

А утром сегодня был сама обаяшечка. подлизывался... как мог.... Кофеечек сварил, завтрак приготовил:love: Понял что лишнего наговорил. эт хорошо.

Но итог один - так ниче и не решили:065:

Да, как-то это грустно все. Моя одна подруга всегда говорит, что на мужиков нельзя полагаться, всегда надо знать, что делать самой, в случае отсутствия мужицкого присутствия. Вот и думай потом, это он сгоряча ляпнул, или проговорился и ему воще ничего не надо. Инфантильный народ.
Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 17651095)
Мне кажется,что некоторые мужья просто думают головой, а не сердцем и душой ,как мы.Они для себя что-то планируют,допустим крупную покупку, а с женой в декрете - это сложно сделать.

Ну вот хреново то, что они для себя планируют, а в жену планы не посвящают. Ходи и догадывайся, он не хочет детей потому, что не уверен в перспективах и боится трудностей или потому, что ему воще по жизни ничего не надо, и так хорошо.
Цитата:

Сообщение от MIDNIGHT (Сообщение 17651045)
Здорово, но 34 для меня жарковато. :))

Эх, я б щас пожарилась. Да еще с креветочками... Креветочки-то есть в морозилке, дак ведь это ж не то..

Лешик 05-11-2008 14:35

Вложений: 1
ДЕВОЧКИ, НЕ КИСНЕТЕ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Гордейка 05-11-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от santana_melly (Сообщение 17652804)
Девочки, такой вопрос, у кого уже была беременность, вы когда чиво-нить ощутили?
По телеку одна дама сказала что "сразу поняла что беременна". Ну типа прям в ту же минуту как кончили...
Мне кажется фигня это... ХГЧ только через 14 дней после овуляции повышается! Потому что яйцеклетка оплодотворенная прикрепляется и плацента образуется...
А вот ДО это возможно что-то почувствовать?

А то мне кажется у меня ПМС очередной, а месячные жду числа 7го а то и на пару дней позже и вот совсем никаких ощущений беременности нет :) А муж очень надеется что я беременная наконец-то :)))

у меня мама говорит, что всех троих сразу почувствовала :) Как будто в животе кто-то "ползал" ;)

Цитата:

Сообщение от alenka18 (Сообщение 17652860)
:support: :support: :support:
для хорошего настроения

Спасибо! :flower: Забавный котик :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.