Лошадушка |
05-11-2008 14:33 |
Цитата:
Сообщение от Ила
(Сообщение 17649807)
а так хоца чтоб муж за меня че нить порешал :love: Запарило все самой.... Вобщем вчера ващеее, я грю - может я ребенка рожу и на работу выйду, а ты будешь дома за малышом ухаживать?!?!
ОН: мне ваще не нужен ребенок! :010:
Я: а когда тагда нужен
ОН: попозже (это я слышу уже 9 лет)
Я: тогда у тебя будет ребенок от другой женщины!
ОН: тада надо это все быстро оформить - развестись и разъехаться!
А утром сегодня был сама обаяшечка. подлизывался... как мог.... Кофеечек сварил, завтрак приготовил:love: Понял что лишнего наговорил. эт хорошо.
Но итог один - так ниче и не решили:065:
|
Да, как-то это грустно все. Моя одна подруга всегда говорит, что на мужиков нельзя полагаться, всегда надо знать, что делать самой, в случае отсутствия мужицкого присутствия. Вот и думай потом, это он сгоряча ляпнул, или проговорился и ему воще ничего не надо. Инфантильный народ.
Цитата:
Сообщение от siyanie
(Сообщение 17651095)
Мне кажется,что некоторые мужья просто думают головой, а не сердцем и душой ,как мы.Они для себя что-то планируют,допустим крупную покупку, а с женой в декрете - это сложно сделать.
|
Ну вот хреново то, что они для себя планируют, а в жену планы не посвящают. Ходи и догадывайся, он не хочет детей потому, что не уверен в перспективах и боится трудностей или потому, что ему воще по жизни ничего не надо, и так хорошо.
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
(Сообщение 17651045)
Здорово, но 34 для меня жарковато. :))
|
Эх, я б щас пожарилась. Да еще с креветочками... Креветочки-то есть в морозилке, дак ведь это ж не то..
|