Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 18301957)
Я не переживаю, потому что думаю, что с работы рожать поеду, а с тем какие пробки, то быстрее до 2 доберусь, чем до Пушкина. Хотя работаю на Звездной. Да и у 2-ки договр со Скорой помощью, они туда привозят бесплатно для рожениц.
|
Лида, ты собираешься до родов работать????????????????:112:
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
(Сообщение 18302091)
baby bjorn Active
фотку такую смешную нашла - Сашка в кенгурушке и шапочке Зенит, присланной моей подружкой из Питера:))
|
Такой сладки малышон))))))))))))) И еще раз спасибо за совет - вот про кенгурушку я теперь точно задумаюсь!! А то муж спрашивал - надо не надо - я как-то плечами пожала :009:
Цитата:
Сообщение от маслинка
(Сообщение 18307493)
А у меня была одноклассница Дуракова. Вышла замуж и стала Яичница.
|
:046::046::046: Бывает же!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от YanNik
(Сообщение 18310890)
А мой после первого узи под впечатлением был - вышел весь такой задумчивый, полдороги молчал, а потом выдал - он очень на инопланетянина похож, больше не пойду. А сейчас ничего, снова со мной ехать собирается :))
|
:046::046::046: Мой сегодня с умным видом посидел, головой покивал, поулыбался - а вышли, говорит мне "Если честно, я НИ ФИГА не понял":046::046::046:
Щас полчаса ему на записи все объясняла, пальцем тыкала, так и то на половину всего он сказал, что это у меня фантазия хорошая!!!! :009:
Цитата:
Сообщение от Lubig
(Сообщение 18313221)
Тоже 29 как и я!!!Тогда на встрече бум праздновать!!!
И мне девчуху начихайте, плиззз! Мы уже и имена придумали!
Кстати, кто как назвать хочет???
|
Чихаем))))))) А по поводу имен - у нас бои под Полтавой просто :015::015:
Я за Полину - он за Соню :073:
|